Calculé à partir de 1357 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3791 avis depuis le 04/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Pour la deuxième fois un produit n'est pas satisfaisant: qualité de bois médiocre, montage non préparé (4 pré-trous sur 24). Il sera inutile dorénavant de m'envoyer votre catalogue. Salutations.
le 27/02/2020 par .

suite à une expérience du 15/02/2020

Commentaire de Jardin et Saisons
Bonjour,
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été entièrement satisfait de votre commande. Le fabricant pourtant indique qu'il y a désormais des pré-trous pour un montage plus facile.
Cordialement.

Avis client

 

1 / 5

Toujours pas le colis et l’erreur vient de votre part
le 10/10/2019 par .

suite à une expérience du 24/09/2019

Commentaire de Jardin et Saisons
Bonjour,
nous avons contacté la personne à l'adresse de livraison que vous nous aviez indiquée dans votre commande. Et nous avons eu la confirmation que l'arche a bien été livrée.
Veuillez nous excuser si le délai a été un peu plus long que celui habituel.
Cordialement.

Avis client

 

1 / 5

absence complète de suivi client une fois la commande passée, pas d'information sur le délai réel de livraison, mauvais accueil au téléphone.
le 10/09/2019 par .

suite à une expérience du 10/08/2019

Commentaire de Jardin et Saisons
Bonjour,
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas eu un bon contact avec notre service client. Cela est étonnant car ces personnes sont à votre service pour répondre à toutes vos questions et notamment sur le transport et la livraison.
Il y a dû avoir une mécompréhension.
Cordialement.
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Jardinetsaisons.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Jardinetsaisons.fr

Description :

Vente en ligne d'articles de jardinage pratiques, de qualité et astucieux pour faciliter la vie des jardiniers amateurs et expérimentés : cultiver et jardiner, arroser, aménager et entretenir votre jardin, décorer vos extérieurs et votre maison. Jardin et Saisons privilégie la fabrication française et locale de la région lyonnaise.

Adresse :
Jardin et Saisons
ZA Les Lats
69510, Messimy
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0478454227
contact@jardinetsaisons.fr
Représentant autorisé :
Jardin et Saisons
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1357

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU