La marque est appréciée pour son site bien conçu, ses prix compétitifs et la rapidité de l'envoi. Les clients expriment une satisfaction générale concernant la qualité du service.
29 mars 2024
Avis vérifiémon dernier achat de OM3 est arrive quand le produits etaient dehors de la data de validité
Réponse de jevaismieuxmerci.com
Bonjour madame, Nous sommes sincèrement navrés de cette erreur. Notre service client prendra contact avec vous dans quelques instants pour vous proposer une solution. Bonne journée, L'équipe de la Pharmacie de Herbiers - JeVaisMiexMerci
parfait, je recommande
29 mars 2024
Livraison rapide. Je recommande fortement ce site
29 mars 2024
Très bon site. J'ai fait plusieurs commandes, toutes ont été traitées rapidement et les prix sont intéressants. Le seul reproche c'est que la livraison de médicaments ne peut pas se faire en point relais ce qui n'est pas le cas d'autres pharmacies en ligne.
Réponse de jevaismieuxmerci.com
Bonjour madame, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes ravis de vous annoncer que la livraison en point relais des médicaments vendus sans ordonnance dans notre pharmacie en ligne est désormais disponible avec nos deux partenaires : Colissimo et Mondial Relay. Au plaisir de pouvoir préparer une de vos futures commandes ! L'équipe de la Pharmacie des Herbiers Jevaismieuxmerci.com
29 mars 2024
Très bon site, dommage qu'il y avait pas mal de produits manquants à ma dernière commande.
29 mars 2024
Bon site commerçant livraison rapide, prix intéressant, large choix
29 mars 2024
Très bon site, suivi rigoureux, large choix, délai livraison rapide, je recommande !
Livraison rapide !!!
29 mars 2024
Je commande régulièrement je suis totalement satisfait de mes commande
29 mars 2024
Bons produits, traitement de la commande rapide. Seul bémol, le montant des frais de port qui augmentent la facture.
29 mars 2024
TB site mais je trouve dommage que sur mes dernières commandes certains produits donnés comme disponibles et validés dans le panier soient manquant à la livraison. Ils m'ont bien évidement été remboursés.
29 mars 2024
beaucoup trop de produit en rupture de stock plus de programme de fidelite
Réponse de jevaismieuxmerci.com
Bonjour monsieur, En effet le programme de fidélité n'est malheureusement plus disponible sur notre site de pharmacie en ligne. Nous œuvrons pour réaliser de meilleurs achats afin de proposer à nos clients des prix plus bas sur les produits de consommation quotidienne. Nous avons également eu quelques soucis de gestion de notre stock suite à la reprise de notre pharmacie en Vendée et nous en sommes sincèrement navrés. L'équipe de la Pharmacie des Herbiers, JeVaisMieuxMerci.com
OK tout est bien arrivé
29 mars 2024
concernant la livraison impec. produits bien rangés et protégés dans le colis. l'accueil téléphonique très bien reçue et très aimable
29 mars 2024
Tout est correct!!! je recommande ce site!!
29 mars 2024
rien à signaler de particulier. parfois le stock disponible est criticable. les livraisons sont toujours rapides
29 mars 2024
Utilisatrice régulière, rapide, efficace et des produits de qualité.
29 mars 2024
Parfait, commande très vite expédiée.
29 mars 2024
Prix compétitifs, livraison rapide, conseils de pharmaciens pour médicaments.
29 mars 2024
Livraison rapide, commande facile à passer sur le site