La marque est appréciée pour son site bien conçu, ses prix compétitifs et la rapidité de l'envoi. Les clients expriment une satisfaction générale concernant la qualité du service.
10 avr. 2024
Avis vérifiéA chaque commande je suis satisfait. Prix compétitif par rapport à la concurrence.
10 avr. 2024
Site sérieux mais prix de parapharmacie un peu élevés par rapport à d'autres enseignes.
10 avr. 2024
Reçu assez rapidement efficace merci
parfaite
Ok !!!
7 avr. 2024
Je commande depuis plusieurs mois maintenant, mais lors de mes deux dernières commandes il y a eu des problèmes au niveau du paiement. Bien qu'habitant à Montréal (canada), je paie par virement bancaire à partir de mon compte français. Lors de mes premières commandes pas de problème mais lors des dernières, il a fallu que j'envoie plusieurs courriels et la preuve que le montant avait été versé et encaissé par vous pour que ma commande soit débloquée. C'est assez frustrant et surtout incompréhensible
Réponse de jevaismieuxmerci.com
Bonjour madame, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous nous excusons pour la lenteur de traitement de votre paiement en virement bancaire et de prise en compte de votre commande, nous prenons en compte vos retours afin d'améliorer notre service de pharmacie en ligne. Nous allons faire le nécessaire pour que les paiements en virement soient traiter plus rapidement et éviter la frustration de nos clients. En espérant vous revoir sur le site internet de notre pharmacie en ligne et toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. L'équipe de la pharmacie des Herbiers & jevaismieuxmerci.com
7 avr. 2024
Site consuté irrégulièrement. Difficile d.etre objective.
Site bien fait
7 avr. 2024
très bien, rapide et fidèle au produit proposé
6 avr. 2024
très bon rapport qualité prix, livraison rapide et soignée;Merci
parfait
6 avr. 2024
choix des produits mais les frais de port sont élevés , envoi rapide
je suis entièrement satisfait
6 avr. 2024
Ma note serait bonne s'il n'y avait pas autant de rupture de produits . De plus je n'ai jamais eu de réponse à l'alarme que j'avais mise sur un gel hydroalcoolique ! Résultat : J'ai passé une commande dans une autre pharmacie en ligne.
6 avr. 2024
Du choix et des prix compétitifs
BON SITE.
RIEN A SIGNALER
6 avr. 2024
Aucun problème pour la navigation sur le site.
👍efficace, rapide....