Calculé à partir de 204 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 204 avis depuis le 10/05/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

potable !
le 05/04/2020 par .

suite à une expérience du 23/03/2020

Avis client

 

5 / 5

tout fonctionne parfaitement. il me manquait un coude pour raccorder le boitier, josmose me l'a envoyé gracieusement. je recommande fortement ce professionnel
le 05/04/2020 par .

suite à une expérience du 23/03/2020

Avis client

 

5 / 5

pas de problème particulier
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 19/03/2020

Avis client

 

4 / 5

Produit livré sans attente.
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 18/03/2020

Avis client

 

5 / 5

entreprise serieuse interlocuteur competent
en revanche absence de notice en français.
heurusement qu'il y a les videos
en ce qui concerne le produit on verra a l'usage
le 30/03/2020 par .

suite à une expérience du 17/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Le site internet est parfait.
le 30/03/2020 par .

suite à une expérience du 18/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Vite livré et sans problème comme mes dernières commandes
le 27/03/2020 par .

suite à une expérience du 16/03/2020

Avis client

 

5 / 5

l'envoi est rapide et bien suivi, la recherche de produit est facile sur le site.les produits sont bien détaillés en informations
le 27/03/2020 par .

suite à une expérience du 14/03/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai attendu parle de l'eau osmose grâce à Ivan Skybyk. J'ai connaisse déjà la Rosé de la Reine. Même si ça duré plus de 2 mois pour ma commande, l'équipe a toujours était la pour me répondre. Merci à vous tous 🙏☀
le 24/03/2020 par .

suite à une expérience du 24/12/2019

Avis client

 

4 / 5

très bien fait sauf un peu compliqué si on veus rajouter le TDS mètre
le 19/03/2020 par .

suite à une expérience du 11/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 21

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Josmose.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Josmose.fr

Description :

Spécialiste français de l'osmose-inverse en particulier et des systèmes de filtration d'eau en général

Adresse :
OJA SOLUTIONS
31 rue du grand Chemin
59100, Roubaix
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 72 55 18 50
contact@oja-solutions.com
Représentant autorisé :
OJA SOLUTIONS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
204

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU