Calculé à partir de 942 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2600 avis depuis le 04/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Heureuse de ma commande le seul hic est que je trouve les frais de port un peu élevé et en regardant le catalogue vos prix sont élevé aussi .Dommage mais quand on veut changer souvent comme moi cela reste cher C'est parce ce que je ne trouvais pas mon article ailleurs que j'ai commandé chez vs. C'est dommage. Cordialement
le 28/11/2018 par .

suite à une expérience du 16/11/2018

Commentaire de Jardin et Saisons
Bonjour,
nous vous remercions pour votre avis qui nous encourage à continuer à proposer des produits originaux qu'on ne trouve pas de partout. En ce qui concerne les frais de port, si vous êtes inscrite à notre newsletter, vous recevrez de temps en temps des offres et notamment la possibilité de bénéficier des frais de port gratuit sur une certaine période.

Cordialement.

Avis client

 

3 / 5

le colis est arrivé dégradé .carton déchiré
le 28/11/2018 par .

suite à une expérience du 15/11/2018

Commentaire de Jardin et Saisons
Bonjour,
Veuillez nous excuser pour ce désagrément. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez le moindre souci de casse dans votre commande.
Cordialement.

Avis client

 

5 / 5

aucun problème à signaler, nous sommes satisfaits
le 24/11/2018 par .

suite à une expérience du 13/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 95

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Jardinetsaisons.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Jardinetsaisons.fr

Description :

Vente en ligne d'articles de jardinage pratiques, de qualité et astucieux pour faciliter la vie des jardiniers amateurs et expérimentés : cultiver et jardiner, arroser, aménager et entretenir votre jardin, décorer vos extérieurs et votre maison. Jardin et Saisons privilégie la fabrication française et locale de la région lyonnaise.

Adresse :
Jardin et Saisons
ZA Les Lats
69510, Messimy
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0478454227
contact@jardinetsaisons.fr
Représentant autorisé :
Jardin et Saisons
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
942

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU