Calculé à partir de 379 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1229 avis depuis le 20/05/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Contact avec le service client, très bien, une grande satisfaction de pouvoir terminer ma commande. Emballage soignée. Le produit est de qualité.
le 25/08/2019 par .

suite à une commande du 16/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Super produit, colis parfait, je recommande
le 24/08/2019 par .

suite à une commande du 15/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Conforme aux attentes !
le 15/08/2019 par .

suite à une commande du 07/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Produit de qualité. Envoi rapide. Je recommande.
le 15/08/2019 par .

suite à une commande du 26/07/2019

Avis client

 

5 / 5

trés bon site
le 15/08/2019 par .

suite à une commande du 03/08/2019

Avis client

 

4 / 5

le site est bien sauf que je n'arrivais pas à passer ma commande et que j'ai dû téléphoner. La commande devait partir le lundi d'après la personne que j'avais eu mais j'ai dû rappeler n'ayant aucune nouvelle et enfin de compte elle n'est partie que le vendredi, pas grave mais quand même, bon les outils pas de problème
le 13/08/2019 par .

suite à une commande du 03/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien renseigné et clair. J'ai également vraiment apprécié les vidéos pour voir comment bien utilisé le coupe branche à crémaillère.
le 13/08/2019 par .

suite à une commande du 08/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide de la pièce de rechange (ressort cassé après plusieurs dizaines d'heures d'utilisation !)
le 11/08/2019 par .

suite à une commande du 06/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux. Livraison rapide.
le 11/08/2019 par .

suite à une commande du 06/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide et bien organisé
le 11/08/2019 par .

suite à une commande du 06/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 38

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Jacklumber.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Jacklumber.fr

Description :

Découvrez la boutique Jack Lumber qui propose de l'outillage et des accessoires de jardin de qualité et garantis à vie.

Adresse :
Jack Lumber
4 RUE DE L OCEAN
17137, L'HOUMEAU
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 06 73 58 55 15
contact@jacklumber.fr
Représentant autorisé :
Jack Lumber
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
379

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU