Le site est apprécié pour sa clarté et la facilité de recherche. Les clients notent une expérience d'achat rapide et satisfaisante, avec des produits variés et un bon rapport qualité-prix.
24 déc. 2021
Avis vérifiéLes filtres sont legerement difficile à naviguer.
24 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel professionnel, souriant et efficace. Merci à eux !!
24 déc. 2021
Avis vérifiéBonne Disponibilité des articles, possibilité de faire un retrait de colis
24 déc. 2021
Avis vérifiéimpeccable aucun pb livraison très rapide
Réponse de Joueclub.fr
Merci de votre note et commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction chez nous ! En attendant de vous revoir : amusez-vous bien !
24 déc. 2021
Avis vérifiéBonne réactivité de toutes vos équipes, j'avais un soucis d'achat non pris en compte entre ma carte et cartemagique.com, et tout à été solutionné en 2 heures. Merci et bravo
24 déc. 2021
Avis vérifiéC est dommage que nous puissions pas payer plus de 50 euros en carte cadeau.
Avis vérifiéNickel
24 déc. 2021
Avis vérifiéService rapide très fiable en période de Noel
24 déc. 2021
Avis vérifiéservice client au top. paquet livré tres rapidement
Avis vérifiéParfait. Efficacité et rapidité
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien bonne navigation je recommande
Avis vérifiéFacile d'utilisation
24 déc. 2021
Avis vérifiébon site bien fait.
Avis vérifiéRAS
24 déc. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil, et rapidité de traitement
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiénéant