Calculé à partir de 769 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4459 avis depuis le 19/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Le produit livré ne correspond pas à la pièce demandée. Très décevant.
le 29/06/2020 par .

suite à une expérience du 07/06/2020

Avis client

 

1 / 5

ne signaler pas l'absence de produits
le 24/06/2020 par .

suite à une expérience du 09/06/2020

Avis client

 

1 / 5

Commande de 4 petites chambres à air pour brouette effectuée le 30/04/2020 (AVRIL), certes en plein confinement. Nous sommes le 03/06/2020 (JUIN) et toujours rien reçu, le colis semble bloqué sur Toulouse. Je veux bien comprendre les soucis de livraison dus au confinement, mais maintenant, STOP !!! Réaction très tardive de la part de JardiVest, avec un mail rempli de fautes d'orthographes (bon, ok, pas très important), puis une recherche de MA part auprès de la poste, qui me signale que le colis est bloqué, je retourne donc l'info à JARDIVEST et je suis toujours en attente de mes 4 chambres à air !!! J'en suis au 6ème mail, toujours pas de solution. Ma patience a donc atteint ses limites, je donne mon avis maintenant très négatif. Même pas choisi de leur part de me faire livrer 4 autres chambres à air, pour 35€. Commercialement pas terribles. J'attends la suite !!!!!
le 11/06/2020 par .

suite à une expérience du 30/04/2020

Avis client

 

2 / 5

Durant la première utilisation de ma lame scarificateur, l'un des ressorts s'est cassé. J'ai transmis un message qui est resté sans réponse.
le 10/06/2020 par .

suite à une expérience du 10/05/2020

Avis client

 

1 / 5

Commande annulé sans explications
le 03/06/2020 par .

suite à une expérience du 20/05/2020

Avis client

 

2 / 5

courroie non compatible a l'originale. silentbloc ok
le 29/05/2020 par .

suite à une expérience du 06/04/2020

Avis client

 

2 / 5

courroie non compatible a l'originale.
le 29/05/2020 par .

suite à une expérience du 02/04/2020

Avis client

 

2 / 5

Manque de détails précis sur les pièces
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 25/04/2020

Avis client

 

1 / 5

Bonjour, très déçu pour une commande passé le Lundi 4 Mai avant 11 h envoie colissimo au domicile. Cette commande a été remis au transporteur le mercredi 6 Mai et donc plus d une semaine pour la réception au domicile Cordialement
le 16/05/2020 par .

suite à une expérience du 04/05/2020

Avis client

 

1 / 5

Commande non livrée
le 01/05/2020 par .

suite à une expérience du 18/04/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Jardinvest.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Jardinvest.fr

Description :

Site spécialiste de la pièces détachées motoculture pour tronconneuse, tondeuse et débrousailleuse pour le particulier. Plus de 10000 références.

Adresse :
JARDINVEST
Rue Lamartine - ZI Les Distraits
18390, Saint Germain du Puy
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 48 50 86 70
contact@jardinvest.fr
Représentant autorisé :
JARDINVEST
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
769

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU