Les clients apprécient la ponctualité et la courtoisie des techniciens, ainsi que la rapidité et la compétence des interventions. La connaissance des systèmes par certains techniciens est un réel atout.
5 juin 2021
Avis vérifiéRéponses non significatives aux questions 3 et 4 car je n'ai pas demandé d'intervention urgente, et je ne suis pas compétent pour apprécier la qualité des travaux.
5 juin 2021
Avis vérifiéTemps d'attente pour joindre une personne de l'accueil téléphonique réellement épuisant. Stockage des pièces peut être un peu étriqué !!
5 juin 2021
Avis vérifiéLe délai pour obtenir ma chaudière est invraisemblable Je n'ai pas apprécié le 1er rendezvous qui s'est rapidement terminé pour problème de matériel manquant. On devait me rappeler pas d'appel téléphonique Standard difficile à joindre J'ai du me déplacer pour avoir un 2ème rendez vous Je n'ai pas apprécié le 2ème rendez vous où l'on m'a plaqué au bout d'une matinée prestation non terminée J'ai découvert lors de l'installation que ma nouvelle chaudière faisait 10/15cm de plus en profondeur que ma chaudière précédente et ma cuisine est tres petite. Je bute maintenant dans la chaudière en entrant dans ma cuisine cet aspect des choses n'a pas été pris en compte par votre agent lors de la visite pour le devis Je constate par ailleurs que la chaudière peut fonctionner en manuel sans recours au thermostat. ce dernier gadget coûte près de 300euros. Je n'en avais pas besoin. Vous auriez pu le mettre en option dans le devis. Je suis à la retraite et pour moi 100euros c'est important Enfin le clapet en façade pour couvrir les boutons est mal installé et ne joint pas en haut à droite heureusement que vous avez votre employé polonais Je suis décu par la prestation CHAM malgré ma fidélité depuis tant d'années
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message à notre responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier avec les techniciens qui sont intervenus à votre domicile pour la réalisation du devis et la pose de votre chaudière dans le but de comprendre la situation évoquée. S’agissant du thermostat, sachez que l’installation d’un dispositif de ce type, de classe 4 a minima, est obligatoire afin de bénéficier des aides financières, par exemple de la prime CEE, dans la mesure où il permet de piloter au mieux votre équipement et de faire des économies d’énergie. Notre agence ne manquera pas de revenir vers vous rapidement afin de programmer un nouveau passage à votre domicile afin de finaliser la pose de la façade de votre chaudière si besoin. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
5 juin 2021
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfait de votre intervention comme chaque fois d'ailleurs.
5 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, Contact très sympathique et professionnel. Bons conseils en particulier au sujet d'une petite fuite sur le réseau de circulation. Nous avons vendu la maison et je transmettrai le contrat au nouveau propriétaire pour qu'il le reprenne. Cordialement FContal
5 juin 2021
Avis vérifiél'installatije viens de recevion fonctionne que depuis 2 jours, les derniers réglages restent à faire par un technicien afin de mettre en service la totalité des options de ce produit et en peaufiner le fonctionnement, il m'est donc impossible de donner dans l'immédiat mon avis sur ce produit. Pour ce qui est de l'installation par l'équipe CHAM, je ne peut que les féliciter pour la qualité de leur travail ainsi que pour leur politesse et gentillesse . Je précise ici que dans le compte-rendu d'intervention que je viens de recevoir il est mentionner que j'ai refuser de signer ce document, FAUX car il ne m'a pas été soumis.
5 juin 2021
Avis vérifiéRéactivité de la société et surtout qualité de l'intervention du technicien permet une relation de confiance. Merci
5 juin 2021
Avis vérifiéBien que l'intervention se soit bien déroulée, la réparation n'a pas été durable car la panne est récurrente et non durable.
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait dans le but que vous soyez recontacté si nécessaire. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
5 juin 2021
Avis vérifiéPour l’instant il n,y a pas eu de réparation à commandé les pièces et reviendra plus tard
Avis vérifiéRAS
29 mai 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de cette personne en particulier, très professionnel, réactif et de bons conseils. Je ne peux pas en dire autant de tous vos techniciens. Cordialement.
29 mai 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu nous a paru tres serieux et aussi tres discret Nous sommes satisfaits de cette intetvention
29 mai 2021
Avis vérifiéBonjour Le diagnostique établit par le chauffagiste demande l 'intervention d'un plombier Cordialement
Avis vérifié5
29 mai 2021
Avis vérifiéTres satisfait de l intervention
29 mai 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite de service de Cham, merci!
29 mai 2021
Avis vérifiéPas d'intervention effectuée, juste une vérification de robinetterie à changer
29 mai 2021
Avis vérifiéChaudière en panne totale. Délai d'intervention très très long. Une fois les pièces commandées (et arrivées) il a fallu que je rappelle pour fixer un 2ème rdv pour l'installation (je pensais que le rdv aurait été fixé ou alors qu'on m'aurait bloqué un créneau). Et là délai supplémentaire pour trouver un technicien disponible. Au total (il y avait certes des jours fériés), il a fallu attendre 13 jours pour que la chaudière soit réparée !! L'équipe aurait pu/dû au moins anticiper le 2ème rdv (suite au 1er passage et à la commande des pièces défectueuses).
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je prends bien note de votre commentaire. Il nous sert à nous améliorer dans la qualité de service que nous délivrons à nos clients. Je transmets votre message au responsable d’agence dans le but d’identifier nos axes d’amélioration. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
29 mai 2021
Avis vérifiéTous nos remerciements particulièrement au technicien (Mr Gosset je crois?) pour sa disponibilité et sa réactivité et à la personne de l'accueil téléphonique (Karine je crois ?) pour son amabilité et son professionnalisme.
29 mai 2021
Avis vérifiéSATISFAIT DU TRAVAIL DES TECHICIENS.