La marque www.juliusk9.fr reçoit de nombreux avis positifs sur la qualité de ses produits, souvent décrits comme conformes aux attentes et bien adaptés grâce à des guides de tailles utiles. Les clients apprécient la facilité de commande et la rapidité de livraison, ainsi que la clarté du site. Ils recommandent donc vivement cette marque.
10 févr. 2022
Avis vérifiéSuper RAS
9 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est fluide, pratique, la commande a été simple à passer et la livraison au top.
8 févr. 2022
Avis vérifiétout est impeccable vraiment félicitations
6 févr. 2022
Avis vérifiéSite trouvé facilement Et accès facile.
5 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, En ce qui concerne vos informations, votre suivi via mail et mon compte, rien à dire! Mais en ce qui concerne la livraison et le dépôt à mon domicile, tout à fait insatisfaite! Bon il y a un long délai, la commande a été bloquée apparemment aux Pays-Bas, à Puurs, puis a traîné à Courcelles Belgique, et finalement quand j'ai reçu l'avis de DPD, c'était une heure avant d'être livrée! Ils annonçaient entre 14h30 et 15h30, je suis rentrée avant 14h30 et ai attendu pendant une heure! Je suis sortie voir vers 15h30 et là quelle ne fut pas ma surprise de trouver un papier dans ma boîte aux lettres, mentionnant que je n'étais pas à la maison!!!! J'avais bien collé un papier sur ma porte de jardin comme quoi la sonnette était cassée et que le chauffeur aie l'obligeance de toquer à mon carreau! Ce papier n'indiquait pas l'heure de passage ni un nom de livreur juste une indication où il allait déposer le colis dans un centre de collecte (librairie) au village voisin! En fait, mon voisin a vu le camion de DPD passer ma maison; le chauffeur a pourtant du descendre de son camion pour déposer le papier dans ma boîte aux lettres!!! Je suis très mécontente de ce service, et ce n'est pas la première fois avec DPD!!! Ce que je ne comprends pas non plus, c'est pourquoi vos colis doivent transiter par les Pays-Bas, alors que le centre de tri de Courcelles Belgique est plus près de la France que les Pays-Bas! De plus, ces petites bandelettes, auraient très bien pu être livrées dans une enveloppe postale, au lieu d'une boîte énorme en considérant les choses à emballer! !!!
Avis vérifiéSuper
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, rapidité de livraison, je conseille vivement.
5 févr. 2022
Avis vérifiéRAS commande conforme.
4 févr. 2022
Avis vérifiéNotre deuxième achat d'un harnais Julius, très bon produit
4 févr. 2022
Avis vérifiéLarge choix de produit, bonne qualité, livraison rapide et soigné. Rien à dire sur le sérieux du site
4 févr. 2022
Avis vérifiélivraison OK et reçue dans les délais Navigation sur le site OK J'avais déjà fait 1 commande identique il y a 5 ans et j'avais gardé les références
Avis vérifiéExcellent
4 févr. 2022
Avis vérifiéSite de confiance, rapide et sérieux...
Avis vérifiéTRES BIEN
3 févr. 2022
Avis vérifiéSite clair et facile à utiliser
2 févr. 2022
Avis vérifiéIivraison ok L'élastique de la longe doublée de la longe est un peu encombrante par rapport à mon attente (pour le mantrailing)
2 févr. 2022
Avis vérifiéSite bien fait mais le parfait n’existe pas d’où mon 4 étoiles et non 5 On peux toujours s’améliorer 😉
29 janv. 2022
Avis vérifiéArticle conforme a la commande et superbe
29 janv. 2022
Avis vérifiéRespect des délais, colis soigné, RAS
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide et conforme à la description