Calculé à partir de 462 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1932 avis depuis le 13/08/2015

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Petit bémol car date tardive pour la mise en place
le 21/09/2020 par .

suite à une expérience du 14/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellente réactivité, conseils clairs. Très efficaces et rapides.
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 11/09/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai beaucoup aimé la pertinence des connaissances, des remarques et des déductions de mon interlocuteur, qui m'a vraiment convaincu, et je ne suis pas un néophyte. Je ne sais pas s'ils sont tous comme ça dans ce service, mais je lui tire mon chapeau. Le fait de pouvoir accéder instantanément aux consommations grâce aux compteurs communicants est un plus, car on a tout de suite les éléments de comparaison tarifaires. J'espère seulement que l'avenir prouvera qu'il avait raison et que je vais faire de réelles économies sur mes factures de gaz et d'électricité, sinon je serai très en colère....
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 11/09/2020

Avis client

 

4 / 5

bien recu
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 02/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 09/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Oh top conseillé à l’écoute service rapide merci beaucoup
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 04/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis ravie de l'entretien téléphonique que j'ai eu
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 08/09/2020

Avis client

 

5 / 5

les personnes que j ai eu ont été très sympathique et très efficace
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 03/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 03/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 24/08/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 41

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Jechange.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Jechange.fr

Description :

Véritable assistant personnel, jechange s'occupe gratuitement de réduire vos factures d'énergie, assurance et télécoms. jechange propose par ailleurs ses services dans l’univers de la banque en ligne et du crédit et accompagne les consommateurs dans leurs démarches de résiliation.

Adresse :
jechange
Alphagro 1, Agropole - ZI de Lasserre
47310, ESTILLAC
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
jechange
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
462

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU