Unknown M.
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
Unknown H.
13 févr. 2025
Avis vérifiéDe nouveau,une intervention qui s'est faite avec professionnalisme,. technicien très agréable et consciencieux.merci à lui, ainsi qu'à (la ou les) personnes de l'accueil téléphonique
Unknown K.
13 févr. 2025
Avis vérifiéRdv depuis octobre annuler trois fois sans prévenir inadmissible, entretien fait le 05/02/25 après plusieurs appels.
Patrick I.
13 févr. 2025
Avis vérifiéLe technicien a bien effectué tous les contrôles sur la chaudière mais n'a pas pu résoudre la panne puisque celle-ci était en haut du conduit de cheminée.
Jeremy C.
13 févr. 2025
Avis vérifiéLe technicien qui est venu chez moi a fait un excellent travail, était sympathique et a répondu à mes questions, et je n'ai absolument rien à dire contre lui. Cependant, IZI Confort avait annulé ce rendez-vous QUATRE FOIS dont deux sans explication, et toutes les quatre fois à la dernière minute (moins de 24h de préavis). Cela veut dire que j'ai dû me réorganiser quatre fois pour accueillir un technicien qui finalement n'est pas arrivé, ce qui représente un énorme désagrément. Par conséquent je demande un remboursement de mes frais d'abonnement.
Unknown W.
13 févr. 2025
Avis vérifiéCette année très bien les trois derniers années trois dvd décalée une horreur
Guy C.
13 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, l’entretien annuel de ma chaudière a toujours été effectué dans de bonnes conditions par izi confort. Cette année le technicien, courtois et consciencieux, a remarqué qu’un joint était à changer. Dans un premier temps j’étais persuadé que le simple changement d’un joint était pris en compte par mon contrat. Ensuite, à réception du devis je trouve le montant de 103,60 € particulièrement élevé. Depuis plusieurs années c’est la première fois qu’un technicien aura à se déplacer hors entretien annuel. Cordialement.
Maxime F.
13 févr. 2025
Avis vérifiéLe technicien m'a demandé un sèche cheveux, des torchons et a laisse la pièce sale. De plus, je n'ai pas eu de sensibilité sur la sécurité, ni comment utiliser l'appareil pour optimiser son utilisation. Le travail a été fait mais nous attendons plus des professionnels lors de leurs interventions.
Rene G.
13 févr. 2025
Avis vérifiépremière intervention sur ma chaudière. rien a dire, tout c est bien passé.
Gerard L.
Avis vérifiétrés bien
Olivier S.
13 févr. 2025
Avis vérifiétrès satisfait de l'intervention du technicien, est arrivé à l'heure exacte, très gentil et très professionnel !
Unknown T.
13 févr. 2025
Avis vérifiéOn m a cassé mon capot sans le dire j attend une explication
Anne-Marie B.
13 févr. 2025
Avis vérifiéIl y a eu trop de rendez-vous annulés
F.
13 févr. 2025
Avis vérifiéSuper technicien , conseils et mise au point de mon thermostat d’ ambiance entretien annuel chaudière . Merci
Unknown C.
13 févr. 2025
Avis vérifiéMalgré un rendez-vous de diagnostic puis un rendez-vous de réparation après plus d'une semaine sans chauffage ni eau chaude, la chaudière déconne toujours. Il y a deux ans, c'était la même histoire, plusieurs rendez-vous et deux semaines sans chauffage ni eau chaude. Je n'en peux plus de cette chaudière vieillissante ni des diagnostics fait à la va vite est des réparations ratées. J'en suis très insatisfait.
Michel W.
13 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très déçu que l’intervention a pris plus d’une semaine afin d’avoir satisfaction. Au standard on me dit que j’allais être rappelé et rien s’est passé. J’ai attendu des journées entières afin d’avoir un devis ( entre-temps pas de chauffage ni eau chaude et un bébé de 18 mois à la maison!). Heureusement j’ai lu contacte directement le technicien, qui était extraordinaire, et c’est lui qui a fait le nécessaire pour nous dépanner. Félicitations à lui! Finalement tout est rentré dans l’ordre après tous ces péripéties.
Jacques D.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès content de l'intervention. Merci.
Christian M.
13 févr. 2025
Avis vérifiéC'est une intervention en raison d'une fuite derrière la chaudière .C'est la 5 ème fois que vous intervenez à ce sujet , et c'est la 3ème personne qui intervient à ce suget .Et bien ce soir encore nous avons constaté qu'il y a une légère fuite........Non nous sommes satisfaits ! Et donc nous vous demandons d'intervenir de nouveau.....Merci de nous recontacter.
Jean-Claude R.
13 févr. 2025
Avis vérifiéAucun problème à signaler au cours de l'intervention
Murielle D.
13 févr. 2025
Avis vérifiépoint négatif attente de pièces Je suis restéé une semaine en panne totale sans chauffage ni eau chaude en plein hiver...car la pièce a changer été en commande.Pour les rdv obliger de bloquer une demi journéé de travail pou l intervention du technicien ce serez plus simple de bloquer une heure et un jour pour le dépannage.Le samedi est un jour ou les techniciens interviennent si besoin cest un jour ouvré cela a eté confirmer par izi confort de échirolles.Sinon les techniciens qui sont venus a mon domicile sont trés bien.