Évaluations clients
Rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jeulin.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour le temps que vous avez pris afin de nous faire partager votre avis. La satisfaction de nos clients étant au cœur de nos préoccupations, nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. Cordialement Chloé
Toute ma commande est arrivée en bon état et très rapidement il ne manquait rien et rien était cassé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jeulin.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour le temps que vous avez pris afin de nous partager votre avis. La satisfaction de nos clients étant au cœur de nos préoccupations, nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Cordialement Chloé
Bonne navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jeulin.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour le temps que vous avez pris afin partager votre avis. La satisfaction de nos clients étant au cœur de nos préoccupations, nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site. Cordialement Chloé
Le matériel est conforme à la description, le site propose vraiment une gamme élargie, la livraison est rapide et bien conditionnée... je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jeulin.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour le temps que vous avez pris afin de nous faire partager votre commentaire. La satisfaction de nos clients étant au cœur de nos préoccupations, nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Cordialement Chloé
Délais non tenus vs. informations disponibles sur le site et à lors de la commande. Au final, les derniers articles sont arrivés avec 4 semaines de retard. Dommage, car récurrent, alors que les articles sont OK sinon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jeulin.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour partager votre commentaire et nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre commande a été livrée avec du retard. En raison de la pandémie mondiale de COVID-19, nous subissons des retards de la part de nos fournisseurs, ce qui impact donc les délais de livraison qui peuvent être annoncés initialement. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et nous vous remercions de votre compréhension, Cordialement Chloé
Très bon site, produits de bonne qualité et livraison rapide. Les produits fragiles sont bien protégés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jeulin.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour le temps que vous avez pris afin de nous partager votre avis. La satisfaction de nos clients étant au cœur de nos préoccupations, nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et de votre expérience d'achat. Cordialement Chloé
Pas de partie pour le sav
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jeulin.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour avoir pris le temps de partager votre expérience, nous travaillons à rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment navrés d’apprendre que l'un de vos produit soit arrivé cassé. Suite à nos échanges, nous allons vous faire parvenir un nouveau produit. Cordialement Chloé
sauf ballon casse je suis satisfait .il faut mentionner sur le emballage que il s agit de verrerie.
Site très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jeulin.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. La satisfaction de nos clients étant au cœur de nos préoccupations, nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site. Cordialement Chloé
Livraison rapide et produits conformes, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jeulin.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour le temps que vous avez pris afin de nous faire partager votre expérience sur notre site. La satisfaction de nos clients étant au cœur de nos préoccupations, nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite du service et du produit. Cordialement Chloé
commande facile sur le site, emballage impeccable , reçu dans les délai, appareil parfaitement fonctionnel correspond à la description,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jeulin.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. La satisfaction de nos clients étant au cœur de nos préoccupations, nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Cordialement Chloé
Reçu très trapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jeulin.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour le temps que vous avez pris afin de nous faire partager votre expérience d’achat sur notre site. La satisfaction de nos clients étant au cœur de nos préoccupations, nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Cordialement Chloé
Reçu 2 flacons au lieu de 2 lots de 10 et sur le deuxieme envoie 1 flacon était cassé et pour ces 2 expéditions il a fallu attendre 1 moi pour que ça arrive..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jeulin.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour partager votre commentaire, nous travaillons à rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment navrés d’apprendre que votre commande est arrivée cassée. Nous allons donc vous faire parvenir un nouveau produit. Concernant les délais de livraison, nous vous présentons nos excuses mais elles ne dépendent pas uniquement de notre volonté mais de nos fournisseurs qui subissent des retards liés à la pandémie COVID-19. Cordialement Chloé