Calculé à partir de 3550 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3550 avis depuis le 28/07/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait, comme à votre habitude.
le 22/05/2022 par .

suite à une expérience du 29/04/2022

Commentaire de Jura Modélisme
Bonjour Jean,

Nous vous remercions pour cette nouvelle commande, et pour votre confiance!

Notre service client reste disponible,
Nous vous souhaitons une agréable journée!

Très cordialement,
L'équipe Jura Modélisme.

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait.
le 22/05/2022 par .

suite à une expérience du 03/05/2022

Commentaire de Jura Modélisme
Bonjour Fabrice,

Merci pour votre confiance et pour votre achat !

Notre service client reste disponible,
Nous vous souhaitons une agréable journée!

Très cordialement,
L'équipe Jura Modélisme.

Avis client

 

5 / 5

C'est une très bonne chose pour les modélistes, sérieux et honnête .. très très bien . merci
le 21/05/2022 par .

suite à une expérience du 26/04/2022

Commentaire de Jura Modélisme
Bonjour Pierre,

Nous vous remercions pour votre confiance, et pour cette nouvelle commande!

Notre service client reste disponible,
Nous vous souhaitons une agréable journée!

Très cordialement,
L'équipe Jura Modélisme.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Un souci constant de la qualité des produits vendus, une vérification à la demande du contenu de chaque boîte (qualité de roulement, test des fonctions numériques...) . Pour moi un magasin sans égal sur le marché.
le 21/05/2022 par .

suite à une expérience du 13/05/2022

Commentaire de Jura Modélisme
Bonjour Hervé,

Merci pour votre confiance!
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis.

Au plaisir de vous revoir au magasin!

Notre service client reste disponible,
Nous vous souhaitons une agréable journée!

Très cordialement,
L'équipe Jura Modélisme.

Avis client

 

5 / 5

Comme à chaque fois, jamais déçu. Simple et rapide
le 21/05/2022

suite à une expérience du 09/05/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Jura Modélisme
Bonjour Olivier,

Nous vous remercions du passage de votre commande, et pour votre confiance!

Notre service client reste disponible,
Nous vous souhaitons une agréable journée!

Très cordialement,
L'équipe Jura Modélisme.

Avis client

 

5 / 5

tout parfait et sans complications: les voitures sont comme décrites et en état intégralement nouveau. La seule chose qui dérange un peu, c‘est que la livraison de la commande vers l‘Allemagne dure très longtemps. (Mais c‘est plutôt un défaut du système postal…)
le 21/05/2022

suite à une expérience du 12/05/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Jura Modélisme
Bonjour Tim,

Nous vous remercions du passage de votre commande, et pour votre confiance!
Merci d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis.

En effet, il y a un petit délai supplémentaire pour les livraisons en Allemand, en fonction des services postaux.

Notre service client reste disponible,
Nous vous souhaitons une agréable journée!

Très cordialement,
L'équipe Jura Modélisme.

Avis client

 

5 / 5

aucun problème pour la commande .livraison très rapide
le 21/05/2022 par .

suite à une expérience du 12/05/2022

Commentaire de Jura Modélisme
Bonjour Jean Michel,

Nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne, et pour votre confiance!

Notre service client reste disponible,
Nous vous souhaitons une agréable journée!

Très cordialement,
L'équipe Jura Modélisme.

Avis client

 

5 / 5

Délais d'expédition très courts (reçu le lendemain de la commande)
le 21/05/2022 par .

suite à une expérience du 04/05/2022

Commentaire de Jura Modélisme
Bonjour Jean Marc,

Nous vous remercions du passage de votre commande, et pour votre confiance!

Notre service client reste disponible,
Nous vous souhaitons une agréable journée!

Très cordialement,
L'équipe Jura Modélisme.

Avis client

 

5 / 5

Réception du colis très rapide , parfaitement emballé , rien à dire , tout est parfait
le 21/05/2022 par .

suite à une expérience du 04/05/2022

Commentaire de Jura Modélisme
Bonjour Luc,

Merci pour votre confiance, et pour votre achat !
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis.

Notre service client reste disponible,
Nous vous souhaitons une agréable journée!

Très cordialement,
L'équipe Jura Modélisme.

Avis client

 

5 / 5

Accueil téléphonique au top.. Envoyé rapidement.. Bien emballé. Rien à redire.. Jura modélisme au top.. Continuez comme ça..
le 21/05/2022 par .

suite à une expérience du 04/05/2022

Commentaire de Jura Modélisme
Bonjour Henri,

Nous vous remercions du passage de votre commande et pour votre confiance!
Merci d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis.

Notre service client reste disponible,
Nous vous souhaitons une agréable journée!

Très cordialement,
L'équipe Jura Modélisme.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Jura-modelisme.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Jura-modelisme.fr

Description :

Magasin spécialisé dans la vente de produits pour le Modélisme Ferroviaire et Diorama depuis 40 ans. Boutique en ligne d'accessoires pour le Train Electrique, de la construction de Maquettes, de Réseaux de Train Miniatures. Échelles HO 1/87, N 1/160, O 1/43,5, TT 1/120, Z 1/220, I 1/32, G 1/22,5.

Adresse :
Jura Modélisme
7 rue Jean Bertin
39800, Poligny
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
Jura Modélisme
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3550

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU