Calculé à partir de 163 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 163 avis depuis le 10/05/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J'ai installé l'ossmoseur directos, tous c'est bien passé en suivant la vidéo sur le site, juste un soucis avec l'électrovanne de rejet qui fait un bruit désagréable.
Jossmose est une entreprise vraiment sérieuse donc j'ai mis 5 étoiles car je suis certain qu'il réglerons mon soucis. Cordialement
le 07/01/2020 par .

suite à une expérience du 23/10/2019

Avis client

 

5 / 5

commandé-livré
le 06/01/2020 par .

suite à une expérience du 29/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Solution en parfaite adéquation avec nos besoins de tous les jours et pour remplir/ajuster le niveau du bassin aquaponique
Excellent produit
le 03/01/2020 par .

suite à une expérience du 29/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide, conforme à la description, commercial efficace après échange par mail, je recommande.
le 01/01/2020 par .

suite à une expérience du 05/12/2019

Avis client

 

2 / 5

ma commande date du 9 décembre, nous sommes le 24 et je n'ai aucune livraison et aucune communication malgré mes relances téléphoniques.....
le 01/01/2020 par .

suite à une expérience du 07/12/2019

Commentaire de OJA SOLUTIONS
Bonjour,

Vous aviez indiqué un point relais alors que les testeurs TDS sont envoyés par courrier. Vos testeurs ont donc du arriver au point relais sans numéro de suivi donc ils sont perdus. Nous vous en enverrons deux nouveaux début Janvier, conformément à notre conversation téléphonique de ce jour.

Cordialement,

Alexis

Avis client

 

3 / 5

Lors de notre précédente commande, il n'apparaissait pas sur le site l'obligation de passer par un robinet spécial.
le 23/12/2019 par .

suite à une expérience du 11/12/2019

Avis client

 

5 / 5

très bon service après vente
Personne disponible pour les soucis d'installation des filtres
le 20/12/2019 par .

suite à une expérience du 05/12/2019

Avis client

 

4 / 5

Osmose un plus ajout de filtre anti calcaire et pré-membrane à ajouter sur l’osmoseur Ultimos
le 16/12/2019 par .

suite à une expérience du 29/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Site fonctionnel, sans fioriture inutile. Ne changez rien
le 14/12/2019 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Réception rapide du produit, avec un service client au top.
le 10/12/2019 par .

suite à une expérience du 24/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 17

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Josmose.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Josmose.fr

Description :

Spécialiste français de l'osmose-inverse en particulier et des systèmes de filtration d'eau en général

Adresse :
OJA SOLUTIONS
31 rue du grand Chemin
59100, Roubaix
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 72 55 18 50
contact@oja-solutions.com
Représentant autorisé :
OJA SOLUTIONS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
163

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU