Calculé à partir de 31 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 154 avis depuis le 29/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Bons jus.
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 01/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Je n'ai pas de chance avec chronopost mais malgré le retard de livraison j'ai été remboursé de mes frais de port par J&J. Le produit que je croyais ouvert (format 200ml) ne disposait tout simplement pas de securité. Je recommande JIN&Juice, site très serieux et très professionnel.
le 16/11/2019 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande et livraison sans souci
Comme toujours
le 11/11/2019 par .

suite à une expérience du 06/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Articles reçu avec un peu de retard , mais j'ai été gâter en retour et pas qu'un peu , excellent site , un grand merci
le 06/11/2019 par .

suite à une expérience du 13/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Un bon shop, de bons jus, une réactivité géniale ... bref ... top !!!
le 18/10/2019 par .

suite à une expérience du 11/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande reçu très rapidement
Une erreur de livraison mais bravo au SAV pour la rapidité avec laquelle ils ont réglé ce soucis
Les jus on l'air bien mais pas encore eu le temps de bien goûter
Je recommande ce site
le 17/10/2019 par .

suite à une expérience du 09/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Site très bien réalisé
le 14/10/2019 par .

suite à une expérience du 09/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Site très bien réalisé
le 14/10/2019 par .

suite à une expérience du 02/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Service client au top, réactif, professionnel et humain, ce qui est rare de nos jours à l'heure du tout numérique.
le 14/10/2019 par .

suite à une expérience du 09/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Site très sérieux
le 14/10/2019 par .

suite à une expérience du 09/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Jinandjuice.fr

Description :

Bienvenue sur le shop online officiel de Jin & Juice

Adresse :
JIN AND JUICE - SARL VAPPOTES
3 RUE DU DOCTEUR HUART
59260, Lille - Hellemmes
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 33651244317
contact@jinandjuice.fr
Représentant autorisé :
JIN AND JUICE - SARL VAPPOTES
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
31

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU