26 mai 2021
Avis vérifiéIntervention de qualité par un vrai professionnel
26 mai 2021
Avis vérifiéPremière intervention le 4 MAI 2021 Suite à fuite ponctuelle sur chaudière (fuite style geyser) - Changement de l'extracteur 340 € - une semaine après nouvelle fuite ponctuelle d'eau (toujours geyser). Nouvel appel technicien - qui ne trouve rien d'anormal - évidement la fuite est ponctuelle et comme le technicien vient trois ou quatre jours après tout a séché - j'ai quand même conservé la coupe récupérant l'eau de la fuite. Le technicien doit me recontacter. je signale que j'ai donné un chèque de 340 € pour une réparation qui n'est pas faite - soit la panne ne provenait pas de l'extracteur Dans ce cas je n'ai pas à payer les 340 € - soit ... il n'a pas été changé mais facturé !!!!! dans tout les cas je demande la restitution de ce chèque.
26 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien compétant, explication claire et précise. Bon relationnel.
26 mai 2021
Avis vérifiéChaque année je m'étonne que je ne suis pas appelé pour prendre rendez-vous pour faire mon entretien annuel alors que je paye pour ce service. je suis obligée moi-même de prendre rendez-vous et chaque année je le fais par internet mais ça ne fonctionne jamais et je suis obligé de rappeler par téléphone et on me dit qu'il y a aucun rendez-vous de pris. les prises de rendez-vous par internet ne fonctionne jamais. Mis à part pour les problèmes de rendez-vous j'ai pas grand-chose à reprocher à Cham.
26 mai 2021
Avis vérifiéLe technicien qui a assuré l'intervention a été très professionnel il a fait le maximum pour nous dépanner, malheureusement il a fallu attendre des pièces qui ont été commandées et se sont faites attendre, problème indépendant de sa volonté. merci encore à Lui
26 mai 2021
Avis vérifiéPersonne n'est passé, pas de message sue le répondeur comme le prétend le rapport. Une honte!!!!!!
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
26 mai 2021
Avis vérifiéJ ai demander un devis pour changer de chaudière et malgré mes 4 appel téléphonique et mes 3 relances pour avoir des renseignement sur le devis qui m à été fait ,personne ne m'a rappelé.
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin que des explications sur le devis qui vous a été transmis vous soit apportées dans les meilleurs délais. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Bonjour La société m'a appelé et fournie les explications que je désirais. Merci
26 mai 2021
Avis vérifiésur devis et CR d'intervention adresse toujours incorrecte malgré plusieurs remarque. veuillez corriger l'adresse sur l'ordi merci.
Avis vérifiéS.O
26 mai 2021
Avis vérifiéIl a fallu 7 interventions pour finalement reparer notre chauffe eau solaire... Après plus de trois ans, il est enfin réparé. Merci à Walid, qui, en deux visites, à su d'où venait le problème et l'a réglé. Il est compétent, professionnel et il tient ses promesses.
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la gestion décousue de votre panne. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier dans le but d’identifier nos axes d’amélioration. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
26 mai 2021
Avis vérifiéje regrette qu'on soit obligé de répondre à des questions qui ne se sont pas posées. Ca fausse le questionnaire
26 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sympathique.
26 mai 2021
Avis vérifiéAprès 4 interventions le défaut est toujours present.... ça se passe de commentaires....
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que trois interventions ont eu lieu à votre domicile en raison d’un bruit à l’allumage de votre chaudière, dont deux le 17 mai dans la matinée. Lors de la seconde, le circuit de votre appareil a été changé par le technicien et aucune anomalie n’a été détectée. A priori, vous rencontrez de nouveau dysfonctionnements. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile afin qu’un nouveau passage soit programmé. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
26 mai 2021
Avis vérifiéfuite après le passage du technicien nouvel intervention dans 5 jours heureusement que la fuite est minime l intervention devrait être faite le jour même ou le lendemain matin qu' en pensez vous je trouve pas correct
Réponse de Iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’une fuite est survenue suite à la visite annuelle d’entretien de votre chaudière effectuée le 17 mai et que nous sommes intervenus dès le lendemain pour y remédier. L’ensemble des tests effectués par notre technicien se sont avérés concluants. Cependant, vous avez contacté notre agence hier suite à nouvelle fuite et une intervention est prévue ce jour. Je transmets par ailleurs, votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs