Calculé à partir de 769 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4459 avis depuis le 19/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

livraison rapide, mais la photo du produit ne correspond pas à ce que j'ai reçu, 70€ dans une piece inutile...
le 13/06/2020 par .

suite à une expérience du 07/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Pas encore recu la commande
le 11/06/2020 par .

suite à une expérience du 01/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Livraison rapide mais ma demande à votre technicien n'a pas obtenue la réponse attendue.
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 30/04/2020

Avis client

 

3 / 5

Site sérieux. Je ne mets pas 5 étoiles eu égard au prix un peu exorbitant du transport pour un article qui ne pèse pas 20g...
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 14/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Toujours pas reçu
le 16/05/2020 par .

suite à une expérience du 07/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Bonjour Le filtre que j'ai reçu ne correspond pas à mon modèle de tracteur tondeuse.,le pas de vis est trop grand. Sinon le délai de livraison est correct.
le 07/05/2020 par .

suite à une expérience du 25/04/2020

Avis client

 

3 / 5

La navigation n’est pas toujours intuitive mais j’ai vu largement pire ! Globalement le process de commande s’est bien passé sauf qu’à ce jour je n’ai pas la marchandise.
le 01/05/2020 par .

suite à une expérience du 24/04/2020

Avis client

 

3 / 5

livraison retardé mais faute à la poste 2 pièces manquantes : Mais on me les a adressées le jour même où j'ai envoyé un mail pour les réclamer, pas grave, ça peut arriver Si j'ai besoin d'autres pièces, je commanderai à jardinvest
le 28/04/2020 par .

suite à une expérience du 26/03/2020

Avis client

 

3 / 5

bien mais mais l'envoi est cher!
le 18/04/2020 par .

suite à une expérience du 04/04/2020

Avis client

 

3 / 5

N'ayant pas encore reçu la pièce, il m'est difficile de donner un avis définitif Cordialement
le 15/04/2020 par .

suite à une expérience du 01/04/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Jardinvest.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Jardinvest.fr

Description :

Site spécialiste de la pièces détachées motoculture pour tronconneuse, tondeuse et débrousailleuse pour le particulier. Plus de 10000 références.

Adresse :
JARDINVEST
Rue Lamartine - ZI Les Distraits
18390, Saint Germain du Puy
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 48 50 86 70
contact@jardinvest.fr
Représentant autorisé :
JARDINVEST
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
769

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU