Calculé à partir de 971 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2362 avis depuis le 04/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

catalogue très complet, envois rapides,
mais la finition du meuble légumier vertical laisse à désirer : un élément de l'assemblage est décollé
le 13/07/2019 par .

suite à une commande du 27/06/2019

Avis client

 

3 / 5

JUSTE UN PEU CHER ! Et pas de réponse à une question !!!
le 01/07/2019 par .

suite à une commande du 15/06/2019

Avis client

 

3 / 5

marchandise correcte mais pas de conditionnement du produit dc reçu marchandise abimee
le 21/06/2019 par .

suite à une commande du 08/06/2019

Commentaire de Jardin et Saisons
Chère cliente,
suite à votre remarque et à l'entretien téléphonique que vous avez eu avec nos services, nous allons renforcer l'emballage des poussettes de marché et ajouter nos propres protections en plus du conditionnement du fabricant.
Cordialement.

Cordialement.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Livraison en temps et en heure mais mécontent du contenu de la commande
le 10/06/2019 par .

suite à une commande du 02/06/2019

Commentaire de Jardin et Saisons
Bonjour,

Nous avons fait le nécessaire auprès du producteur pour qu'il vous renvoie au plus vite une nouvelle boîte de larves.

Avec nos excuses pour ce désagrément.
Cordialement.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

RAS/RAS
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 19/05/2019

Avis client

 

3 / 5

UN poteau était cassé sur les 15 livrés, soit 4 euros
Merci de me rembourser
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 08/05/2019

Commentaire de Jardin et Saisons
Bonjour,
Suite à notre conversation téléphonique, je vous confirme que nous vous avons recrédité ce jour votre compte du montant d'un piquet tomate.
Veuillez nous excuser pour ce désagrément.
Cordialement.

Avis client

 

3 / 5

retranscription de mon adresse pas correcte ( retard )
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 03/05/2019

Avis client

 

3 / 5

un peu long au niveau de la livraison..............
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 29/04/2019

Avis client

 

3 / 5

J’ai commandé des piquets vert anis ( je possède déjà ceux ci ) et on m’envoie l’autre couleur
le 10/05/2019 par .

suite à une commande du 23/04/2019

Commentaire de Jardin et Saisons
Bonjour,
Nous vous avons envoyé un avoir de dédommagement pour cette erreur de couleur.
Veuillez nous en excuser.

Cordialement.

Avis client

 

3 / 5

Moyen
le 24/04/2019 par .

suite à une commande du 05/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Jardinetsaisons.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Jardinetsaisons.fr

Description :

Vente en ligne d'articles de jardinage pratiques, de qualité et astucieux pour faciliter la vie des jardiniers amateurs et expérimentés : cultiver et jardiner, arroser, aménager et entretenir votre jardin, décorer vos extérieurs et votre maison. Jardin et Saisons privilégie la fabrication française et locale de la région lyonnaise.

Adresse :
Jardin et Saisons
ZA Les Lats
69510, Messimy
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0478454227
contact@jardinetsaisons.fr
Représentant autorisé :
Jardin et Saisons
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
971

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU