Calculé à partir de 322 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4907 avis depuis le 19/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Pas le bon produit
le 10/04/2021 par .

suite à une expérience du 27/03/2021

Avis client

 

2 / 5

je suis désolé mais la pièce commandée ne correspond pas.Je vous l'ai renvoyé avec des photos et explications sur les problèmes rencontrées.Je souhaite que cela vous aidera à trouver le bon modèle.Pas de problème si vous me trouvez la bonne pièce je la prend.vous pouvez me contacter,il n y a pas de souci.Sur le portable éventuellement.Merci
le 22/03/2021 par .

suite à une expérience du 07/03/2021

Avis client

 

2 / 5

ma commande a été effectuée le 30 janvier 2021 je devais la recevoir sous 72 heures or nous sommes le 08 février et je n'ai toujours rien reçu,pas de nouvelles,alors que ma commande a été réglée.
le 16/02/2021

suite à une expérience du 30/01/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de JARDINVEST
Bonjour,
Avez vous suivi votre colis grâce à votre numéro de suivi ? Visiblement non car lorsque nous allons sur le site de colissimo nous savons que votre colis ce trouve dans le point de retrait depuis le 03/02 !!
Disponible en point de retrait
Colis à disposition dans le point de retrait choisi par le destinataire. A retirer : en relais commerçant sous 10 jours ouvrables (avec pièce d'identité et bon de retrait), en consigne sous 3 jours ouvrables (avec code reçu par le destinataire).
Relais PROXI SUPERMARCHE -
Il est du ressort du client de suivre son colis surtout lorsqu'il a choisi un point retrait....
Bonne journée

Avis client

 

2 / 5

Délai excessivement long. Ne recevant pas le colis, nous nous sommes inquiétés auprès de la poste . Notre colis était reparti au centre de distribution en raison d'une erreur dans le libellé de l'adresse.
le 16/02/2021 par .

suite à une expérience du 18/01/2021

Commentaire de JARDINVEST
Bonjour, si la poste nous a retourné la pièce c'est que vous avez mis une adresse que le postier n'a pas su identifier. Les étiquettes postales sont éditées informatiquement sans intervention humaine. Donc si le délai a été trop long ce n'est pas de notre faute.... Bonne journée
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

La pièce reçu ne correspond pas à ma commande
le 04/01/2021 par .

suite à une expérience du 19/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Jardinvest.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Jardinvest.fr

Description :

Site spécialiste de la pièces détachées motoculture pour tronconneuse, tondeuse et débrousailleuse pour le particulier. Plus de 10000 références.

Adresse :
JARDINVEST
Rue Lamartine - ZI Les Distraits
18390, Saint Germain du Puy
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 48 50 86 70
contact@jardinvest.fr
Représentant autorisé :
JARDINVEST
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
322

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU