Calculé à partir de 4450 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Assez bien
le 09/01/2019 par .

suite à une commande du 14/12/2018

Avis client

 

3 / 5

delai de livraison annoncé à 72h recu au bout de 03semaines avec comme explication que la qualité du produit n'était pas satisfaisante - je suis rassuré que la qualité soit verifie avant envoi - mais il est préférable de prévenir du retard le délai passé et d'éviter d'avoir des informations de paiement contradictoire. sinon la proposition de remplacement, la qualité de gravure et du produit et les contacts mails eu ensuite ont été de qualité
le 02/01/2019 par .

suite à une commande du 25/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Bien
le 24/12/2018 par .

suite à une commande du 12/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Je n’ai pas eu de pochon, et je trouve la chaîne un peu trop fine et fragile ... mais très beau quand même
le 24/12/2018 par .

suite à une commande du 02/12/2018

Avis client

 

3 / 5

Délai de livraison plus long que prévu en cette période d'affluence, les choses n'ont pas été très bien faite au départ combiné à une livraison lente de la poste j'ai reçu ma commande 2 semaines après l'avoir passé
le 24/12/2018 par .

suite à une commande du 23/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Plan du site pas très clair, fonctionnalité d'info de restockage très pratique
le 24/12/2018 par .

suite à une commande du 02/12/2018

Avis client

 

3 / 5

J’ai commandé le samedi du black friday, ils ont communiqué sur le fait que le temps de préparation de commande était de 48 heures et non 24 ok pas de souci, c’est tout à fait normal. Mais quand 5 jours après il n’y a toujours rien d’envoyé, ni de statut sur la command et que mes messages restent sans réponses là je trouve très très moyen. N’annoncez pas un délai si court ou alors répondez au mail, la communication c’est la base de la relation clientèle. Les produits sont top rien à dire.
le 12/12/2018 par .

suite à une commande du 24/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Le collier est superbe mais je pensais le médaillon un peu plus gros et la livraison à ete assez longue
le 12/12/2018 par .

suite à une commande du 24/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Les photos ne sont pas toujours très parlantes
le 12/12/2018 par .

suite à une commande du 24/11/2018

Avis client

 

3 / 5

1) Manque de photos sur modèle. 2) Lorsqu’on clique sur un article et qu’on retourne en arrière, on arrive au début, pas pratique.
le 12/12/2018 par .

suite à une commande du 18/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 12

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Joliedemoiselle.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Joliedemoiselle.fr

Description :

La boutique en ligne Jolie Demoiselle vous sélectionne les bijoux à la pointe de la mode qui apporteront la touche finale à votre tenue.

Adresse :
Jolie Demoiselle
33 rue du Maréchal De Lattre De Tassigny
76600, Le Havre
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Jolie Demoiselle
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4450

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU