Évaluations clients
J'adore
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Avec l'aide de ma styliste 🌺 Maryline Franck je trouve les produits qu'il me faut 💚 la livraison dans les boxes est super rapide et pratique 👍. Belle découverte
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
Je ne voulais pas renouveler la licence
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Réponse de jolimoi.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. En effet, comme pour tous les abonnements a renouvellement automatique, la licence se renouvelle si vous ne résiliez pas. Je vous invite à contacter le service client via le Formulaire de contact [https://jolimoi3093.zendesk.com/hc/fr/requests/new] Belle journée à vous L'équipe jolimoi.com
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par YOAN C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-EVE D.
Parfait. Réception très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELINA B.
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Les produits sont de très bonnes qualités avec effet magique
Avis du , suite à une expérience du par SABINE J.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Super société et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA D.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE H.
Très bon conseils et variété des produits
Avis du , suite à une expérience du par LINDA L.
Très agréable au quotidien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS M.
Je n’ai aucun suivi et les compléments n’ont aucun effet j’ai juste perdu de l’argent !
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE G.
Réponse de jolimoi.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas obtenu le suivi attendu et que les résultats souhaités ne sont pas au rendez-vous. Si vous souhaitez partager plus en détail votre expérience avec votre Styliste, cela pourrait l'aider à mieux comprendre vos besoins. Belle journée, L’équipe jolimoi.com
Bien sauf Un peu trop de termes anglais inutiles !
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Un peu compliqué pour moi trop de choses
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Très facile d'utilisation, j'aime beaucoup la barre de recherche
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.
Livré rapidement Mais aucun résultat je suis déçu
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE J.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M.
Très bon site,intuitif et bien détaillé avec un large choix de marques et de produits
Avis du , suite à une expérience du par LINDA C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENTINE G.
Très bien conseillé par Laure Dommage que des fois produits qui me conviennent soient épuisé.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Commande reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Livraison rapide et soignée
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.
Produits innovants efficaces de qualité et avec le conseil d une professionnelle .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CAROLE P.
Super produit ! Au bout de 15 jours on sens les effets .
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Conforme a mon attente
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE F.
Je suis toujours aussi satisfaite de ma conseillère et de ma qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE S.
Site lisibke, commandes faciles à passer
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Le site est sympa
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE M.
Site clair dans les démonstrations
Avis du , suite à une expérience du par V L. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Très Bon produit, livraison rapide mais lorsqu'on a des points et que l'on veut les échanger avec des produits malheureusement il n'y a quasiment plus rien à choisir. Je trouve cela vraiment dommage. Plusieurs fois que je passe commande et Plusieurs fois qu'il n'y a rien. Ça serait bien de remettre vos stocks
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
J'aime beaucoup les produits sont super et la commande arrive toujours rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNICK D.
j'adore toute les gammes que vous proposez. je languis dans voir d'autre
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE CHRISTELLE J.
Très heureuse de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SINDY S.
Je le visite de temps en temps, la livraison est rapide, produit agréable à mettre.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Toujours ou presque que tous les produits en stock
Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par INDGALINE L.
Bon cite bonne présentation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.
De très bons produits, ma conseillère Lucie est au top, très réactive, me proposant toujours les produits les mieux adaptés pour moi et elle propose toujours des solutions si le produit n'est pas disponible . Délais de livraison très rapides.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANÇOISE D.
Pas de soucis de livraison
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Livraison rapide et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Je commande régulièrement depuis plus d'un an et les produits sont vraiment top. Pour ma part je suis addicte du collagène (entre autres) !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.
Très satisfaite de ma commande bien reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE BESTRON C B.
RAS TOUJOURS AU TOP JAMAIS DÉÇUE ET TOUT CELA EN LIVRAISON EXPRESS IMPRESSIONNANTE
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P.
Très bien. Commande bien suivie. Produits co forme à la description, bien emballé. Résultat zéro sauf pour le détox
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE H.
Rapport Qualité et prix au top.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Très satisfaite et agréablement surprise même par les produits que j’ai commandé !
Avis du , suite à une expérience du par CINDY M.
Répond à mes attentes le conseil de ma styliste et HP mes achats sont fait sans être obligé de sortir de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Site très fonctionnel, livraison rapide, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par YANN P.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
Toujours très contente de la gestion de mes commandes par Jolimoi
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Produit facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Produits faciles a retrouver
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE H.
C est parfait je trouve ce que je veux dans barre de recherche et navigué tranquillement
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.
Aucun avis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.
Réponse de jolimoi.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. Votre expérience compte pour nous, et nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure satisfaction à l'avenir. N'hésitez pas à contacter notre service client qui est disponible pour vous accompagner via le Formulaire de contact [https://jolimoi3093.zendesk.com/hc/fr/requests/new] Cordialement, L'équipe jolimoi.com
Site ok
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA M.
C’est génial d’avoir la possibilité de commander différents cosmétiques au même endroit.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Facile de navigation. Le plus qui change tout sont les onglets par thématiques
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.
J'adore le large choix de produits et le fait que la plupart soit d'origine végétale et non testés sur les animaux, bravo!
Avis du , suite à une expérience du par KATHY B.
Je ne sais jamais clôturer ma commande . Je dois passer par ma déléguée jolimoi.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE D.
Réponse de jolimoi.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre retour est précieux et nous travaillons constamment à améliorer nos services. N'hésitez pas à faire remonter ces difficultés à notre service client via le Formulaire de contact [https://jolimoi3093.zendesk.com/hc/fr/requests/new], votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous pourrions trouver une solution pour faciliter vos commandes. Belle journée à vous, L’équipe jolimoi.com
Alors vraiment très déçue j'avais espéré quelque chose de bien, j'ai fait confiance mais en fait c'est comme toutes les autres sociétés on nous ment sur les produits et le fameux suivi qui n'a jamais lieu je l'ai vite compris j'ai pris trois mois de programme comme j'ai regretté avec aucun résultat je le déconseille totalement on va vous annoncer des miracles alors qu'il y aura rien du tout... Je déconseille complètement jolimoi 🙄🥺😤🤬
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de jolimoi.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que les produits n'ont pas répondu à vos attentes. Si vous souhaitez partager plus en détail votre expérience avec votre Styliste, cela pourrait l'aider à mieux comprendre vos besoins. Belle journée, L’équipe jolimoi.com
Réponse de Sandrine B.SignalerHonnêtement même le soi-disant styliste n'a même pas pris de mes nouvelles pendant mon programme donc je vois pas comment il va m'aider et sachant ça ça m'intéresse pas du tout je vois juste que vos produits ne fonctionnent pas et surtout vous n'avez aucun suivi au niveau des programmes mais c'est vraiment dommage
C'est normal, facile. Pas la grande chose
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA E.
Envoi rapide et bons conseils de la part de ma conseillère !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE-MARIE B.
Le descriptif n'est pas clair.
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE R.
Réponse de jolimoi.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que le descriptif de nos produits n’ait pas été assez clair. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre communication pour mieux répondre aux attentes de nos clients. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions via le Formulaire de contact [https://jolimoi3093.zendesk.com/hc/fr/requests/new] Belle journée 🌺 L'équipe jolimoi.com
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.
Livraison rapide comme toujours et produits au top. Beaucoup de nouveautés et la styliste est de très bon conseils!
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Livraison rapide Prix correct
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
Une conseillère au top, un suivi personnalisé semaine après semaine un coach vero Martin qui m aide efficacement dans mon programme de perte de poids Je la recommande autour de moi
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE D.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIA B.
Un produit bien le reste que j'ai testé non
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA P.
J'ai au départ perdu 2 kg et des centimètres, mais après je ne suis pas certaines que juste prendre ça suffise. Je ''ai pas assez de recul pour donner un avis objectif et surtout pas fini la cure
Avis du , suite à une expérience du par ANNA B.
Belle présentation
Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.
Cher
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.
Malheureusement je n ai pas le résultat attendu mais je continue à tester les produits
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE R.
top !
Avis du , suite à une expérience du par YOAN C.
Très satisfaite de JOLIMOI et de ma conseillère beauté Bahija ! Commande arrivée rapidement (5jours) !
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B.
Complet et très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Avis du , suite à une expérience du par MARILYN K.
Livraison rapide c’est vraiment un point positif quand on a pas anticipé la fin d’un produit
Produits très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Une arnaque tout ces produits
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE L.
Réponse de jolimoi.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que nos produits n'ont pas répondu à vos attentes. Chez jolimoi.com, nous nous engageons à offrir des articles de qualité et un service irréprochable, et vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer. N'hésitez pas à partager vos préoccupations spécifiques via notre Formulaire de contact [https://jolimoi3093.zendesk.com/hc/fr/requests/new] afin que nous puissions prendre en compte votre expérience. Belle journée L'équipe jolimoi.com
Simple, facile et le choix des produits et pour tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Site très bien, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
je pensais que ces produits étaient efficaces
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE Z.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PAMÉLA H.
Je suis toujours bien contente
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C.
N a pas fonctionné sur moi
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Choix variés. Prix souvent intéressants. Styliste personnalisée... Sont autant de critères qui justifient ma note. Seul bémol les ruptures de stock sont rapides. Et les offres ne sont pas toujours raccord avec les dates de salaire. Sinon j'adore, envoi minimaliste et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE A.
Ne me convient pas
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE W.
Je recommande ce produit très efficace, ça m'a beaucoup aidé a perdre du poids et a me sentir à l'aise dans ma peau, je vais continuer ça car c'est efficace vraiment. Merci Jolimoi
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA K.