Calculé à partir de 1007 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4197 avis depuis le 19/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

,,,,
le 05/04/2020 par .

suite à une expérience du 26/03/2020

Avis client

 

4 / 5

Je souhaite connaître la date de livraison
le 05/04/2020 par .

suite à une expérience du 28/03/2020

Avis client

 

5 / 5

ça à l air d ètre la bonne courroie
le 05/04/2020 par .

suite à une expérience du 21/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Pièce de rechange (carburateur pour moteur SV150) très facilement identifiable sur le site. Part number et référence m'ont permis de confirmer la sélection de la pièce.
le 05/04/2020 par .

suite à une expérience du 29/02/2020

Avis client

 

5 / 5

la livraison fut longue(coronavirus je supose) et chere, pour le reste tout etait parfait
le 05/04/2020 par .

suite à une expérience du 09/03/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai découvert votre site avec intérêt.
Mon fils m'a d'ailleurs fait d'une récente commande sur votre site.
le 05/04/2020 par .

suite à une expérience du 22/03/2020

Avis client

 

1 / 5

Je ne comprend pas pourquoi demande les informations sur les pieces rechercher et paye pour les avoir en 24a 48h .quand sa arrive sa ne correspond pas a ma machine et arrive en une semaine plus jamais
le 05/04/2020 par .

suite à une expérience du 18/03/2020

Commentaire de JARDINVEST
Bonjour,
Vous n’êtes sans savoir que nous sommes en alerte sanitaire.
Cette situation entraine de nombreux délais dans le traitement du service clients.
Afin de répondre à l’ensemble des messages qui nous arrivent et ne pouvant pas répondre personnellement à tout le monde, nous avons fait un mail ou l’ensemble des questions récurrentes trouvent leur réponse…
Sur les retards de commande :
L’approvisionnement n’est plus assuré que 2 fois par semaine = retards
La ramasse (enlèvement des colis chez nous) de la Poste n’est plus assuré que 2 fois par semaine = retards
La Poste ne distribue les colis au destinataire qu’à 50 % de ses capacités = retards
Toutes les commandes sont traitées : donc pas d’inquiétude, juste un peu de patience…
Sur les retours et remboursements :
Nous accepterons TOUS les retours, quelqu’en soit la raison sous réserve que les retours soient accompagnés de la facture (avec une explication succincte).
Le délai de 14 jours est caduc, nous accepterons le retours y compris plus anciens.
L’adresse de retour est indiquée sur votre facture (JARDINVEST , ZI les distraits, rue Lamartine, 18390 Saint Germain du Puy).
A réception des retours nous remboursons la commande via le mode de commande choisi (Market Place ou direct).
Là encore, il se peut qu’il y ai des délais du fait de la non livraison de La Poste des colis.
Le service client :
Etant en sous effectif du fait de cette épidémie, nous ne répondons pas aux questions techniques ni au téléphone jusqu’à la fin du confinement …
En comptant sur votre compréhension pour affronter cette crise sanitaire inédite et en vous souhaitant de bien vous porter, nous réussirons tous ensemble à surmonter cette épreuve pour tout le monde.
Bonne journée à vous.

Avis client

 

5 / 5

site intéressent,j'ai trouvé ce que je cherchais.
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 23/03/2020

Avis client

 

5 / 5

prise en charge de ma commande ultra rapide !
produit conforme à ma demande.
mise sur le circuit de distribution très rapide aussi .
réception de la pièce assez rapide malgré les problèmes du covit 19.
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 20/03/2020

Avis client

 

1 / 5

Ma commande vous a été retournée merci de me rembourser
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 14/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 101

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Jardinvest.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Jardinvest.fr

Description :

Site spécialiste de la pièces détachées motoculture pour tronconneuse, tondeuse et débrousailleuse pour le particulier. Plus de 10000 références.

Adresse :
JARDINVEST
Rue Lamartine - ZI Les Distraits
18390, Saint Germain du Puy
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 48 50 86 70
contact@jardinvest.fr
Représentant autorisé :
JARDINVEST
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1007

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU