La marque www.juliusk9.fr reçoit de nombreux avis positifs sur la qualité de ses produits, souvent décrits comme conformes aux attentes et bien adaptés grâce à des guides de tailles utiles. Les clients apprécient la facilité de commande et la rapidité de livraison, ainsi que la clarté du site. Ils recommandent donc vivement cette marque.
9 déc. 2022
Avis vérifiéLa dernière commande m a été très vite livrée.
8 déc. 2022
Avis vérifiéSite sûr et livraison rapide.
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien les vidéos explicatives ! C’est une bonne idée !
Avis vérifiéBien conçu
7 déc. 2022
Avis vérifiéHyper ravie des étiquettes personnalisées pour harnais Julius. Superbe rendu, expédition rapide et emballage soigné. Je recommande.
Avis vérifiésite convivial
6 déc. 2022
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je commande sur le site. Le processus de commande est facile, le délai de livraison très rapide ce qui est très apprécié. La qualité des produits est excellente et on y trouve un large choix de tailles.
4 déc. 2022
Avis vérifiéSite OK, ras
4 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, promotion attractive sur un harnais pour tout petit chien. Qualité de l’article au rendez-vous
3 déc. 2022
Avis vérifiéService très aimable et compétent pour renseigner l'acheteur potentiel !
29 nov. 2022
Avis vérifiéSite complet
26 nov. 2022
Avis vérifiéService rapide matériel de qualité
25 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire, parfait. Je recommande.👍
25 nov. 2022
Avis vérifiécommande traitée et livrée rapidement
25 nov. 2022
Avis vérifiéCommande traitée rapidement. Expédition rapide . Produit conforme aux attentes
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, Je recommande
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
24 nov. 2022
Avis vérifiésite bien conçu
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès pratique,simple a utilisé