Calculé à partir de 954 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2630 avis depuis le 04/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Toujours pas le colis et l’erreur vient de votre part
le 10/10/2019 par .

suite à une expérience du 24/09/2019

Commentaire de Jardin et Saisons
Bonjour,
nous avons contacté la personne à l'adresse de livraison que vous nous aviez indiquée dans votre commande. Et nous avons eu la confirmation que l'arche a bien été livrée.
Veuillez nous excuser si le délai a été un peu plus long que celui habituel.
Cordialement.

Avis client

 

1 / 5

absence complète de suivi client une fois la commande passée, pas d'information sur le délai réel de livraison, mauvais accueil au téléphone.
le 10/09/2019 par .

suite à une expérience du 10/08/2019

Commentaire de Jardin et Saisons
Bonjour,
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas eu un bon contact avec notre service client. Cela est étonnant car ces personnes sont à votre service pour répondre à toutes vos questions et notamment sur le transport et la livraison.
Il y a dû avoir une mécompréhension.
Cordialement.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Moyen
le 06/08/2019 par .

suite à une expérience du 27/07/2019

Avis client

 

2 / 5

J'ai déjà commandé sur le site jardin et saisons, jusqu'à présent rien à redire : tout était correct. Mais ma dernière commande m'est arrivée en mauvais état. Si le colis paraissait intact, en l'ouvrant, j'ai pu constater des cassures de parties en plastic vert rigide. Je pense qu'il s'agit d'un problème lors de la fabrication, de l'emballage ou de la manipulation lors de l'acheminement. Je l'ai aussitôt signalé et attends à cette heure la réponse du fournisseur.
le 19/05/2019 par .

suite à une expérience du 11/05/2019

Commentaire de Jardin et Saisons
Bonjour,
suite à notre conversation téléphonique, je vous confirme que les protections plastiques ne sont pas des éléments qui peuvent remettre en cause la solidité de l'escabeau (en effet, il est entièrement riveté). Toutefois nous avons fait le nécessaire auprès du fabricant afin qu'il vous envoie directement un nouveau sabot et des embouts de marches. Vous les recevrez très vite.

Veuillez nous excuser pour ce désagrément.

Cordialement.
Fabien SANLAVILLE

Avis client

 

1 / 5

Lors de ma commande, j'ai opté pour la livraison par DPD. J'ai cependant constaté que la livraison serait assurée par les services postaux. J'ai donc payé pour DPD qui était environ, de mémoire, plus cher de 7,00 €. J'ai communiqué, par courriel, mon mécontentement. Monsieur Sanville m'a répondu que la firme rencontrait divers problèmes avec DPD, et que la poste avait été choisie, afin d'éviter quelconques problèmes... En ce qui concerne le paiement pour DPD, Mr Sanville m'a assuré qu'un bon de valeur de 7,00 € était ajouté à ma commande. En tout cas, c'est ce que j'ai compris ! Or, dans le colis, il n'y avait pas de bon de valeur d'achat. Il me semble que si votre firme rencontre des problèmes avec DPD, il est impératif de supprimer cette option, lors de la finalisation de la commande. Pour le surplus, je considère qu'un bon de valeur me force la main... Je fais ce que je veux avec mon argent, et j'aurais préféré récupérer cette somme par virement, par exemple.
le 19/05/2019 par .

suite à une expérience du 08/05/2019

Commentaire de Jardin et Saisons
Monsieur,
L'avoir que nous vous avions promis a bien été envoyé en pièce jointe avec mon dernier mail. Peut-être ne l'avez vous pas vu mais nous avons bien fait le nécessaire. Nous vous proposons de transformer cet avoir en remboursement. Nous vous recréditerons donc sur paypal le montant de cet avoir qui était de 7,90 €.

Cordialement.
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Jardinetsaisons.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Jardinetsaisons.fr

Description :

Vente en ligne d'articles de jardinage pratiques, de qualité et astucieux pour faciliter la vie des jardiniers amateurs et expérimentés : cultiver et jardiner, arroser, aménager et entretenir votre jardin, décorer vos extérieurs et votre maison. Jardin et Saisons privilégie la fabrication française et locale de la région lyonnaise.

Adresse :
Jardin et Saisons
ZA Les Lats
69510, Messimy
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0478454227
contact@jardinetsaisons.fr
Représentant autorisé :
Jardin et Saisons
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
954

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU