La marque www.juliusk9.fr reçoit de nombreux avis positifs sur la qualité de ses produits, souvent décrits comme conformes aux attentes et bien adaptés grâce à des guides de tailles utiles. Les clients apprécient la facilité de commande et la rapidité de livraison, ainsi que la clarté du site. Ils recommandent donc vivement cette marque.
15 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide ,beaucoup de choix
Avis vérifiéAU TOP
15 oct. 2022
Avis vérifiéHarnais de bonne qualité et à la bonne taille mais il deviendrait précisé que la personnalisation des logos sont en blanc
Avis vérifiéSuper je recommande
15 oct. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait, le fond comme la forme. Le délai de livraison a été ultrarapide.
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéTop Service
12 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de votre site et des délais de livraison ultra rapides.
12 oct. 2022
Avis vérifiéPas de bonne couleur 😥
Réponse de juliusk9.fr
Bonjour, Nous regrettons votre déception quand à la couleur du produit reçu. Vous avez commandé un harnais Julius-K9 Longwalk noir, quelle couleur avez-vous reçu ? Cordialement. Votre service clients Julius-K9
Noir avec liseré moutardes
Noir avec liseré moutardes
12 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, commande livrée rapidement, article facilement trouvé sur le site
5 oct. 2022
Avis vérifiéPlus rapide que prévu avec personnalisation, conforme à la table des tailles. Très bien.
4 oct. 2022
Avis vérifiéCommande parfaite et rapide, superbe qualité. Je recommande vivement... Merci Julius k9...
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrés bien, clair et précis.
2 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfaite, produit correspondant à ma demande. Rapidité livraison.
30 sept. 2022
Avis vérifiésuper
27 sept. 2022
Avis vérifiéPas de problème - Conforme à l'attendu.
26 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité
25 sept. 2022
Avis vérifiéExpédition le jour même. Reçu le harnais de mon toutou dès le lendemain
24 sept. 2022
23 sept. 2022
Avis vérifiéTrès grde réactivité, commande reçue très rapidement = Point négatif = choix de produit trop pauvre (pas de muselière, peu de laisses