La marque est appréciée pour son site bien conçu, ses prix compétitifs et la rapidité de l'envoi. Les clients expriment une satisfaction générale concernant la qualité du service.
Linda T.
3 nov. 2024
Avis vérifiéArrived in good time. Wish I could have ordered more than 4 at a time to save shipping costs.
Christine L.
3 nov. 2024
rien a dire, tous parfait
Jean pierre L.
2 nov. 2024
tout c'est bien passé, expédition rapide.
Francoise F.
CHOIX PRIX RAPIDITE
Gamze K.
2 nov. 2024
Rapide et envoi soignée ! Merci pour les petites attention à l’intérieur du colis 📦!
Marie L.
2 nov. 2024
Tout s’est très bien passé. De la commande à la livraison et toujours quelqu'un pour répondre aux questions. Merci.
A. P.
Très bon site
Laurence D.
2 nov. 2024
Très bon site et serieux.
Clara O.
Parfait!
C. C.
Prestations corrects.
Elorit D.
2 nov. 2024
Site facile à utiliser, article facile à trouver
Amela D.
2 nov. 2024
Ich habe das Produkt nach Deutschland geschickt bekommen, ich bin sehr zufrieden. Reibungslos geliefert.
Pascal C.
2 nov. 2024
Traitement rapide de la commande, un petit reproche : beaucoup trop de plastique dans l'envoi (plastique bulle en calage suremballage plastique des boîtes).
Arlette L.
2 nov. 2024
Bien Livraison raide et prix correct moins cher que d'autres sites
Louis D.
très bon site marchand !
Christophe T.
31 oct. 2024
Dommage que la livraison ne soit plus à l'adresse postale du client. Il n'y a plus de coupon de réduction pour remercier de la fidélité du client.
Eric O.
31 oct. 2024
Jusqu'à maintenant j'étais plus que satisfait de la pharmacie en ligne "Jevaismieuxmerci.com". Toutefois ma dernière commande laisse à désirer. Ce pour les raisons suivantes: 1. La commande n'a pas pu être livré au point de dépôt souhaité. 2. Des délais ont été constaté pour finalement voir la commande annulée. 3. Ensuite j'ai été averti que la commande va être livrée à un autre point de llivraison(=OK). Je l'ai récupérée au près de ce second point de livraison. 4. Et pour finir, je viens de lire un e-mail m'avertissant que ma commande va (encore?) être livrée au point de livraison original.
Réponse de jevaismieuxmerci.com
Bonjour Monsieur Oberdorf, Nous regrettons sincèrement le désagrément causé par notre partenaire de livraison et vous prions de nous excuser pour ce retard. Nous avons transmis votre retour au service concerné pour éviter que ce type d'incident ne se reproduise lors de vos prochaines commandes. Bien que nous ne puissions pas intervenir directement sur les délais et la communication de nos partenaires logistiques, nous vous invitons à nous contacter en cas de retard de livraison. Nous pourrons ainsi ouvrir une réclamation auprès du transporteur pour votre compte. Merci encore pour votre fidélité. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site de pharmacie en ligne. Bien cordialement, Le Service Clients Jevaismieuxmerci.com & Pharmacie des Herbiers
Pascal H.
31 oct. 2024
Les plus : Des prix hyper compétitifs par rapport à ma pharmacie locale : du simple au double ! Des délais de livraison plus rapides que les délais prévus. Gratuité des frais de transport en point relais à partir d'un certain montant ou directement à la pharmacie des Herbiers. A part une fois, les produits sont toujours bien emballés dans les colis. Aucun problème sur 13 commandes passées. Les moins : La navigation sur le site n'est pas toujours optimale, surtout la recherche. Avant, à partir d'un certain montant, les frais de livraison Colissimo à domicile étaient gratuits : heureusement c'est toujours le cas en point relais ou à la pharmacie.
Philippe C.
31 oct. 2024
Du choix et parfois des prix attractifs
R. T.
Todo perfecto