Calculé à partir de 82 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 82 avis depuis le 28/01/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Délai de livraison très court
le 19/10/2020 par .

suite à une expérience du 11/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaisant
le 09/10/2020 par .

suite à une expérience du 02/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout est très bien sauf pour la livraison. Le livreur n'est pas venu le jour fixé. Mais nous avons eu le tapis dès le lendemain. Conforme à la description, notre fils l'adore déjà.
le 02/10/2020 par .

suite à une expérience du 25/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Site réactif et belle sélection, je recommande
le 02/10/2020 par .

suite à une expérience du 17/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Entreprise serieuse et efficace. Problème pour la libraison l'entreprise a prit le temps de m'appeler. Merci recommande ce site à 100%
le 28/09/2020

suite à une expérience du 03/09/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Service client très réactif. LE site Très bien fait j'adore.
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 22/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de ma 1er commande. J'ai connu la marque par insta Mum 5love. Reçu bien emballer et sans aucun souci ! les produits sont très belle qualité. Finition parfaite. Je recommande !!! Soutenons les entreprises français !
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 16/09/2020

Avis client

 

5 / 5

TABLEAU MAGNETIQUE OURS ET SES ACCESSOIRES DE TRES GRAND QUALITE
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 03/09/2020

Avis client

 

3 / 5

Le tableau et le jeu de morpion sont supers ! Néanmoins, un bémol pour la livraison car le livreur n'a pas voulu me livrer le colis à mon domicile. J'ai dû descendre et porter un colis assez lourd et fragile toute seule.
le 19/09/2020

suite à une expérience du 03/09/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Site agréable et contact très facile ! La livraison a été très rapide.
le 11/09/2020

suite à une expérience du 29/08/2020
Informations anonymisées

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Junglebyjungle.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Junglebyjungle.fr

Description :

Jungle by Jungle fabrique des meubles design pour enfants et adultes en France et en Europe. Découvrez nos bureaux, tables ou chaises pour votre chambre ou celle de votre enfant

Adresse :
Jungle by Jungle
45 avenue du général de gaulle
35131, Chartres de Bretagne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0222930805
contact@junglebyjungle.fr
Représentant autorisé :
Jungle by Jungle
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
82

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU