Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Très bien conseillé par le service commercial, commande reçue rapidement, bien emballée, site agréable, passation de commande aisée. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Une équipe à mon écoute pour répondre très rapidement et très efficacement à mes questions de manière très professionnelle!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
J'ai bien reçu ma commande qui correspondait a mes attenea date de livraison bien respecté et surtout le service après vente qui très réactif Je conseille fortement cette société qui très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par RACHID T.
Service apres vente très bien et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Osmoseur basicos conforme à la description et l'efficacité à purifier l'eau est bec au-dessus de ce que ĵe pouvais espérer. Je recommande vivement.. .
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Je commande toujours chez Josmose tout est clair précis et parfaitement compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Parfait. merci!
Avis du , suite à une expérience du par BORIS Z.
Livré rapidement avec tous les accessoires nécessaires. Il faut ajouter du teflon sur les filetages pour éviter les fuites. La fermeture des trois préfiltres n'est pas évidente pour assurer l'étanchéité comparé à d'autres systèmes qui sont plus faciles. Le test de l'eau a donné 40ppm qui est très bon.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED AYMEN M.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LANCELOT D.
J'apprécie l'appareil mais pas le service client. J'ai signalé que l'eau osmosée produite par la fontaine Limpidos avait un goût de plastique, en précisant que j'avais bien vidangé 3 fois comme écrit dans la doc. On m'a répondu qu'il fallait vidanger l'appareil. J'ai répondu que je l'avais fait. Je n'ai pas eu de réponse. J'ai alors demandé des instructions pour retourner l'appareil. Je n'ai pas eu de réponse non plus. Enfin, soyez prudent.e sur la livraison. Le point relai qui devait réceptionner le colis envoyé par DPD était fermé pendant ses horaires d'ouverture. J'ai appelé DPD mais pour eux l'appareil était livré, donc il n'y avait rien qu'ils puissent faire. Je devais contacter la société Josmose. Celle-ci n'a pas répondu lorsque je lui ai signalé le problème. C'est en retournant au point relai plusieurs fois que j'ai fini par tomber sur un moment d'ouverture.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT O. *
Réponse de josmose.frSignalerBonjour, Je tiens à vous informer que nous avons répondu à votre e-mail sept minutes après la réception du vôtre. Je vous invite à regarder dans vos spams puisque, parfois, nos e-mails sont envoyés dans les spams de nos clients. Les appels sont parfois compliqués à prendre lorsque nous sommes occupés mais nous prenons le temps de rappeler. Je me permets de vous transférer à nouveau le mail qui a été envoyé la semaine dernière. Concernant les points relais, malheureusement, nous n'avons pas l'information sur les horaires d'ouverture de tous les points relais DPD sachant qu'il y a 8500 points relais sur le territoire français. Cordialement,
Réponse de Margot OSignalerSi vous lisez plus attentivement l'avis, vous verrez que je ne m'attends pas à ce que vous sachiez les horaires de tous les points relais (n'importe quoi !), mais que vous répondiez lorsque je vous écris au sujet des problèmes de livraison, car le service client DPD estimait ne rien pouvoir faire et que je devais vous contacter.
Réponse de josmose.frSignalerBonjour, Avez-vous reçu les mails que vous disiez sans réponse? C'est étrange, je n'ai aucun message de votre part concernant la livraison du colis. Avez-vous envoyer un mail sur contact@josmose.fr? Si oui, pouvez-vous me le transférer s'il vous plaît? Lorsqu'un colis est déposé dans un point relais, vous êtes informé par DPD de sa livraison. Une fois le colis livré, c'est à vous de prendre connaissance des heures d'ouverture du point relais pour récupérer votre colis. Cordialement,
Réponse de Margot OSignalerje copie colle ce que j'ai mis sur l'avis que vous avez mal lu : Le point relai qui devait réceptionner le colis envoyé par DPD était fermé pendant ses horaires d'ouverture.
Réponse de josmose.frSignalerBonjour, Voici ce que vous avez notifié dans votre avis : "Je devais contacter la société Josmose. Celle-ci n'a pas répondu lorsque je lui ai signalé le problème." Je n'arrive pas à retrouver la trace d'un mail ou d'un appel téléphonique lorsque vous nous avez signalé le problème. Cordialement,
Réponse de Margot OSignalerok, mais alors n'écrivez pas "c'est à vous de prendre connaissance des heures d'ouverture du point relais pour récupérer votre colis." alors que dès le début j'ai précisé que j'y suis allée pendant les horaires d'ouverture. Pour le mail, je l'ai envoyé le jeu. 31 août à 15:50 à l'adresse contact@josmose.fr
Livraison sous 48h près commande, excellent contact pour les conseils techniques par téléphone. Des gens sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
L'osmoseur est facile à installer. Service technique très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL T.
la livraison a été vraiment très rapide, au premier abord je dirais que le rapport qualité/prix est excellent, mais comme tout équipement domestique il faudra voir dans la durée. le guide d installation m a paru complet et j ai pu l installer moi-même, tout est fourni et bien renseigné.merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIA P.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA B.
Retour d’information très rapide, livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
C’est pas mon premier achat mais comme d’habitude tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ABDULLAH C.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
Tout est parfait. C’est le second osmoseur que j’achète.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Livraison rapide, adoucisseur comme présenté sur le site. RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Facile d’utilisation et bon conseil lors d’un appel téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par MORIMONT SYMENS B.
entreprise très serieuse , à l'ecoute du client. on peut les joindre facilement.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
Site réactif, bon contact
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL & GENEVIÈVE R.
Je donne les 5 étoiles au service technique. Je ne connais aucune société qui soit si proche du client et encore plus si coopérative et patiente. Pour la livraison, le site, la présentation, les explications, tout est OK pour moi. Merci à Alexis et à Rodolphe pour leur conscience professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P.
J'ai été bien conseillée merci
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Qualité des équipements proposés et équipe réactive pour conseils ou aide.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *
simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
réactif et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE K.
Produit correspondant bien à ma commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE P.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
Bon service client. Réponses rapides. Malheureusement, l'osmoseur commandé pourrait-être mieux assemblé. Certaine pièces ne sont pas bien visée et un des joints toriques des préfiltres détruits parce que pincé par une chambre vissée trop fort ou mal vissée. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T.
commande reçu très rapidement, et bien emballé. je continuerai a commander sur le site josmose.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Large choix mais les recharges sont quand même à des prix un exagérés.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
clair
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Site agréable en navigation et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R.
La livraison a pris un peu de temps, mais c'était déjà connu et avec une remise. Tout est bien arrivé.
Avis du , suite à une expérience du par WOUTER K.
Mal conditionné, mal livré et incomplet (ce qui complique le montage à l'arrivé). Le site ne précise pas le dim des raccords nécessaires au raccordement de la cartouche.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS D.
Réponse de josmose.frSignalerBonjour, Que vous manque-t-il pour le montage ? Y a-t-il eu des dégâts pendant le transport ?
Réponse de REGIS DSignalerOui le carton était éventré, livré sans signature et je n'ais qu'un raccord à 90 et un bout de tube avec la cartouche qui elle était intact. impossible de faire la moindre remarque au livreur si est repartis sans rien demander (signature, tampon)
Parce que
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.
Svp Faudrait améliorer les délais j’ai fait l’achat en ligne et ils m’ont livré 8 semaines après
Avis du , suite à une expérience du par FEDERICO B.
Réponse de josmose.frSignalerBonjour, Nous livrons en 48h lorsque le produit est en stock. Lorsque ce n'est pas le cas, un message est clairement affiché sur la page du produit concerné et une remise commerciale est appliquée. Notre cycle de fabrication est de transport dure 3 mois donc nous faisons le maximum pour écourter les délais mais nous n'avons pas de baguette magique. Nous tenons au courant nos clients de l'évolution des délais et leur proposons à tout moment d'annuler leur commande en attente et d'obtenir un remboursement sans délai. Ne trouvez-vous pas cela juste ? Cordialement, Alexis
Réponse de Federico BSignalerHello, First of all thanks you for your detailed answer. My critic is intended to be constructive so that next client can be better served, if not I would have not even wrote. It's a pity we cannot put a screenshot of your webpage in this chat so you can clearly see that when you buy this product (filtre PP a baionette), the client is not warned that if the product is not available in stock he will have to wait 3 months. Much on the contrary the only information that appears is : Livraison : -Commandez avant midi pour une expédition le jour même -Livraison en 24 à 48h chez vous ou en point relais Secondly I wrote in your website the 24th april to see if you had news about the product : Bonjour, J'ai commandé un Filtre PP à baïonette pour osmoseur Limpidos le 8/4/2023 qu'est bien payé, mais par contre j'ai pas encore de nouvelles par rapport à l'arrivé du produit. Sauriez vous me dire dans combien de temps il est prévu d'arriver? Pourriez vous SVP me prévenir par mail (federico88lp@gmail.com) quand ma commande soit expédiée et arrivée En vous remerciant d'avance Cordialement I had no answer to that message. Anyway I thank you again for your detailed answer which helps to understand why there was a delay. Have a nice day Cordialment
Réponse de josmose.frSignalerHello, I just checked our emails and we didn't receive it, even in our SPAMS... To which address did you send it? You are right about the fact that there were no "out of stock" message on this particular item because 99% of our clients order by kits (with several filters). I am sorry about this and we will do it better next time. Best regards, Alexis
Tout est ok pour moi. Site clair, service client disponible. Service après vente ok.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.
Toujours très bien ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T. *
Commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Très réactif et prompt à répondre à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *
Navigation facile. Vaste choix. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HENRY P.
Commande et expédition très rapide et soignée. Produits fiables et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Société sérieuse. Ils sont à l'écoute des clients.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS W.
Le TDS MÈTRE a lâché en 2 jours
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *
Facile de naviguer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Il est compliqué d'avoir quelqu'un par mail ou téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réactivité très bien, mais il manque sérieusement d'explications et la mise à jour pour la mise en service, photos ne correspondent pas toujours et en anglais!!
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
Rapide et efficace, et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.
Déjà noté
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
bon rapport quakité prix
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.
Produit conforme à la commande livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Aucune fiche d'accompagnement qui aurait été utile pour l'installation en prévision de l'échange ultérieure du filtre. L'assistance interrogée sur ce sujet n'a jamais dénié répondre Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de josmose.frSignalerBonjour, Sur nos notices, nous expliquons comment réaliser le changement des filtres. Les notices sont à télécharger sur chaque fiche produit. Si vous n'avez pas eu de réponse par le chat, n'hésitez pas à nous envoyer un mail sur contact@josmose.fr. Cordialement,
Commande reçue très rapidement et en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V.
Site facile à utiliser et réponse rapide en cas de question.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUP L.
Rapide, efficace et produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH T. *
Livraison rapide et conforme. Produit de qualité. L'achat de l'osmoseur Robustos mini nous permet d'avoir une eau excellente à la demande et avec un débit très raisonnable. Nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC G.
De bons produits et un sav à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
site très informatif Livraison efficace
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
La proposition de kit d'entretien 2 ans omet de préciser qu'elle comprend les unités de démarrage de l'osmoseur. Seules 3 cartouches PP, 1 cartouche GAC et 1 cartouche CTO sont fournies en sus pour cette maintenance.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M.
Réponse de josmose.frSignalerBonjour, Il ne faut pas confondre "kit d'entretien" et "complément d'entretien". Le kit d'entretien contient 4 filtres PP, 2 filtres CTO, 2 filtres GAC et une membrane. Le complément d'entretien contient 3 filtres PP, 1 filtre GAC et 1 filtre CTO. Cordialement,
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Super boîte, service après-vente au taquet et très réactif. Très bon produit, très satisfaite de mon osmoseur.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
bon site, rapide et serieux
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALESSANDRA D.
Pas de problème pour la réception de la marchandise, en revanche pour la sollicitation après-vente c'est différent ! J'ai envoyé un message sur mon compte pour leur expliquer mon problème d'installation et 14 jours après aucune réponse. C'est dommage. Et c'est un moindre mot !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES O. *
Réponse de josmose.frSignalerBonjour, Nous n'avons reçu aucun mail de votre part. L'avez-vous envoyé sur contact@josmose.fr? Nous répondons dans la journée au mail ou au plus tard le lendemain matin. Envoyez-nous votre demande par mail et nous prendrons le temps de vous répondre et de trouver une solution ensemble. Bonne journée, cordialement.
Site internet clair ; appel téléphonique pour confirmer la pertinence du choix avant commande : très bien reçu ; livraison rapide ; installation plus délicate car 1-la notice est succincte, modèle BASICOS reçu différent de la notice (entrée eau inversée), 2- vidéo YouTube avec ancien modèle ; des fuites résorbées au bout de 8 jours d'étanchéisation acharnée au Téflon ; Maintenant le modèle BASICOS fonctionne bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
L'équipe est sympa et d'excellent conseil. Ils sont des spécialistes. Tarifs concurrentiels et bons produits. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Ayant des difficultés pour commander en ligne, j’ai été rappelé et ma commande s’est finalisée dans les meilleures conditions.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Très satisfait des produits, délais de livraison et service suite à un retour pour échange.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Je suis très contente d'avoir trouvé votre site qui m'a vraiment beaucoup plu et soulagé sachant que je cherchais depuis très longtemps cet article. J'envisage d'ailleurs de faire une autre commande. Merci pour votre rapidité et votre qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Très bien, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD J.
Les informations sont claires, le chat est reactif, la commande juste et livrée très rapidement!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE S.
très bien, reçu dans délai raisonnable mais un peu trop cher
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Cartouche convenant pour mon limpidos filtrant une eau calcaire, selon les conseils de Josmose . Réponse rapide à mes questions Satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Ce n'est pas seulement un site de vente en ligne : il y a aussi des personnes très compétentes et très facilement joignables qui répondent aux questions qu'on leur pose. Boutique très sérieuse et impliquée.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Site bien conçu, service client par chat réactif
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Très bon service après vente. Equipe à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
J aurais souhaité une mise en route en français, surtout en ce qui concerne “si la fontaine à eau ne fonctionne pas” ou si le témoin x s allume.. faites….
Avis du , suite à une expérience du par TIZIANA L.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Site fiable et sérieux dont je suis client depuis plusieurs années maintenant. Merci à toute l'équipe. Qu'il en soit toujours ainsi :-)
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Commande reçu rapidement installation facilement juste le robinet de purge sur le filtre qui n'ai pas étanche donc fuite decu à se niveau là
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL A.
Réponse de josmose.frSignalerBonjour, En effet, il faut mettre quelques tours de teflon sur le pas de vis avant d'y mettre la vanne de purge. N'hésitez pas à nous dire si ça ne marche pas et vous enverra le nécessaire pour régler ça. Cordialement, Service commercial
Réponse de Mickael ASignalerBonjour J'ai mi du Téflon comme in fait mais ces la vanne rouge qui n'ai pas étanche fermé sa fuit de la vanne Voilà Cordialement Mr André
20 PPM en sortie : Nikel !
Avis du , suite à une expérience du par FRANK C.
Produit pas en stock au moment de la commande, réapprovisionné assez rapidement et livré dans la foulée, donc tout va bien!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
EXPLICATIONS ET VIDEOS CLAIRES
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHY C.
envoi soigné et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOËL M.
Avis du , suite à une expérience du par CATERINA B.
Commande d'un TDS. Pile non fonctionnelle à la réception du colis, et Josmose a trouvé une solution lors de mon appel téléphonique, donc top, je les remercie pour leur honnêteté, leur rapidité et leur relation client agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE D.
livraison et expédition hyper rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Le site m'intéresse depuis longtemps car je suis préoccupée depuis longtemps par la qualité de l'eau que nous buvons qu'elle soit en bouteille ou du robinet. La description des produits est toujours minutieuse et détaillée. Service après vente super efficace.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Totale satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
Bon produit, malheureusement pas forcement a jour.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Rien à dire, très bon service et conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Livraison rapide. À priori du bon materiel. Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Très bon service et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA M.
Produit livré dans les délais Service commercial très réactif et aimable Sommes clients très satisfaits !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE N.
Les explications sur le site sont claires et permettent de trouver le produit correspondant à nos attentes. La livraison est rapide comme stipulé sur le site, pas de mauvaises surprises.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Entreprise à l'écoute du client,SAV disponible
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P.
Rien de négatif à signaler, site fonctionnel, livré à la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL R.
Livraison rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Site complet avec plusieurs choix d'appareils.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
R A S top
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.
Merci pour la simplicité de commande. La rapidité et le côté professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK A.
Suite à erreur de commande, échange de membranes d'osmoseur sans problème plus d'un mois après suite à simple échange de mails.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.
Très bon conseils Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE P.
Rien à redire, reçu à mon domicile le lendemain de la commande !
Avis du , suite à une expérience du par LÉO P.
Livraison super rapide en 1 jour , avec une fusée?!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE G.
Très satisfait du service, reçu rapidement colis bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Site bien fait. Interlocuteur au téléphone efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN R.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Envoi super rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Livraison très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
très bon élément
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS T.
Livraison top et service client top
Avis du , suite à une expérience du par JOHNATTAN B.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE N.
Équipé depuis 4ans, ( deluxos). je suis très satisfait. Entretien facile. Pièces de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T.
Mise à part le problème avec le robinet, je recommande ce site. L'équipe est réactive et à l'écoute. Le SAV propose rapidement des solutions aux clients pour résoudre les problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Livraison tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES B.
Interlocuteurs très compétents. J´ai eu un peu de mal à les joindre mais j´ai été rappelle. Mon problème avec mon osmoseur a été résolu rapidement. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! De plus, l'interlocuteur commercial est très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE N.
Livraison rapide, pas de surprise
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL S.
Site clair, Livraison rapide. Bien parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
Très professionnel. Renseignements clairs. Navigation facile. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE P.
Bon service et equipe a l'ecoute. Nickel
Avis du , suite à une expérience du par SAHBI S.
entièrement satisfait, service soigné et dans les délais donnés. J'ai déjà recommandé à ma famille qui a commandé aussi
Avis du , suite à une expérience du par NATALIA B.
Très cher pour le matériel reçu … Manques des accessoires au porte filtre
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R.
Globalement satisfait, site de présentation complet et clair. Un petit avantage lors de la commande, soit une remise de 100€ pour rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.
Très déçue de mon achat. La machine est très grande, très bruyante et, après avoir bien fait tous les préparatifs, l’eau n’est pas bonne. Dommage que le mode d’emploi et les commandes soient en anglais pour une machine française.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de josmose.frSignalerBonjour, Si vous êtes déçues, vous avez un droit de rétractation de 14 jours après réception de l'appareil pour nous le renvoyer. Si c'est simplement un problème technique, nous pouvons également faire une révision de l'appareil et vous le renvoyer. Contactez-nous par email et envoyez nous éventuellement une vidéo du problème afin d'obtenir un bon de retour. Cordialement, Alexis
J’ai acheté mon osmoseur chez osmose et je commande les recharges chez eux aussi, jamais déçue.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Documentation non à jour , le modèle livré diffère du modèle sur le site et du modèle décrit sur la documentation. les filtres sont dans l’autre sens ,gauche sédiments,milieu granule charbon, droite finition charbon . Le service après vente m’a confirmé rapidement ce montage .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Je recommande avec un service client au top et disponible. Que du +
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL H.
Ben un peu déçu car il me manque le filtre POST CARBON FILTER
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS N.
Réponse de josmose.frSignalerBonjour, Nous avons préparé plus de 200 commandes en 2 jours lors du réapprovisionnement donc il est tout à fait possible qu'un oubli ait été commis. Merci de nous envoyer une photo des filtres reçus par email (contact@josmose.fr) afin qu'on corrige notre erreur. Cordialement, Alexis
Commande effectuée avec un délai annoncé d'un mois, arrivée deux mois après. Aucune communication et même pas une excuse ("c'est pas ma faute c'est celle des douanes"). Dès qu'un problème se pose, l'échange est coupé et la satisfaction du client ne semble pas la priorité. On "m'offre" un bon d'achat de 5% pour une prochaine commande: euh pas vraiment envie… Un gros problème de relation client donc. J'espère que la qualité du produit sera à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.
Réponse de josmose.frSignalerBonjour, Nous avons beaucoup de "Frédéric P" dans nos clients donc je ne parviens pas à vous identifier. Je vous prie de nous contacter par email à contact@josmose.fr afin de résoudre le problème rencontré de manière cordiale. Nous ne sommes pas du genre à "couper l'échange" avec nos clients et c'est justement une de nos forces donc votre commentaire m'étonne beaucoup.
Réponse de Frédéric PSignalerBonsoir, Le numéro de Commande est le YGKLORMQC
Réponse de Frédéric PSignalerBonsoir, Le numéro de Commande est le YGKLORMQC
Site très claire, tarifs attractifs conseillers disponible par téléphone ou en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Très réactif, commande arrivée en 24h
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Bonnes explications sur le montage
Avis du , suite à une expérience du par KAREN S.
Livraison sans souci au point relais choisi.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.
Très bon produit, et service après ventre très réactif lorsque j'avais des questions d'installation.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Très bien il on de bonne réactivité pour signaler un problème suite à un manque de produit merci
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Facilite de navigation, colis arrivé emballage ouvert
Avis du , suite à une expérience du par EZIO R.
Informations claires sur chaque osmoseur ce qui permet de faire son choix. Livraison express service téléphonique après vente efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Magnifique Site
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
Produits très satisfaisants et SAV très réactif
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Livraison rapide et exacte
Avis du , suite à une expérience du par JULES P.
entreprise sérieuse je la recommande à tous
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND B.
Voir description ci-dessous
Avis du , suite à une expérience du par ECEVIT T.
Aucun soucis Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
le chat m'a permis d'avoir réponse à mes interrogations et mon précédent achat me donnait toute confiance en Josmose
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
good job !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Service parfait, rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Site clair et bien documenté.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
appareil reçu rapidement et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
niveau livraison et produit c'est plus que correct mais dommage que vous répondez pas aux messages laissés par téléphone pour des renseignements ou du moins pas de réponses .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES B.
Site claire et convivial, commande sans problème, livraison très rapide et bonne réactivité du service après vente.
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL L.
Rapide efficace et disponible si nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Site bien conçu Navigation simple avec des informations claires Colis livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Site complet qui contient tout ce qu'il faut. Mais le service commercial est un service commercial qui manque clairement de connaissances techniques
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA B.
commande des pièces cassées de notre osmoseur acheté chez Josmose il y a 6 ans et 2 pièces sur les 3 ne sont pas adaptées
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
rien à dire , c'est parfait - traitement de la commande par Josmose très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Pas sérieux ! Lors du déballage le produit était endommagé j'ai demandé un retour depuis la plateforme aucun retour depuis plus de deux semaines... J'essaye toujours de les contacter personne répond, par mail, tel, FB etc...
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL S.
Appareil défectueux ils ns ont appelé 24 h après J attends en sav notre nouveau testeur depuis une semaine
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Très bien dans l’ensemble. Je regrette juste que la notice d’emploi jointe ne soit pas en français, un comble pour une société française….. Quant au tutoriel en ligne il devrait être mis à jour en fonction de l’évolution des appareils.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Pour les questions techniques, il y a vraiment quelqu'un qui répond. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.
Bon accueil et conseils très expérimentés et professionnels. Mme produits commandé s’avère être une excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Concernant la rapidité de la livraison, aucune hésitation, la note maximale s'impose! Bravo. Par contre, concernant la qualité des produits reçus, je ne suis pas encore en mesure de les noter car je ne les si pas encore installés. Je ferai donc un commentaire à ce sujet dès que tout sera opérationnel.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Ma commande sera installée seulement à la fin mars à la réception du robinet 3 voies. Pas d'avis pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
Nous avons attendu notre commande près de 2 mois !!! nous ne sommes pas satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de josmose.frSignalerBonjour, Votre colis a quitté notre entrepôt le 3 Janvier et vous a été livré le 6 Janvier. J'ai d'ailleurs devant les yeux une preuve de livraison signée AUDIBERT au moment ou j'écris ces lignes. Si ce n'est pas vous qui l'avez réceptionné, merci de nous envoyer une lettre attestant sur l'honneur que vous ne l'avez pas reçu ainsi qu'une pièce d'identité afin de nous permettre de faire une réclamation auprès du transporteur. Cordialement, Alexis
Robinet qui rempli son rôle, l'ensemble parait quand même un peu léger, à suivre dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J. *