Calculé à partir de 49 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 980 avis depuis le 11/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Navigation sur le site facile, la livraison en 7 jours, la couleur d'un des produits n'est pas exactement la même entre l'image du site et le produit livré mais dans l'ensemble c'est un site marchand à visiter et peut-être pour réaliser ses achats.
le 26/05/2022 par .

suite à une expérience du 02/05/2022

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 20/05/2022

suite à une expérience du 29/04/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

La qualité est sublime, je suis ravie... l'ensemble a eu beaucoup d effet, au delà de mes espérances ! Même la livraison a été relativement rapide pour la Martinique. Très bien emballé. Les articles sont vraiment magnifiques.
le 17/05/2022 par .

suite à une expérience du 26/04/2022

Avis client

 

4 / 5

Vêtements sexy grande taille. Livraison dans les DOM
le 17/05/2022 par .

suite à une expérience du 25/04/2022

Avis client

 

1 / 5

A fuir ! Un mois après je n'ai toujours pas reçu ma commande, et ce malgré les 19€ de frais de port... Et l'argent lui a bien été encaissé le jour de la commande. Impossible de parler à quelqu'un par téléphone et ils ne répondent pas aux mails. Bref j'ai payé une commande qui ne m'est pas parvenue, et je désespère de me faire rembourser. Ca sent l'arnaque !
le 10/02/2022 par .

suite à une expérience du 01/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite, articles de qualité franchement rien à dire
le 26/01/2022

suite à une expérience du 07/01/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Impeccable
le 25/01/2022 par .

suite à une expérience du 07/01/2022

Avis client

 

5 / 5

J’ai bien reçu mon colis et je suis satisfaite comme mes précédentes commandes. Je n’ai rien à signaler. Merci beaucoup. À la prochaine commande.
le 27/12/2021 par .

suite à une expérience du 28/11/2021

Avis client

 

4 / 5

Les boites en carton de livraison arrivent souvent en mauvaise état.......celà a encore été le cas cette fois ci........les paquets plastiques sont plus sûrs......
le 24/12/2021

suite à une expérience du 01/12/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Super
le 20/12/2021 par .

suite à une expérience du 02/12/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Juniane.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Juniane.fr

Description :

Site de lingerie multimarques... Sélection de produits confortables et de qualité, choisis parmi les marques qui s’inscrivent dans les tendances de la mode: ensembles, nuisettes, pyjamas, culottes, string, boxers, gaines, ect.

Adresse :
Juniane lingerie
880 ROCADE DE ZEPHIR
97300, CAYENNE
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
Juniane lingerie
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
49

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU