Évaluations clients
mon avis serai que expédition se faire part le courrier aurai pu se faire simplement part le courier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Gérard, Nous prenons en compte votre avis. A bientôt sur notre site, cordialement
Délai assez long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Mesurel, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Arnaud, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Parfait, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Produit correspondant à l'attente. Livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Jean-Paul, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
parfait très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Jean Yves, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Réponse de A ASignalersans souvi bonne journée
Rapide et produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Kevin, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Fabien, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Elisabeth, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
10 sur 10 personnel compétent délais respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Jean-Michel, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Giovanni, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Site très agréable à utiliser. Produits nombreux et disponibles. Livraison ultra rapide. QUE DU BONHEUR !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Roger, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
site moyen pas facile a comprendre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Eric, Nous travaillons à améliorer l'ergonomie et l'accessibilité de notre site pour le simplifier. Bonne journée à vous, cordialement
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Eric, Nous testons des améliorations pour faire évoluer le site en essayant de le rendre plus facile. Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Site très bien construit,des prix très compétitifs,livraison rapide et soignée,je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Cédric, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Livraison tres rapide. Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Riadh, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
site clair et produit en stock.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Liliane, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Site très sérieux, délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Facile et Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Jean Michel, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Quelques problème d'approvisionnement mais corrigé après quelque jours d'attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
produit conforme à l indication et livraison comme annoncée sur site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais trop long et câble trop court j'ai du l'adapter Sinon ils sont aimable et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Eric, Nous pouvons comprendre votre avis, il y avait un réapprovisionnement sur votre commande et cela à pris plus de temps que prévu et nous nous en excusons. Cordialement
très bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Emmanuel, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Très bon accueil au téléphone ,bien conseillé , on remarque du professionnalisme et du sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Gilbert, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Super efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour JEAN MARC, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
les frais d'envoi un peu élevés pour une pièce de grammes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Loïc, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Carlos, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Commande passée le 11 juin. Toujours pas reçue le 29 juin. Colis perdu ? égaré ? Enquête auprès de la poste lancée et je dois attendre jusqu'au 25 juillet pour savoir ce qu'il en est. Jardimax ne veut pas faire un geste commercial et me renvoyer les pièces commandées. Je ne commanderai plus chez eux et ne les recommande pas. Quand je commande ailleurs en France, je n'ai jamais de problème d'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Monique, Je viens de regarder votre commande, vous avez commandé le 11/06/2021 à 12:55:36, votre commande est partie le 14/06/2021 à 11:25:56. Je me suis permis de regarder le suivi colis qui indique que votre colis est sur le réseau belge depuis le 29/06, nous nous excusons de ce délai. Nous restons à votre disposition pour toute question
Beaucoup de choix sites à conseiller
Matériel conforme au descriptif. Expédition rapide. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Stéphane, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Tout est parfait, j'y a i trouvé une pièce de rechange d'origine constructeur annoncée introuvable qui m'a été livrée dans un délai plus court que celui annoncé, ce qui m'a permis de pouvoir réparer ma tronçonneuse plus tôt que prévu. Super service, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
tres sur le site de navigation par contre la livraison unpeu longue,je recommanderai a nouveau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Gérard, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour James, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Pièces reçues dans le délais annoncé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Jean, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
r a s
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Jean-Claude, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Parfait envoi rapide et conforme, je serai client desormais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Gilles, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Réponse de A ASignalerLe sérieux doit être valorisé dans ce monde de clows !
La livraison est conformeà notre attente, il reste la pose qui mérite une attention particulière si l'ont souhaite un résultat optimum.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Micheline, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Très satisfaire - Très simple pour passer commande et livraison sous 48 H
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Josiane, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Loic, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
très bon service, délai impeccable, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Rachel, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Il a fallu beaucoup d'échanges pour que Jardimax reconnaisse ses erreurs et consente à reprendre le matériel et à me rembourser. J'aurai du lire les avis sur ce vendeur avant, mea culpa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Monsieur, Nous comprenons votre avis et nous l'acceptons, nous nous excusons encore. Le principal, au final, est que nous ayons, vous et nous, résolu votre souci. Cordialement
Tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Rosemary, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Nous avons trouvé le produit que nous souhaitions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Jean Pierre, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Convient à ma tondeuse impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
rapide efficace
Parfait rien à redire
correspond a ma commende
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Jerome, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
pas de précisions sur le robinet ( livraison sans colliers pour tuyauterie )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Patrice, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Très satisfait, envoi très rapide. Je recommandes ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Albert, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Lucas, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
conseil et livraison TB .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Gabriel, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Respect des délais malgré le réapprovisionnement et rapidité dans la livraison Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour jacques, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
dommage que le produit était en cours de réapprovisionnement très bien indiqué lors de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Alphonse, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Réponse de A ASignalerlivraison comme indiqué lors de la commande suite au réapprovisionnement du produit et très bon suivi de la livraison
Très bon site , la livraison a été effectuée dans les temps . Le produit ne correspondait pas, à la réception , suite à une erreur de ma part . Je l ai renvoyé et j' ai été remboursé rapidement .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour William, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Mails automatiques de suivi de commande jamais reçus Facture non disponible sur le site, il a fallu la réclamer au service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Renzo, Nous nous en excusons et nous recherchons la cause du souci Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Très bien, réapprovisionnement rapide, suivi sérieux. Contact à l'écoute client
Lame de tondeuse commandée, reçu en 48h... Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
très bien colis envoyé assez vite je suis très content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Produit conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Cezar, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Premier site internet nous boutique physique qui me propose les bonnes pièces pour ma tondeuse. Même le vendeur (spécialisé) de ma tondeuse ne sait pas trouver les pièces. Livraison rapide. Par contre aucune info par mail malgré un mail bien renseigné et rien dans les spams.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
navigation simple rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Accès facile délai de 14 jours mais le site en informait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour lucie, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Très bon produit, avec bon conseil via mail très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Chloé, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Efficacité du site et rapidité du traitement de ma commande : nickel. Livraison dans les temps indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour guillaume, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Site où j'ai pu trouver deux pièces détachées pour ma tondeuse A80PRO
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Jacky, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
delais conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Sylvain, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Les articles commandés sont arrivées très rapidement et étaient tout à fait conforme à la description du site. Tout à fait satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Jean-Alain, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Le service est au rendez vous, le matériel correspond. J'aurai aimer plus d'information sur les délais de livraison pour la pièce qui était en réapprovisionnement.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour François, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Très bien passer merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour António José, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Délais de livraison respecté, bon emballage et qualité du produit commandé, je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Conforme à l'origine KO
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Jacques, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Pièce bien emballée, à un prix compétitif, reçue dans les délais. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne surprise de recevoir l'avis de livraison, sans réelle confirmation, de la prise en compte, de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Boudet, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
site très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix. Délai de livraison correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Martinon, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Alexandre, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour JOEL, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
parfait, bon conseil suite à une hésitation de ma part, concernant le choix de la lame, prix intéressant, délais tenus, que du bonheur
RAPIDITE,PIÈCES CONFORMES JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour SERGE, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Site très clair et facile d'utilisation. Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Benjamin, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Très bon produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Acques, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Site très bien fourni, navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour Suggestion il serais bon de regrouper tous les pignons d'entrainements des tondeuse tractée par le nombre de dents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Michel, C'est une idée, je la note! Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
satisfait de ma commande livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Jean Claude, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Jean-Baptiste, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Tout est parfait; navigation, commande, livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres mauvais suivis de mon colis .decus a part cela tres bon produit et voir a l usage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Philippe, Nous comprenons votre point de vue, ce sont des points sur lesquels nous travaillons afin de vous rendre les informations plus lisibles. Cordialement
Réponse de A ASignalermerci et je recommanderai
je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Joel, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Rien a redire, bon produit, livraison rapide.
Site, très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour José, Nous vous remercions pour votre avis! Bonne journée à vous, cordialement
Pas du tout sérieux, livre du matériel défectueux et refuse l’échange de matériel ou le remboursement, malgré les belles choses écrites sur leur site internet concernant les conditions de vente à distance. Attention à vous si vous commandez la bas, le prix ne fait pas tout, il n’y a aucuns services derrière et ils ne sont pas honnêtes avec les clients et les retours de marchandises. Je ne conseille pas du tout ce site Voir les avis sur les autres sites concernant cette boutique, j’aurai du me méfier , trop tard pour moi !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Olivier, Nous comprenons votre point de vue, j'ai vérifié votre commande, votre bon de remboursement est en saisie, d'après les informations que j'ai à ma disposition, nous sommes en attente de votre produit. Cordialement
Réponse de A ASignalerJe n’ai jamais reçu votre bon de retour. Vous ne respectez pas les conditions de vente à distance, vous faites une fausse publicité sur le satisfait ou remboursé. Vous inquiétez pas pour mon remboursement, j’ai bien compris que je n’aurais rien de votre magasin, mais pour le même montant je ne vais pas me gêné de vous faire une bonne presse sur internet et ainsi prévenir les autres clients internet. Faut pas prendre les gens pour des imbécilles.
Réponse de jardimax.comSignalerBonjour Monsieur, Nous nous excusons du désagrément et comme indiqué lors de l'appel téléphonique, nous procédons à votre remboursement de la batterie sur votre compte Paypal! Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires