Les clients apprécient la ponctualité et la courtoisie des techniciens, ainsi que la rapidité et la compétence des interventions. La connaissance des systèmes par certains techniciens est un réel atout.
Daniel D.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon technicien. Ponctuel , prévenant et très bon contact.
Katherine Z.
11 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai appelé parce que la chaudière que vous avez installée mettait trois heures à augmenter la température de ma maison de deux degrés. J'ai eu un peu de mal à convaincre la secrétaire que j'avais réellement un problème, ce qui, étant donné qu'elle n'est pas un technicien qualifié, était un peu ennuyeux. Le technicien n'avait pas l'air très sûr de lui en ce qui concerne les réglages de ma chaudière, et j'étais donc très inquiete lorsqu'il est parti. Mais la modification qu'il a apportée au réglage de l'installation a résolu le problème et maintenant ma maison chauffe deux fois plus vite qu'avant. Maintenant, je suis rétrospectivement agacé par votre installateur qui a insisté sur le fait que la chaudière fonctionnait correctement alors que ce n'était pas le cas, mais je suis maintenant satisfaite de ses performances.
Bernard B.
11 févr. 2025
Avis vérifiétechnicien trés compétent , et trés sympathique .
R.
11 févr. 2025
Avis vérifiéL’entretien de la VMC Gaz, prescrit par le Décret 2009-649 fait-il aussi partie de l’intervention ? Merci de votre réponse.
Arnaud F.
11 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, Contrairement à ce qu'indique le CR, le réglage de combustion n'a pas été fait. En effet, en discutant avec le technicien de votre entreprise qui a réalisé l'entretien de la chaudière deux jours après, il a confirmé ce point, quand je lui est dit que la chaudière n'avait pas été ouverte. Il a appelé le technicien venu deux jours auparavant qui ne savait pas qu'il devait réaliser les réglages... il y aura donc plusieurs autres propriétaires impactés. Il m'a recontacté vendredi pour réaliser le réglage ce jour et ne s'est pas présenté !! Cela fait donc deux fois que je dois prendre sur mon temps de travail ( et donc poser des heures) et faire 40 KM pour rien. C'est tout bonnement inadmissible ! D'autant que je reçois un devis pour mon vase d'expansion Hs après 4 ans, sur une chaudière visseman dont les vase sont indiqués pour une durée de vie de 8 à 10 ans.... S'il y a un vice caché du vase, cela ne peut m'être imputé. Merci de revenir vers moi.
Monique G.
11 févr. 2025
Avis vérifiéBravo au technicien qui s'est enquis de la validité du tuyau de gaz de la plaque de cuisson, en 14 ans de passage pour entretien de la chaudière, aucun technicien ne l'avait jamais fait...
Unknown G.
11 févr. 2025
Avis vérifiéConcernant l'intervention pas de souci par contre je pense qu'il est inadmissible de devoir rappeler 3 fois pour finir par avoir un RDV, RDV initial prévu le 05/02 ce qui laisse le client sans chauffage ni eau chaude pendant 2 semaines. Trouvez-vous çà normal? Bien Cordialement.
Luc R.
11 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent technicien, qui fait preuve d'une très bonne connaissance de notre installation, et d'une gentillesse et d'une pédagogie très appréciable. Je recommande sans réserve !
Alain C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéL'intervention est vraiment satisfaisante. Merci
Marc.odile V.
Avis vérifiéTrès aimable
Unknown T.
10 févr. 2025
Avis vérifiéCette intervention du 30 janvier 2025, était la énième sur cette chaudière Frisquet Prestige installée en juin 2022. Au bout de 3 semaines la chaudière dysfonctionnait ne produisant plus d'eau chaude. Heureusement c'était l'été. Nous sommes agés de 88 et 89 ans. Le technicien avait diagnostiqué une pièce à changer qui parce que nous étions en été n'arrivait pas; Nos filles ont eu l'idée d'appeler Frisquet directement, puisque Iziconfort nous répondait chaque jour que la pièce n'arrivait pas. Frisquet a envoyé un technicien qui a réparé la chaudière dans la journée. Quelques mois plus tard le réducteur de pression de la maison s'est mis à dysfonctionner. Il nous a fallu encore rappeler Frisquet puis Desbordes le fabricant du réducteur de pression nous lancer dans des recherches sur internet et les communiquer à iziconfort et leur demander d'installer un vase d'expansion sanitaire sur l'installation ce qui a permis au réducteur de pression de la maison de se stabiliser à la bonne pression. Celui-ci nous a été facturé ..... Depuis .....la pression de l'eau qui circule dans la chaudière ne se stabilise pas et baisse en permanence, générant une baisse de température d'eau chaude et de chauffage. Il nous faut chaque semaine remettre de l'eau dans le circuit. Iziconfort a diagnostiqué une fuite sur un purgeur automatique de radiateur. Il a été changé la semaine dernière et ..... la pression continue toujours de baisser dans la chaudière. Ces interventions sont couteuses. Cela ne fonctionne toujours pas normalement. Nous sommes agés .... Nous envisageons de quitter Iziconfort ......
*. G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéJe tiens à remercier particulièrement le technicien pour son intervention à notre domicile. Un samedi matin. Un grand professionnalisme de bout en bout ! Lionel Guéguen
Stanislas K.
10 févr. 2025
Avis vérifiébonjour j ai demandé à l opératrice de m "expliquer dans les conditions générales l article qui prévoit que le montant de la facture pour le changement du thermostat m incombe merci de me répondre
Stephanie L.
10 févr. 2025
Avis vérifiéLe monsieur est resté un petit moment à répondre à mes questions et à tout expliquer clairement et surtout bien tout contrôler même si il suivait les instructions qui lui ont été donné : nouveau suivi
Bernard G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéApres avoir reporter une défaillance de leur chaudière après le nouvel an et une première visite d'un technicien le 3 janvier, mes parents sont resté 18 jours sans chauffage et eau chaude!! mon père a 87 ans et ma mère a 84 ans. Pendant cette période izi confort a démontré un niveau d'incompétence inimaginable, par exemple technicien qui commande mauvaise pièce, ou arrive sur le chantier sans les bon outils (pas de manomètre pour contrôler la pression de gas et pas les bon tournevis). Chef d'équipe n'était pas vraiment mieux. A chaque visite il diagnostique un problème diffèrent pour lequel il devait commander une pièce ce qui augmenté la période sans chauffage par au moins 2 jours. Pendant cette période, les température extérieur a Caen sont descendu at – 5 et -2 mais a aucun moment le personnel (de la réceptionniste jusqu'au chef d'équipe ) n'ont pris la situation au sérieux vis à vis de l’âge des parents et de la priorité de la situation de laisser des personnes vulnérables sont chauffage . Cela démontre une éthique déplorable et honteuse de cette Enterprise et de ces employés en plus de leur incompétence.
'Bernard' Z.
10 févr. 2025
Avis vérifiéLes deux techniciens qui ont installé la PAC en deux jours ont fait preuve de professionnalisme; ils ont été rigoureux, consciencieux, ponctuels et sympathiques. Un jeune stagiaire,volontaire, a également participé à certaines tâches. Par ailleurs, je tiens à souligner la clarté des renseignements apportés par le commercial M. Dabricot ainsi que sa disponibilité. Je recommande cette société.
Jean-Luc D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil difficilement joignable. On ne sent pas le sourire au téléphone.....
Patrick T.
Avis vérifiéEfficace
Etienne Q.
Avis vérifiésatisfait en general
Giovanni B.
10 févr. 2025
Avis vérifiévous ne faites aucun suivi client, je dirai même que vous vous fichez de vos clients.