Calculé à partir de 79 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 461 avis depuis le 10/04/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

je cherche depuis longtemps à refaire mes portes de meuble de cuisine qui ne sont pas standard j'ai enfin trouve la solution avec vous et de pouvoir disposer des nuanciers me permet de bien choisir la couleur avec mon plan de travail
le 24/11/2018 par .

suite à une commande du 16/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Des produits de qualité,respectant parfaitement et avec précision les côtes fournies. Délais respectés. Emballages soignés.
A recommander.
le 11/11/2018 par .

suite à une commande du 12/10/2018

Avis client

 

5 / 5

24 portes commandées et 24 livrées, en plus à la bonne dimension, que demander en plus.La qualité est bonne. C'est un peu cher mais bon.......
le 19/10/2018 par .

suite à une commande du 20/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de mon achat, article très bien fini et surtout très bien emballé.
Je recommande
le 19/10/2018 par .

suite à une commande du 01/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien emballé et travail soigné
le 17/10/2018 par .

suite à une commande du 20/09/2018

Avis client

 

5 / 5

trés bon je recommande
le 17/10/2018 par .

suite à une commande du 21/09/2018

Avis client

 

5 / 5

heureusement que relooke ma cuisine existe car j'ai regarder partout sur tout les sites sur internet c'est les seul qui font des très bon prix et conforme se que ont choisis sur leurs sites et très soigneux donc service impeccable
le 14/10/2018 par .

suite à une commande du 22/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Le site est simple d'utilsation
le 12/10/2018 par .

suite à une commande du 07/10/2018

Avis client

 

3 / 5

arrivé a l'heure prevue
superbe emballage
le 12/10/2018 par .

suite à une commande du 07/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Contact très agréable et vous donne les bonnes réponses aux interrogations++++++
le 05/10/2018 par .

suite à une commande du 09/08/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Je-relooke-ma-cuisine.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Je-relooke-ma-cuisine.fr

Description :

Vente de portes de cuisine sur-mesure

Adresse :
AGFL DIFFUSION
11, rue Charette
85500, LES HERBIERS
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 85 52 13 84
contact@je-relooke-ma-cuisine.fr
Représentant autorisé :
AGFL DIFFUSION
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
79

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU