Evaluations clients
Facile d'accès.simple
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE V.
Une étoile en moins pour la navigation sur le site qui n'est pas optimale sur mobile. Sinon bons produits et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Livraison rapide et soignée avec un très bon suivi par mail... comme les fois précédentes. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
exellent,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE R.
Great
Avis du , suite à une expérience du par ELAINE C.
je suis satisfaite. site facile, commande aisée, livraison rapide et soignée, produits de qualité que, malheureusement je ne trouve pas dans les commerces de mon village, alors que je les trouvais aisément à Paris. donc commande par Internet au top!
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE-ALICE D.
J'aurais aimé avoir un échantillon différent de ce que j'ai passé en commande. Sinon tout est parfait, comme d'habitude 😉
Avis du , suite à une expérience du par LOIC G.
Plus de fluidité demandée. Création d’une liste de favoris. A quand la fidélité récompensée?!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Rien à dire, tout s'est bien passé, de la commande à la livraison. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.
Très facile à utiliser. Très bon rapport qualité prix. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Tres bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par AMBELIS S.
Commande effectuée le mardi, thé livré le jeudi ; parfait état ; et le Himalayan Secret est divin !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Site bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE JEANNE P.
Je suis cliente depuis bien des années
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
Tisanes originales, de qualité. Je trouve certains thés chez d'autres vendeurs à des tarifs inférieurs cependant, ils n'offrent pas autant de variété.
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE D.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Service toujours impeccable, la commande est bien préparée et arrive rapidement. Les thés sont d'excellente qualité, avis partagé par mon entourage !
Avis du , suite à une expérience du par SONIA F.
Rien à ajouter !
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Parfait, merci, comme à chaque commande.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Pas de difficulté majeure pour trouver les produits que je cherche
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Rapide efficace comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par GISELE C.
Thé délicieusement parfumé juste comme je l'aime ! Envoi ultra rapide .Chapeau !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE R.
Toujours au top.. j'adore
Avis du , suite à une expérience du par CELINE O.
l'accès au site est bien, l'éventail de produits est très important et de qualité, les explications concernant chacun des produits est documenté, et il y a beaucoup de choix et à chaque je fais une commande il y a des nouveautés. La livraison se fait dans de bonnes conditions, emballage propre, résistant; Petite gentillesse dans l'offre d'échantillon qui permet de découvrir d'autres produits.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Commande facile. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.
Excellent rapport qualité prix des thés proposés
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL ET JEAN DENIS B.
La commande n'est pas encore arrivée, mais comme d’habitude, je sais que je ne serai pas déçu. J'ai, par le passé, expérimenté d'autres sites, mais je suis revenu dans le jardin. Pour la qualité de leurs produits.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Un site facile à utiliser, une livraison rapide en toute sécurité. Les thés sont excellents. Le Sencha peut être infusé à 80°c pendant 1mn pour être un peu plus chaud.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Je connais Les Jardins de Gaïa depuis presque leur début. En effet j'ai découvert cette marque par hasard dans un magasin bio dans les environs de Strasbourg. Puis quand j'ai quitté l'Alsace, je commandais par catalogue. Ensuite j'ai retrouvé leurs produits dans presque tous les magasins bio où je me trouvais. Mais leur gamme est tellement étendue que j'apprécie de pouvoir également commander via internet. Cela permet de découvrir plein de saveurs et de parfums différents. En ce moment, ce sont les Rooibos qui ont ma préférence. Ces mélanges sont de grande qualité et chaque gorgée est un délice.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE F.
Commande facile - Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Le site ne se met pas bien à jour, lorsque j'ai passé ma commande, certains produits n'apparaissaient pas dans mon panier, j'ai du les re-selectionner et finalement je me suis retrouvée avec 2 produits en double donc un paquet de 500g.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE M.
c est bon
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA A.
Livraison top Choix de thés top Commande facile
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
rapidité pour la livraison de la commande
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R.
Très bien comme d’habitude. Expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
La navigation est facile. On arrive à trouver son bonheur tellement le choix est grand :-) Le colis préparé avec beaucoup de soin, et surtout un échantillon fort apprécié. Waouh à l'odeur délicieuse en ouvrant le colis. En plein Mille Julia à très bientôt pour la prochaine commande :-))
Avis du , suite à une expérience du par BETTY D.
Professionnel. Emballage en carton pour une meilleure protection et plus écologique. Petit cadeau à essayer. Continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Très bien, très à l'écoute ,produits parfaits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE G.
Je suis une fan de votre marque et vos thés.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Réactivité entre la commande et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE S.
Prix excessifs pas du tout en adéquation avec ceux trouvés en magasin bio .j'ai tenté de mettre le code promo pour avoir les fritures en chocolat ...dommage
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J.
Réponse de jardinsdegaia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité et pour avoir partagé votre avis. Concernant la marge commerciale qu’appliquent les revendeurs, nous ne pouvons interférer et influencer leurs choix. Nous conseillons un prix de vente à nos distributeurs, puis ils sont libres de l'appliquer ou non, que ce soit à la hausse ou à la baisse. En effet, la situation concernant les marges bénéficiaires en France est totalement libre au détriment des fournisseurs. Commercialement nous ne pouvons donc pas imposer nos prix de vente. Ceux-ci prennent en compte plusieurs critères et sont guidés par notre passion du thé. Les Jardins de Gaïa rivalisent avec les meilleures maisons de thé en proposant des thés, tisanes et épices haut de gamme, éthiques, bio, biodynamiques et issus de projets de petits producteurs, proposés aux prix les plus justes. Les Jardins de Gaïa sont engagés depuis leurs débuts pour la préservation de la biodiversité dans les jardins de thé, le respect de la terre, des femmes et des hommes qui la travaillent. Tous les ingrédients sont bio ou biodynamiques, la fabrication, entièrement artisanale et manuelle, est produite dans nos locaux en Alsace. Le calcul de nos prix est donc au plus juste de notre réalité et de notre exigence. Concernant le code promo, n'hésitez pas à joindre notre service de vente par correspondance au 03 88 85 88 30 lorsque vous rencontrez des difficultés dans votre parcours de commande, notre équipe se fera un plaisir de vous aider :) N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions. Bien à vous, L’équipe des Jardins de Gaïa
Site très pratique, infos claires et précises sur les caractéristiques des différents thés.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Simple et efficace ! Les thés sont bien classifiés, facile à trouver. Le site est rapide, je n'ai eu aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE P.
le site est clair, la livraison rapide. Tout est correct
Avis du , suite à une expérience du par SABINE J.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Bonjour, la livraison hyper rapide avec un petit cadeau a l'intérieur un paquet des chocolats de très bonne qualités le sachet déposé dans panier. Très jolie intention. les tisanes très bien emballés. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE S.
Merci d’être les gardiens de tous ces jardins éloignés de la planète. Bien consciente d’être privilégiée face à ces productions d’excellence.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Super produits, livraison rapide et toujours un petit échantillon pour découvrir de nouvelles saveurs.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE B.
Les jardins de Gaïa sont très sérieux et proposent de superbes produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN O.
toujours très satisfaisant à tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE N.
Facile navigation sur le site. Facile à commander.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELE F.
Exellents thés hélas je ne trouve plus sur Montpellier celui que j'ai commandé que j'adore
Avis du , suite à une expérience du par GISELE B.
Rien a redire, expédition rapide et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Navigation facile et rapide, malgré les nombreuses photos à charger (nécessaire pour une bonne appréciation. du produit). J'ai beaucoup les produits proposés.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM W.
Je n'ai pas commencé à utiliser votre produit.
Avis du , suite à une expérience du par EMILE T.
excelente servicio, rapido y simple
Avis du , suite à une expérience du par SOFIA D.
Le site est suffisamment bien pensé, la navigation en est aisée. La description des produits suffisamment détaillée. Un seul regret, je n'ai pas retrouvé dans la liste, le thé "instants divins" ; ce produit ne serait-il plus disponible ?
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de jardinsdegaia.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Le thé "instants divins" est effectivement indisponible en ce moment. Il sera normalement de retour cet automne ! Bien à vous, L’équipe des Jardins de Gaïa
Tout est au top chez jardins de Gaia : bons produits , livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS J. *
Facile d’utilisation. Recherche simple, et expédition plus que rapide. Les éléments sont bien protégés dans le paquet pour éviter la casse. Au top 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE A. *
C'est la deuxième fois que je commande et toujours aussi rapide. La qualité des produits est excellentes.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH Z.
Avis du , suite à une expérience du par PIETRO F.
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JONAS L.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *
Bien, en effet, mais les frais de port sont trop élevés.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL N.
LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par XAVIEER C.
Livraison rapide et site ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Je connais ces produits depuis longtemps qui sont excellents je ne pourrai m'en passer
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
très bien ;rapide envoi et the à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par GOMEZ F.
Top ! Commande arrivée super vite et tout est parfait comme d’habitude !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Très bon thé, parfumé et agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Livraison rapide en parfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA E.
En conformité à mes attentes, commande géré rapidement, très professionnels n’oubliant pas de mettre um petit plus ,se qui est très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA D.
Commande prête à être récupérée, vendeuse sympathique, souriante et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Service Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANK M.
Commande facile et produits excellents. Le paquet est bien arrivé, sans aucun dommage pour le produit mais le carton était ouvert (coté éclaté) et consolidé par La poste. L’emballage était peut-être un peu trop fin ???
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
un petit soucis sur le site mais une charmante personne m'a rencontactée avec beaucoup de gentillesse et de professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE H.
Satisfaction totale depuis la commande par téléphone jusqu'à la réception à mon adresse postale.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN D.
Rien A signaler
Avis du , suite à une expérience du par GERARD H.
Conforme à la commande, livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Il manque de facilité pour enlever des articles autrement les produits sont exquis.
Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE M.
Parfait ! Des produits d'excellentes qualités. Je ne suis jamais déçu de la qualité en passant commande sur le site. Et merci beaucoup pour l'échantillon.
Avis du , suite à une expérience du par CLOTHILDE L.
Maison sérieuse site facile d’accès Je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
Choix de grande qualité, commande et livraison impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
Je suis très satisfaite de mon achat de filtres à thé que je ne trouvais plus dans le super marché BioStory à Ottignies Super emballage rapidité de livraison ,excellent service .
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE S.
Très satisfaite de vos produits!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE B.
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P.
Grand choix de thés noirs excellents. Certains sont un peu chers, alors je me contente des prix moins élevés mais j'y trouve mon bonheur ! Llivraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
La livraison est rapide et les produits sont toujours de très hautes qualités ♥️🙏
Avis du , suite à une expérience du par MARINA B.
Très satisfaite j'ai commandé une théière, le colis était bien emballé je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.
Parfois tous les thes n’apparaissent pas
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE D.
Site très clair, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE B.
Aucun problème : commande facile et enregistrée ultra rapidement . Expédition : idem et livraison dans un délai super. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Le site est facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA B.
Joli site, je connais cette marque car j'ai acheté en boutique bio, mais je suis déçue par ce que j'ai reçu, ce n'est pas aussi parfumé que ceux que j'avais acheté en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par HILDA G.
accès facile, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE D.