Calculé à partir de 38 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 48 avis depuis le 26/03/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site très facile à utiliser
le 29/03/2022 par .

suite à une expérience du 17/03/2022

Commentaire de JEREMIAS FRANCE
Bonjour,

Merci pour votre retour très positif, nous restons à votre disposition !

Bien à vous,

L'équipe Jeremias

Avis client

 

5 / 5

tres bon service
le 11/03/2022 par .

suite à une expérience du 28/02/2022

Commentaire de JEREMIAS FRANCE
Bonjour,

Merci pour votre retour très positif, nous restons à votre disposition.

Bien à vous,

L'équipe Jeremias

Avis client

 

4 / 5

Très bien dans l'ensemble, un peu trop long en délai dernièrement, raison pour laquelle je ne mets pas 5*
le 01/03/2022 par .

suite à une expérience du 18/02/2022

Commentaire de JEREMIAS FRANCE
Bonjour,

Merci pour votre retour positif !
Nous nous efforçons d'améliorer nos délais de livraison pour une qualité de service à la hauteur de vos attentes.

Bien à vous,

L'équipe Jeremias

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 25/02/2022 par .

suite à une expérience du 04/02/2022

Commentaire de JEREMIAS FRANCE
Bonjour,

Merci pour votre excellent retour !
Nos services restent à votre disposition.

Bien à vous,

L'équipe Jeremias

Avis client

 

5 / 5

Très facile a utiliser
le 25/02/2022 par .

suite à une expérience du 31/01/2022

Commentaire de JEREMIAS FRANCE
Bonjour,

Merci de votre retour ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

Bien à vous,

L'équipe Jeremias

Avis client

 

5 / 5

Communication simple et efficace. Toujours de bons conseils
le 17/02/2022 par .

suite à une expérience du 27/01/2022

Commentaire de JEREMIAS FRANCE
Bonjour,

Merci pour ces retours. Nous sommes ravis de lire que notre site vous apporte satisfaction. Nos équipes restent toujours disponibles pour répondre à toutes vos demandes.

A très bientôt,
L'équipe Jeremias.

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 17/02/2022 par .

suite à une expérience du 05/02/2022

Commentaire de JEREMIAS FRANCE
Bonjour,

Toute l'équipe Jeremias vous remercie pour ce retour positif !

A très bientôt sur notre webshop.
L'équipe Jeremias.

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 14/02/2022 par .

suite à une expérience du 03/02/2022

Commentaire de JEREMIAS FRANCE
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre confiance !

Bien à vous,

L'équipe Jeremias

Avis client

 

5 / 5

Très bien Cordialement
le 14/02/2022 par .

suite à une expérience du 02/02/2022

Commentaire de JEREMIAS FRANCE
Bonjour,

Nous vous remercions pour ce commentaire et cette superbe note 5/5 ! Nous sommes ravis que l'expérience Jeremias vous ai convaincu. N'hésitez pas à la partager autour de vous.

En espérant vous revoir très vite.
L'équipe Jeremias.

Avis client

 

5 / 5

Serieux, professionnels, à l'écoute et disponible. Bon materiel
le 14/02/2022 par .

suite à une expérience du 02/02/2022

Commentaire de JEREMIAS FRANCE
Bonjour,

Nous vous remercions pour ce commentaire très positif. Il résume parfaitement les valeurs de notre entreprise. N'hésitez pas à partager l'expérience Jeremias autour de vous !

A très bientôt.
Toute l'équipe Jeremias.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Jeremias.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Jeremias.fr

Description :

Le 1er webshop pour les professionnels spécialisé dans les solutions de conduits de fumée.

Adresse :
JEREMIAS FRANCE
22 allée des artisans
69210, LENTILLY
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 37 46 33 70
webshop@jeremias.fr
Représentant autorisé :
JEREMIAS FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
38

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU