Calculé à partir de 318 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4873 avis depuis le 19/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

produits bien emballés délais respecté je recommande ce site .
le 29/09/2021 par .

suite à une expérience du 22/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Tres bien
le 22/09/2021 par .

suite à une expérience du 10/09/2021

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide.
le 18/09/2021 par .

suite à une expérience du 11/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très sérieux . on m'a appelé pour me prévenir qu'il manquerai une référence sur ma commande . remboursement effectué le lendemain.
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 05/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 08/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Navigation facile, moteur de recherche efficace et livraison très rapide.
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 08/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait Bonne réactivité.
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 23/08/2021

Avis client

 

5 / 5

CLAIRE ET FACILE
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 06/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Ce que j'ai particulièrement apprécié, en dehors de la bonne réception de ma commande, c'est le "doigté" du responsable qui, avant même que je confirme ma demande, m'a téléphoné pour m'annoncer que la pièce était désormais disponible et que je pouvais (sans tarder ...) passer ma commande définitive par Internet, ce que j'ai fait le jour même ... et depuis, j'ai testé la batterie reçue, qui fonctionne parfaitement ! Donc, un grand merci à JARDIN-VEST pour la disponibilité et les conseils de ses dirigeants !
le 12/09/2021 par .

suite à une expérience du 07/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande, produit et délai respecté rien à dire
le 11/09/2021 par .

suite à une expérience du 03/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Jardinvest.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Jardinvest.fr

Description :

Site spécialiste de la pièces détachées motoculture pour tronconneuse, tondeuse et débrousailleuse pour le particulier. Plus de 10000 références.

Adresse :
JARDINVEST
Rue Lamartine - ZI Les Distraits
18390, Saint Germain du Puy
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 48 50 86 70
contact@jardinvest.fr
Représentant autorisé :
JARDINVEST
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
318

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU