Calculé à partir de 55 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 405 avis depuis le 10/04/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

site très sérieux qualité impeccable que je recommanderai autour de moi
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 17/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Pour une première commande rien a dire
le 03/02/2019 par .

suite à une commande du 27/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Simple et rapide
le 01/02/2019 par .

suite à une commande du 25/01/2019

Avis client

 

5 / 5

professionnel
le 29/01/2019 par .

suite à une commande du 02/01/2019

Avis client

 

5 / 5

T BIEN
le 28/01/2019 par .

suite à une commande du 04/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Bonjour je suis très satisfaite de mon achat . Dommage que vous ne faîtes pas les plans de travail et si j"ai à nouveau besoin je ferai appel à vous merci
le 27/01/2019 par .

suite à une commande du 14/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Produit qui semble de qualité et conforme à mes attentes. Délai respecté
Produit très bien protégé pour la livraison . Rien a redire en un mot parfait
le 26/01/2019 par .

suite à une commande du 03/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Nous avons changer toutes les portes de notre cuisine, nous sommes très satisfaits du produit. Les conseils et les relations avec l'entreprise sont excellents.
Nous conseillons cette entreprise.
le 25/01/2019 par .

suite à une commande du 23/11/2018

Avis client

 

4 / 5

Bien et convivial
le 11/01/2019 par .

suite à une commande du 03/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Entreprise réactive qui répond aussi bien par mail que par téléphone aux questions divers . Les délais annoncés sont respectés , les produits livrés sur palette sont bien protégés , très satisfait des portes et plinthes livrés .
le 26/12/2018 par .

suite à une commande du 14/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Je-relooke-ma-cuisine.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Je-relooke-ma-cuisine.fr

Description :

Vente de portes de cuisine sur-mesure

Adresse :
AGFL DIFFUSION
11, rue Charette
85500, LES HERBIERS
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 85 52 13 84
contact@je-relooke-ma-cuisine.fr
Représentant autorisé :
AGFL DIFFUSION
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
55

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU