Angelo Z.
7 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons pris soin de vous appeler à 9 h du matin pour annuler ce rendez-vous de FGIN DE MATINEE, et pourtant le technicien s' est présenté...; A quoi bon prendre la peine de téléphoner si le secrétariat ne suit pas !!!!!! Cette chaudière fonctionne très bizarrement... La plupart du temps, nous avons froid... Les radiateurs sont parfois chauds à fond le soir et au matin, rien, on se caille et pas d' eau chaude pour la douche.... Très agréable !!!!! Comme je regrette notre ancienne FRISQUET qui pendant prêt de 20 ans a fonctionné sans nous apporter de tracas comme celle qui nous a été installée, vendue il a moins de DEUX ANS !!!!! DONC TRES MECONTENTS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ET ALORS ????????
Bertrand L.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et très aimable et très agréable.
Anne marie A.
7 févr. 2025
Avis vérifiéJe ne peu pas répondre à tout car les travaux ne sont pas terminés! pourl'instant tout se passe bien.
Christophe M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéIl est inadmissible de laisser un client qui dispose d'un contrat de maintenance sans chauffage et sans nouvelle depuis Trois semaines. La chaudière est en panne et malgré mes relances téléphoniques je n'ai aucune nouvelle. J'adresse une lettre recommandée si les canalisations sont gelées.
R.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel,à l'écoute,très"pro"...
Unknown L.
7 févr. 2025
Avis vérifiéIntervenant très agréable et efficace.
Michel M.
7 févr. 2025
Avis vérifiébonjour rien a signaler
Bruno / kristin C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéL'entreprise est devenue plus lourde, plus bureaucratique, plus difficile à contacter. N'accepte pas les portables étrangers. Paiement par CB compliqué pas toujours possible. le logiciel du profil des clients ne permet pas d'effacer des données erronnées (vieux numéro de téléphone portable plus valable - l'entreprise y envoie des messages importants de dernière minute qui ne sont donc jamais transmis au destinataire. Une grande partie des propriétaires d'appartement dans la région sont des étrangers. Il faut pouvoir communiquer avec leurs adresses soit téléphoniques ou autres des media nouveaux.
Unknown L.
7 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention du technicien sous une pluie battante et ce, grâce à une tente lui permettant de travailler en toute sécurité. Bravo !
Unknown M.
7 févr. 2025
Avis vérifiédélais de livraisons de la pièce en panne un peu long, sommes restés 12 jours sans chauffage ni eau chaude. ne pourrait t'il pas y avoir une carte en magasin
Unknown C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéVotre technicien ne s'est pas présenté
Violette M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéAi attendu 1 jour sans eau sans chauffage suis en fauteuil avais fait appel à mon referent de Mâcon Habitat votre technicien m a dit qu il avait averti à 20 h alors que moi j ai signalé mon inondation à 11h30 à qui la faute ?
Frederic G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéBon technicien !
Unknown M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéContinuez comme ça !!
Fran�oise B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéje suis globalement très satisfaite, notamment des explications au sujet des questions que je me posais pour une éventuelle transition vers l'electricité plutôt que le gaz.
Fabienne R.
7 févr. 2025
Avis vérifiéJusque-là j'ai toujours été tres satisfaite de vos services. Le nouveau technicien qui est intervenu suite à mon appel, c'est déplacé et n'a rien fais pour résoudre ma panne. Lorsque je m'absenter de chez moi, j'utilise le programme qui me permet de mettre la chaudière sur une température de 15 degrés avec une programmation a la température souhaiterais le jour de mon retour. Or depuis semaine j'ai un disfonctionnement puisque la chaudière ne redémarre pas. Votre technicien est venu et m'as dis que je ne devais pas utiliser se programme, que ce n'était pas économique et qu'il fallait que je laisse la chaudière sur 17 degrés lors de mes absence et que je la remonte une foie chez moi. En periode ou on nous rabache de ne pas chauffé trop, je ne comprends pas bien. Que ce monsieur donne des conseils, normal, mais qu'il refuse de réparé, par ce que lui estime que ce n'es pas utile, je trouve ça choquant.
Patrick D.
6 févr. 2025
Avis vérifiéMerci pour la réactivité et l'efficacité. Très professionnel
Marie francoise P.
6 févr. 2025
Avis vérifiéUn premier rdv qui a était annulé par nos soins n'a pas était transmis au technicien qui c'est presenté malgré notre absence . Le second rdv personne est passé ce jour . Un petit problème de secrétariat je suppose. J'ai quand eu mon dépannage technicien au top.
Patrice J.
Avis vérifiéExcellent travail
Marie ange M.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satifaite de la personne qui entretient et si nécessaire effectué les travaux qui conviennent monsieur Benjamin