La marque est appréciée pour son site bien conçu, ses prix compétitifs et la rapidité de l'envoi. Les clients expriment une satisfaction générale concernant la qualité du service.
François B.
Avis vérifiéparfait
Muriel A.
Jossy R.
5 mars 2025
Site assez facile dans les recherches, j'ai trouvé mon bonheur à un tarif légèrement moins cher qu'ailleurs. Demande d'infos par tel réponse immédiate par une personne agréable. Je recommande
Réponse de jevaismieuxmerci.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement ce que vous cherchiez à un tarif avantageux. Nos équipes s'efforcent toujours d'offrir un service agréable et efficace, et votre recommandation est une belle récompense pour nous. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe jevaismieuxmerci.com, La Pharmacie des Herbiers.
Annette L.
Commande reçue rapidement Prix très compétitifs Parfait
Réponse de jevaismieuxmerci.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et que vous avez trouvé nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en nos services. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur jevaismieuxmerci.com ! Cordialement, L'équipe de jevaismieuxmerci.com
Michael H.
5 mars 2025
Offre claire complète prix attractifs
Réponse de jevaismieuxmerci.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre offre claire et complète, ainsi que nos prix attractifs. Chez Jevaismieuxmerci, nous nous efforçons de vous proposer une pharmacie en ligne fiable avec une large gamme de produits de parapharmacie à des tarifs compétitifs. Nous vous remercions de faire confiance à notre site de parapharmacie en ligne et espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs achats de produits de parapharmacie pas chers. L'équipe Jevaismieuxmerci de la Pharmacie des Herbiers
Olivier B.
5 mars 2025
Site très bien fait avec les informations essentielles pour commander facilement. Et surtout un vrai contact avec un numéro de téléphone et des gens très aimables au téléphone. J’avais oublié de commander deux produits, je les ai recontacté par téléphone et j’ai pu les rajouter sur ma commande. Vraiment super.
Frédéric L.
Reçu
Crystale B.
5 mars 2025
Reçue assez rapidement, bon produits
Réponse de jevaismieuxmerci.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que nos produits vous ont plu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à nous améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Cordialement, L'équipe jevaismieuxmerci.com, site de la Pharmacie des Herbiers.
Frederique F.
Sérieux, Merci.
Brigitte P.
Parfait , très contente
Michel L.
5 mars 2025
Première commande, très bien.
Réponse de jevaismieuxmerci.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif concernant votre première commande ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe jevaismieuxmerci.com, La Pharmacie des Herbiers.
Pierre M.
5 mars 2025
service efficace et rapide emballage soigné
Réponse de jevaismieuxmerci.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service efficace et rapide ainsi que l'emballage soigné de vos produits. Chez Jevaismieuxmerci, nous mettons un point d'honneur à offrir une pharmacie en ligne fiable et à garantir une livraison rapide avec des produits soigneusement emballés. Nous vous remercions de faire confiance à notre pharmacie en ligne et espérons vous retrouver bientôt pour vos futurs achats de produits de parapharmacie pas chers. L'équipe Jevaismieuxmerci de la Pharmacie des Herbiers.
Marcel F.
Assez satisfait. Merci.
Cathy L.
5 mars 2025
Commande très confortable sur le site, livraison diligente
Réponse de jevaismieuxmerci.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande sur notre site ait été agréable et que vous ayez apprécié la livraison diligente. Chez Jevaismieuxmerci, nous nous engageons à offrir une pharmacie en ligne fiable et un service de livraison rapide, afin de vous fournir une expérience de shopping fluide et efficace. Nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs achats de produits de parapharmacie. L'équipe Jevaismieuxmerci de la Pharmacie des Herbiers
Rejane Y.
5 mars 2025
Bonne réactivité et prix correct. Petit bémol : problème avec mondial relais. A bientôt pour une autre commande.
Elia B.
5 mars 2025
tout s'est bien passé ...
J. B.
5 mars 2025
RAS sur le produit et la rapidité de livraison
Brigitte G.
5 mars 2025
je ne passe presque plus commande chez vous beaucoup de produits manquant.
L. F.
5 mars 2025
Très satisfaite de la livraison rapide
Taras L.
26 févr. 2025