Calculé à partir de 174 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 830 avis depuis le 11/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite des produits
le 16/10/2020 par .

suite à une expérience du 21/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Bjr personnellement je suis contente de ma comlande
le 15/10/2020

suite à une expérience du 25/09/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

C'est la première fois que je commande sur le site je suis satisfait
le 13/10/2020 par .

suite à une expérience du 23/09/2020

Avis client

 

5 / 5

j’ai bien reçu mes colis pas trop long à attendre donc c’est impeccable de me recevoir mes commandes
le 11/10/2020 par .

suite à une expérience du 23/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonjour j'ai fait une petite commande ! !!!toujours très satisfait du résultat je recommande vraiment juniane merci
le 09/10/2020 par .

suite à une expérience du 21/09/2020

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide satisfaite de ma commande mais pas totalement
le 08/10/2020 par .

suite à une expérience du 25/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Toujours satisfaite de ce site, je suis très satisfaite de mes achats et la livraison super rapide.
le 06/10/2020 par .

suite à une expérience du 15/09/2020

Avis client

 

5 / 5

J'adore tout simplement vous êtes génial super mon compagnon est super ravi que je porte les lingeries sexy 🙏😘💑💜💜
le 02/10/2020 par .

suite à une expérience du 15/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite de ma commande, bonne texture. Je recommande.
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 10/09/2020

Avis client

 

3 / 5

La poste a gardé une semaine le produit avant de le distribuer Pourquoi envoyer en lettre recommandé avec accusé reception
le 21/09/2020 par .

suite à une expérience du 31/08/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 18

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Juniane.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Juniane.fr

Description :

Site de lingerie multimarques... Sélection de produits confortables et de qualité, choisis parmi les marques qui s’inscrivent dans les tendances de la mode: ensembles, nuisettes, pyjamas, culottes, string, boxers, gaines, ect.

Adresse :
Juniane lingerie
880 ROCADE DE ZEPHIR
CAYENNE, 97300
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
Juniane lingerie
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
174

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU