Les clients apprécient la ponctualité et la courtoisie des techniciens, ainsi que la rapidité et la compétence des interventions. La connaissance des systèmes par certains techniciens est un réel atout.
29 mai 2021
Avis vérifiétrès bon technicien sérieux depuis plusieurs années qu'il vient chez moi bonne journée
29 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique et professionnel, travail soigné.
29 mai 2021
Avis vérifiéAucun commentaire tout est dit a été réalisé dans le respect des regles
29 mai 2021
Avis vérifiébon travail et sérieux
29 mai 2021
Avis vérifiéAvis très contrasté. D'un côté une intervention du technicien tout à fait correcte (aimable, pro, rendant service,...) De l'autre des difficultés à joindre vos services par téléphone (même pas un message de répondeur le WE, plus de 20 essais hier d'appel téléphonique TOUT AU LONG DE LA JOURNEE, sans succès) rendent très pénibles la relation client avec vous. Ce problème existait déjà lors du précédent dépannage. Je constate qu'il ne s'est pas amélioré. C'est pour cette raison que nous allons changer de prestataire.
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous présente nos excuses pour les difficultés d’accessibilité téléphonique que vous avez rencontrées en cherchant à joindre notre agence. Nous faisons nos meilleurs efforts pour améliorer cette situation. Par ailleurs, en cas de besoin, sachez que vous pouvez communiquer avec notre agence à l’adresse figurant sur vos documents contractuels. Je transmets, pour information, votre message au responsable d’agence dans le but d’identifier nos axes d’amélioration. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Bonjour, Lors du précédent problème il y a deux ou trois ans, je m'étais rendu physiquement à votre agence (après avoir essayé de vous joindre par téléphone durant deux jours d'affilé). J'y ai été particulièrement mal accueilli. Il m'a été indiqué qu'il n'y avait pas d'accueil physique des clients et que je devais les joindre par téléphone. Ce n'est qu'après avoir exprimé mon mécontentement face à leur indisponibilité qu'ils ont fini par accepter de traiter ma demande. Dernière précision : a l'époque, tout comme aujourd'hui, ma chaudière était en panne complète et je n'avais donc ni chauffage ni eau chaude. Voyant que depuis le problème persiste toujours, j'ai peu d'espoir que la moindre action soit mise en place pour résoudre ce problème. Cordialement, Thierry Leroi
29 mai 2021
Avis vérifiéRendez-vous annulé la veille à deux reprises… sympa !
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que notre responsable d’agence s’est rapproché de vous suite à votre commentaire afin d’évoquer votre insatisfaction afin que cette situation ne se reproduise plus. Notre agence reste à votre disposition. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Avis vérifiéNote: 4
Avis vérifiéEfficacité discrétion professionnalisme TB MERCI
28 mai 2021
Avis vérifiéLe technicien est parti en disant que si la pompe accélérateur ne repartais pas, il serait souhaitable le lendemain de prévoir un complément à l'intervention du jour. Ce qu'il n'avait pas vu et que j'ai découvert environ 1 heure après son départ, c'est que la chaudière était en position "été" donc uniquement production d'eau chaude et accélérateur non alimenté (LOL pour un chauffagiste). Je trouve regrettable que cette année encore, le technicien était sans aspirateur en état de fonctionner et j'ai du lui prêter le mien. D'autre part, sans aspirateur, le ramonage cheminée n'est pas proposé. Pas de mesure de gaz... pas de sensibilisation à la sécurité...
28 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfait de la société CHAM. Mais depuis peu, j'ai constaté que, pour avoir un interlocuteur, afin d'avoir un rendez-vous ce n'est pas facile. Pour avoir mon dernier rendez-vous, j'étais obligé de me déplacer jusqu'à votre société. Ce que je qualifie "de ne pas bien du tout"....
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès très bien. Secrétaire très aimable et technicien aussi.
Avis vérifiédisponibilite et efficacite
28 mai 2021
Avis vérifiéL'accueil téléphonique pour une prise de rdv est plus que déplorable, il faudrait à certaine personne un stage de gestion de stress ou surmenage, cette personne a été odieuse avec ma mère. C'est franchement décevant venant d'une enseigne comme la votre sur la place de Vannes. Merci à Benoît pour son professionnalisme ainsi qu'à son collègue qui a intervenu mardi dernier. À ce jour j'hésite encore à vous noter sur avis Google. Salutations
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je prends bien note de votre commentaire. Il nous sert à nous améliorer dans la qualité de service que nous délivrons à notre clientèle. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un rappel soit fait quant aux règles à respecter vis-à-vis du client à l’ensemble des conseillers de la relation client afin que cette situation ne se reproduise plus. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
28 mai 2021
Avis vérifiéVotre répondeur était apparemment en panne. 4 jours avant que je peux parler avec quelqu'un !
28 mai 2021
Avis vérifiéje pense que plus ca va plus le contrat devient cher et le service minimun au niveau de la visite ... memes pas sur que l entretient fait comme il faut la chaudiere n a memes pa sete coupee... je songe a changer de service cordialement
28 mai 2021
Avis vérifiéDepuis plusieurs années nous vous faisions confience. Nous sommes satisfait. 5 Cordialement.
28 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétant. Intervention rapide et précise.De plus courtois agréable et donne de très bons conseil quand à l'entretien futur de la chaudière.
28 mai 2021
Avis vérifiéIl semble que le fonctionnement d'une chaudière soit très compliqué et la recherche d'une avarie une véritable épreuve.Avons nous réussi?J'ai beaucoup apprécié le dernier technicien dont le calme et les explications,claires,indiquent une grande compétence.
28 mai 2021
Avis vérifiéLe technicien est passé il y a une semaine a constaté que le chauffe eau était HS (dysfonctionfnement constaté en avril lors de l'entretien annuel mais pour lequel il n'avait pas été jugé utile d'intervenir) Une semaine après l'agence qui gère mon appartement n'a toujours pas reçu de devis pour valider le remplacement. Pendant combien de temps vais je devoir prendre des douches froides suite à votre inefficacité ?
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. A la suite de votre commentaire, je constate que notre responsable s’est rapproché de vous afin de répondre à vos remarques, et espère que ces dernières sont de nature à clarifier la proposition de devis qui a été établit et envoyé à votre agence de location. Notre agence reste à votre disposition. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Avis vérifiéParfait!