Avis clients de jardideco.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 741 avis obtenus sur les 12 derniers mois

10779 avis depuis le 23/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations jardideco.fr

• Société

Jardideco.fr

• Description

Leader sur les marchés du jardin et de la piscine hors-sol, Jardideco.fr vous accompagne depuis près de 10 ans en vous faisant profiter de son savoir-faire et de ses services. Retrouvez sur notre site tous nos univers : barbecues, aménagement, mobilier de jardin, décorations extérieures, mais aussi nos piscines hors-sol et nos spas gonflables. Jour après jour, nos équipes recherchent les meilleurs produits à vous faire découvrir, comme les spas gonflables. Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à contacter notre service client. À très bientôt sur Jardideco.fr !

• Adresse

52, Route Nationale 39190 Beaufort

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Site sur lequel les informations quant à la disponibilité des produits est parfaitement claire. Les produits étaient clairement indiqués en attente de réapprovisionnement, et les délais annoncés étaient justes malgré le contexte civil. C'est appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

• 2 / 5

Vous avez le droit d avoir des Pbs ( particulièrement dans le contexte) mais je pas donner de nouvelles à ses clients n est ni sérieux ni professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

Réponse de jardideco.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. En raison d'un grand nombre de messages nous accusons du retards dans le traitement de nos réponses. Nous reconnaissons notre tord, et nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr

• 1 / 5

commande faite le 19 avril, indiqué expédiée le 15 mai, mais en fait le transporteur attend toujours le colis... J'ai écris au service client il y a deux semaines, et nous sommes le 10 juin... toujours pas de réponse

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *

Réponse de jardideco.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Lors du passage de la commande, certains produits étaient en précommande. Cette information était indiqué sur la fiche produit, puis dans chaque étape du panier. Vous avez reçu un lien par SMS, vous permettant de suivre votre commande, cette information y était une nouvelle fois indiquée. Toutefois, je constate que nous avons malheureusement rencontré un report de réapprovisionnement qui à retarder l'expédition de votre commande, nous en sommes désolés. En raison d'un grand nombre de messages nous accusons du retards dans le traitement de nos réponses, nous en sommes sincèrement navrés. Je demande à notre service client de revenir vers vous ce jour afin de répondre à votre demande. Une nouvelle fois, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr

rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *

• 5 / 5

Non dispo lors de la commande mis livré à la date prévue Parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *

• 2 / 5

La commande a eu plus de 3 semaines de retard, or le site me proposait de payer plus cher une livraison rapide. Et aucun retour service client suite au deux messages laissés pour renseignement et demande de suivi de la commande. Je comprend que la situation actuelle est compliquée mais dans ces cas là supprimer la possibilité de “payer plus cher” pour une livraison express.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

Réponse de jardideco.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Comme cela était indiqué lors du passage de la commande (fiche produit, puis chaque étape du panier), le produit que vous avez commandé était en précommande. Vous avez reçu un lien par SMS, vous permettant de suivre votre commande, cette information y était une nouvelle fois indiquée. Malheureusement, en raison de la crise sanitaire, nous avons rencontré des retards de réapprovisionnement de la part de nos fournisseurs. En conséquence, cela a retardé l'expédition de certaines commandes, la vôtre en faisant partie. En raison d'un grand nombre de messages, nous accusons du retards dans le traitement de nos réponses, nous en sommes sincèrement navrés. Toutefois, comme vous avez reçu votre commande, nous nous permettrons de ne pas répondre à vos messages. Nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ces désagréments. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr

• 2 / 5

Livraison desastreuse. Plus d un mois d attente. Contact transporteur impossible. Heure et jour de livraison non respectés.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

Réponse de jardideco.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Nous sommes navrés d'apprendre ces désagréments rencontrés lors de la livraison de votre commande. Toutefois, je constate que vous n'avez pas pris contact avec nous afin de nous le signaler. Lorsque vous rencontrez un tel soucis avec votre commande, il est essentiel de prendre contact avec nous, afin que nous puissions faire remonter l'incident au transporteur et éviter que cela ne se reproduise. Néanmoins, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr

Réponse de Jérôme P

Bonjour Je vous ai fais parvenir un mail via le formulaire de contact. Sans reponse aucune

bien, aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

Clair, joli

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE T. *

• 5 / 5

Le site jardin déco à bien fait son job par contre le produit à des défauts de fabrication

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *

• 1 / 5

Je comprends pas la qualité plus que discutable des produits livrés. En ce qui me concerne cabane Maja à 899€ : planche agressive, abîmée, éclatée, pièces manquantes. Le transport n’y est pour rien. La qualité du produit ne reflète absolument pas le montant de l’achat. Suis très déçu.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *

Réponse de jardideco.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Cette section doit permettre d'expliquer ce que vous pensez du site et donner votre ressenti, afin que cela soit utile aux autres internautes et à nous-mêmes. Votre avis étant relatif au produit et non à votre expérience d'achat, nous ne pourons l'accepter. Nous vous invitons à laisser votre avis sur le produit en lui-même. Néanmoins, nous sommes navrés que vous n'ayez pas été satisfait par ce produit. Merci de votre compréhension. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr

Réponse de Benjamin T

Mon avis est général puisque vous ne repondez pas non plus aux questions qui vous sont soumises via votre site. C’est toute l’expérience client qui est négligé. Alors le site est sympa mais ce n’est qu’une façade

• 5 / 5

produit désiré facilement identifiable, informations claires, livraison nickel

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

• 4 / 5

Photo de l’ensemble ne correspondant pas au colis reçu. Le bloc moteur aurait dû avoir un bras qui dépasse du spa mais non....impossible de mettre les bulles en route lorsque nous sommes dans le spa sans risque de chute

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *

• 3 / 5

Le conditionnement est à améliorer

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A. *

• 5 / 5

Un service de qualité et des produits idem que sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *

Livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H. *

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande, bon produit, livré dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S. *

très bon service

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *

TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *

• 3 / 5

la disponibilité des produits ?

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *

Réponse de jardideco.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Nous sommes navrés, mais nous ne comprenons pas votre message. Les disponibilités et délais de livraison de nos produits sont indiqués sur chaque fiche produit, et sont mis à jour toutes les heures. Après étude de votre dossier, je constate que votre commande a bien été expédiée à la date initialement indiquée. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr

• 2 / 5

Transat laissé devant les boites aux lettres par le coursier...sans attendre que quelqu un vienne le chercher. N importe qui aurait pu le subtiliser...franchement pas sérieux. Transat de mediocre qualité mais qui fait le job

Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *

Réponse de jardideco.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Nous sommes navrés d'apprendre le désagrément rencontré lors de la livraison de votre commande. Toutefois, je constate que vous n'avez pas pris contact avec nous afin de nous le signaler. Lorsque vous rencontrez un tel soucis avec votre commande, il est essentiel de prendre contact avec nous, afin que nous puissions faire remonter l'incident au transporteur et éviter que cela ne se reproduise. Néanmoins, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr

rien à redire super

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

• 5 / 5

produit très bien emballé.Bonne condition de livraison.Merci a vous.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *

• 5 / 5

Produit correspondant au descriptif et envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *

• 2 / 5

Trés moyen - Livraison partielle du sable et c'est tout .... Plus aucune nouvelle du reste de la livraison, a savoir la piscine malgré un mail de relance le 27/05/2020 resté sans réponse - Service clientèle impossible à joindre !!!!

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

Réponse de jardideco.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. En raison d'un grand nombre de messages nous accusons du retards dans le traitement de nos réponses, nous en sommes sincèrement navrés. Je demande à notre service client de revenir vers vous ce jour afin de répondre à votre demande. Une nouvelle fois, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *

• 4 / 5

livraison un peu retardée à cause des conditions sanitaires. Néanmoins, bonne qualité de service.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

• 4 / 5

Il est spécifié sur le site, suite à une question d’un client , que les fixations sont incluses pour le brise vue Totaltex que j’ai commandé ce qui n’est pas le cas . Il serait bien de supprimer ce commentaire. Commande arrivée en 2 fois ... mais vu les conditions sanitaires de ces derniers temps , je suis satisfaite de Jardi deco . Merci

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

• 3 / 5

Très bien pour la livraison mais très mauvais produit vendu...

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

Réponse de jardideco.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Toutefois, je ne constate aucune prise de contact de votre part auprès de notre équipe afin de nous signaler ce problème. Lorsque vous rencontrez un soucis avec votre commande ou le produit, il est essentiel de prendre contact avec nous afin que nous puissions trouver une solution. Néanmoins, nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr

• 5 / 5

Services exceptonnels. Je suis entièrement satisfaite de mon achat et de sa qualité sans parler de la rapidité de livraison.Merci jardideco !

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *

• 1 / 5

Suite à l achat d un spa gonflable, nous avons souhaitez acheter l entourage bois aquazendo afin de pouvoir le protéger et rendre plus agréable la vue du spa. Notre déception est bien grande.... La qualité de l entourage, au vu du prix, est bien médiocre... Bois mal scié laissant de nombreuses déchirures du bois, , mal cloué (plusieurs clous en biais donc dans le vide, risquant de trouer le spa), lame mal choisi: plusieurs couleurs de résine, beaucoup de gros noeuds dont nombreux manquants, bois non poncés et mal rabotés, margelles voilées, et ne parlons pas des pré perçages et des fraisages qui semblent avoir été fait par un débutant... Quel déception pour une fabrication française.... C est honteux!

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE N. *

Réponse de jardideco.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Nous sommes navrés d'apprendre ces désagréments rencontrés avec le produit. Toutefois, nous sommes étonnées car vous n'avez pas pris contact avec nous afin de nous signaler ces problèmes. Lorsque vous rencontrez un soucis avec votre commande ou le produit, il est essentiel de prendre contact avec nous afin que nous puissions trouver une solution. Nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact : https://www.jardideco.fr/contactez-nous, rubrique "Service après-vente". Notre équipe SAV reviendra vers vous afin de vous apporter une solution. Néanmoins, nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr

Organisme de livraison inefficace

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

Correct

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *

• 2 / 5

Attente du reste de ma commande?

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *

Réponse de jardideco.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Cette section doit permettre d'expliquer ce que vous pensez du site et donner votre ressenti, afin que cela soit utile aux autres internautes et à nous-mêmes. Nous vous invitons à laisser un avis plus détaillé. Merci de votre compréhension. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr

• 5 / 5

Je suis tout à fait satisfait de ma commande. L'article correspond à mes attentes et la livraison a été expresse.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *

• 5 / 5

Tres bien rien a dire je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N. *

• 5 / 5

Je n’es toujours pas reçu ma commande depuis le 08 avril c un peu abuser tu envoie des mail sa répond pas

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *

• 1 / 5

Commande signalée comme expédiée depuis le 20/05 mais jamais prise en charge par le transporteur. Aucun retour du service client à mon mail ( il y a plus de 10 jours). Toujours pas joignable par téléphone 1 mois après la fin du confinement. Lamentable.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *

Commande non reçue

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

Réponse de jardideco.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Après étude de votre dossier, je constate que nous avons un retard de réapprovisionnement sur la piscine, nous en sommes sincèrement navrés. Toutefois, vous avez bien reçu une partie de votre commande le 22/05. Néanmoins, nous vous demandons une nouvelle fois de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr

Réponse de Jérôme M

Bonjour, oui effectivement J'ai uniquement reçu la bâche à bulles, pouvez vous me donner un délai pour la date de livraison de la piscine car lors de ma commande, elle apparaissait en stock disponible dans votre dépôt ? Merci Cordialement, Mme Le Goff

• 5 / 5

Produit conforme à la description. Cela nous a fait gagner 2 à 3 degrés supplémentaire. Livraison extement satisfaisant car livré en 48h seulement. Belle.surprise.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

• 5 / 5

Super site je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *

• 4 / 5

Recherche facile et large choix de produits, prix intéressants

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *

• 4 / 5

Personnel visiblement à l'écoute et dispo mais temps de réponse assez long pour ma part.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *

• 1 / 5

Expérience médiocre. Le site a tout pour faire rêver, une navigation fluide et simple avec des délais de livraison défiant toute concurrence et un chronomètre pour que la commande soit expédiée le jour même qui pousse à commander car en passant par le fournisseur les délais annoncés sont plus long. PUBLICITÉ MENSONGÈRE. Commande passée le 27/04, livrée le 02/06 !!! Plus d’un mois pour 48-72h annoncés alors que jamais l’article n’a été annoncé en rupture de stock. Ajoutés à cela un prélèvement fait le 29/04 et un service client quasiment injoignable qui (quand ils décident de répondre) vous annoncent une estimation approximative, pour vous laisser croire à un voleur. Covid n’excuse pas tout, si l’on n’est pas capable d’assurer les lignes du contrat on propose moins d’articles en vente, mais on se fait pas du fric sur le dos des clients naïfs. A minima, on les tient informés de la situation personnellement j’étais prête à faire preuve de compréhension, mais pas quand c’est silence radio de la part de celui qui m’a pris mon argent. PREMIÈRE ET DERNIÈRE FOIS SUR CE SITE ! En espérant que vous aurez au moins l’honnêteté de publier cet avis en toute transparence.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *

Réponse de jardideco.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Après étude de votre dossier, je constate en effet un retard d'expédition, nous en sommes sincèrement navrés. Lors du passage de votre commande, le produit était bien en stock. Toutefois, nous avons reçu plus de commandes que de stock disponible sur ce produit, et la mise à jour des stocks avec notre prestataire n'a pas été assez rapide. Afin de pouvoir honorer toutes les commandes, nous avons dû repasser une commande chez notre fournisseur, ce qui a engendré des retards d'expédition. Une nouvelle fois, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr

SERVICE CLIENT IMPOSSIBLE A JOINDRE PAR TEL

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *

• 1 / 5

Commande effectuée le 8 mai d un salon de jardin qui etait dispo, à ce jour toujours pas livrés et message ce jour indiquant 1 livraison a partir du 18 juin 🤨 pas encore sure de l avoir. De plus 2 chaises longues livrées et des 1ere utilisation pliée en 2. Toujours pas de nouvelles de la maison mere malgres nos réclamations .

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *

Réponse de jardideco.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. En effet, après étude de votre dossier, je constate que suite à un report de réapprovisionnent, il y a un retard d'expédition sur la table de jardin et les fauteuils de jardin, nous en sommes sincèrement navrés. Concernant le transat défectueux, je vois que notre SAV vous a indiqué la procédure à suivre pour une prise en charge sous garantie. N'hésitez pas à revenir vers notre SAV si vous rencontrez des difficultés pour la saisie de votre demande. Néanmoins, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ces désagréments. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr

Réponse de Caroline G

Bonjour, merci pour votre retour mais comme précisé dans nos mails nous avons contacté votre SAV par mail on a dû faire une demande de réclamation chez Hesperides comme vs nous l avez conseillé mais aucunes nouvelles. Nous demandions le remboursement de ces 2 chaises longues car nous doutons depuis de leur qualité.

Réponse de jardideco.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous vous invitons à prendre contact avec notre équipe via notre formulaire de contact : https://www.jardideco.fr/contactez-nous. Le site Avis Vérifiés permet seulement de déposer votre avis, mais ne permet pas de gérer les demandes concernant les commandes. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr

• 1 / 5

Les jardinières rectangulaires ne m'ont toujours pas été livré !! C'est un scandale !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

Réponse de jardideco.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Après étude de votre dossier, je constate en effet un retard dans l'expédition. Je demande à notre service client de revernir vers vous au plus vite afin de vous communiquer plus d'informations. Nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr

• 5 / 5

Livraison conforme en temps et qualité d’emba

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *

• 2 / 5

Article reçu abîmé malgré un emballage intact et pas de solution apporté à part de me répondre de voir avec le fabriquant... Je trouve ça très moyen pour un transat payé plus de 200€ qui aurait du être impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

Réponse de jardideco.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Comme indiqué dans notre réponse, le fabricant Hespéride souhaite gérer lui-même les demandes SAV. afin de limiter les intermédiaires, et gagner en temps et en efficacité. Tous les produits de la marque bénéficient d'une garantie fabricant. Cela signifie que c'est Hespéride qui propose cette garantie et qui la gère. C'est pour cette raison que notre service après vente vous a redirigé vers Hespéride directement. Nous ne faisons qu'appliquer la procédure demandée par le fabricant en cas de demandes de SAV. Néanmoins, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr

Réponse de Émile L

Il n'empêche que je n'ai aucune réponse de leur part depuis maintenant 1 semaine malgré le fait que je leur ai tout transmis :facture, photos enregistrement du produit etc !

Colis jamais recu

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *

Réponse de jardideco.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Après étude de votre dossier, je constate que votre commande du 18/05, a été expédiée le 19/05. Le colis est arrivé au point relais que vous aviez sélectionné lors du passage de votre commande en date du 20/05. Toutefois, comme vous n'avez pas été récupérer le colis dans le délai imparti, il nous a été retourné automatiquement par le transporteur. Je vois que notre service client a pris contact avec vous ce jour, car nous venons tout juste de recevoir le retour du colis, en vous demandant si vous souhaitez la réexpédition ou le remboursement de votre commande. Néanmoins, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr

• 4 / 5

Site agréable à la navigation

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J. *

• 5 / 5

Très contente de mon achat....

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A. *

• 5 / 5

site sérieux, livraison rapide et commande conforme. Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

• 4 / 5

J ai entendu plus longtemps sans vraiment t info pour notre piscine. Sinon je suis contente

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

• 5 / 5

Le site de jardideco est très bien fait, il est très facile de trouver ce que l'on a besoin. Il y a des conseils très intéressant par exemple pour les piscines, traitement, accessoires ...Les prix sont très corrects. J'aime aussi les euros qu'on gagne à chaque achat. Pas de soucis de livraison. Je recommande le site sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

Très mauvaise expérience

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

Réponse de jardideco.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Cette section doit permettre d'expliquer ce que vous pensez du site et donner votre ressenti, afin que cela soit utile aux autres internautes et à nous-mêmes. Votre commentaire ne nous permettant pas, ainsi qu'aux autres internautes, de savoir ce qui s'est mal passé lors de votre expérience d'achat, nous sommes contraints de demander au modérateur de refuser cet avis. Merci de votre compréhension, Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr

• 4 / 5

Très bon site avec des produits de qualité à des tarifs très intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *

• 4 / 5

Le site est bien conçu et donne pleins d explications sur le matériel acheté. Le service client devrait être un peu plus réactif mais dans l ensemble c est très bien!

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *

• 4 / 5

Très bon produit mais manque de communication de la part du site sur la livraison tardive.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *

délai non respecté

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

Réponse de jardideco.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Je constate en effet, après étude de votre dossier, un retard dans l'expédition de votre commande. Nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr

• 5 / 5

Commande reçu rapidement tres bon site

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H. *

• 2 / 5

Le site est facile d’accès, du choix , j’aurais préféré que l’on m’informe que l’article demandé n’était plus disponible le jour de la commande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

Réponse de jardideco.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Comme cela était indiqué sur chaque fiche produit, puis dans chaque étape du panier, certains produits étaient en précommande. Vous avez reçu un lien par SMS, vous permettant de suivre votre commande, cette information y était une nouvelle fois indiquée. Par conséquent, l'information de précommande vous largement été indiquée tout au long du passage de votre commande. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr

Site c’est simple d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

Livraison super rapide , produits bien emballés. Au top

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *

• 4 / 5

Le site mériterait un peu plus de fluidité. Prise de commande rapide et livraison très rapide 👍

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

• 5 / 5

Très beaux articles. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *

Excellent je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *

Satisfait de la commande

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *

• 4 / 5

Parfait même si je n'ai pas eu de réponse à ma question par mail sur le délai de la livraison qui avait un peu de retard . Mais tout est OK

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

• 4 / 5

J'ai bien reçu le spa et les articles assez rapidement pendant le confinement par contre les produits d'entretiens on été beaucoup plus long qui m'a obligé a en acheté ailleurs en supplément. le spa est très bien, mais quand on y connait rien au traitement de l'eau et que le service client est fermé, pas facile

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *

• 5 / 5

Très bien sur tous les points

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *

• 1 / 5

Pas de réponse à mes différents mails

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

• 5 / 5

B8en, mise en livraison rapide mais grosse defaillance de Geodis...

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

• 5 / 5

Rien à ajouter très bien

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T. *

• 4 / 5

Du choix, de la réactivité. Prix compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *

• 1 / 5

Site et produits intéressants. Mais quelqu'un s'occupe vraiment du site ? Pendent la période de confinement, il n'était plus joignable par téléphone, je le comprends, pas de problème. Mais quand on leur écris un mail sur une expédition, il faudrait peut être qu'une personne réponde avant 3 semaines non ? ou c'est moi, peut être que j'en demande trop (client chiant :) ). Surtout qu'il est prévenu sur le site : "nous privilégions les expéditions et les livraisons..." bin j'ai des questions sur ma livraison !!! répondez moi !!! :)

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A. *

Réponse de jardideco.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. En raison d'un grand nombre de messages nous accusons du retards dans le traitement de nos réponses, nous en sommes sincèrement navrés. Toutefois, je constate que vous avez été livré de l'intégralité de votre commande, nous nous permettrons donc de ne pas répondre à vos message. Une nouvelle fois, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr

Réponse de Benjamin A

Bonjour, Merci pour votre retour. Il est apparemment plus facile ou pratique pour vous de répondre à mon avis qu'a mon mail. Je trouve cela dommage. Puis-je bénéficier d'un code promo pour le désagrément ? Cordialement.

Réponse de Benjamin A

Bonjour, Bien sûr, sauf que mes 2 précédents mails sont resté sans réponse. Je fais comment pour entrée en contact avec votre équipe commercial du coup ?

Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *

• 5 / 5

je suis satisfaite de ma commande même si les délais furent plus long que prévu.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par DENISE J. *

• 5 / 5

Commande livrée en moins d'une semaine. Article similaire dans une grande enseigne près de chez moi mais vendu plus cher. Je ferais de nouveau affaire avec Jardideco.fr, sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

• 1 / 5

je n'ai toujours pas recu mon colis. Il est bloqué dans une plateforme. J'ai contacté le transporteur m'indiquant qu'il ne pouvait rien faire, il fallait voir avec le site jardideco. J'ai envoyé un mail indiquant ma situation, je n'ai toujours aucun retour....

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

Réponse de Manon M

Bonjour, je n'ai toujours pas reçu la commande et je n'ai jamais été contactée par votre service client. Je trouve votre suivi peu sérieux et espère avoir vite de vos nouvelles et surtout recevoir rapidement mon colis. Myriame Lefeuvre

Réponse de jardideco.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Un message vous a bien été envoyé le 09/06. Nous vous invitons à vérifier dans vos courriers indésirables. Nous vous invitons à prendre contact avec notre équipe via notre formulaire de contact : https://www.jardideco.fr/contactez-nous. Le site Avis Vérifiés permet seulement de déposer votre avis, mais ne permet pas de gérer les demandes concernant les commandes. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr

• 5 / 5

Recherche et éventail des produits très riches, , choix des produits à un prix très intéressant. Livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *

• 5 / 5

Rien a redire, le produit correspond a la description, aucun problèmes.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

• 4 / 5

ergonomie du site pratique et instinctif

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD E. *

• 3 / 5

Degres de satisfaction moyen concernant la préparation du 1er colis il me manque toujours l Escalier d'accès pour spa - AquaZendoecu

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *

Réponse de jardideco.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. En raison de la crise sanitaire actuelle, nous avons rencontré des retards de réapprovisionnement qui ont eux un impact sur l'expédition de certaines commandes, dont la vôtre, concernant l'escalier. Toutefois, je constate que vous avez bien reçu l’escalier à ce jour. Nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément, qui a entaché votre satisfaction. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr

• 5 / 5

Tout a été rapide et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

Clair et pratique

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

• 5 / 5

Site très clair et simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *

• 5 / 5

Délai respecté et produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

très bien