Evaluations clients
Excellente, malgré un soucis de disponibilité d'un article vous avez tout mis en œuvre pour le remplacer par un article similaire et même m'offrir un crédit d'une vingtaine d'euros en guise de dédommagement. Merci pour votre réactivité et votre générosité.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Choix variés prix raisonnables rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
PRODUIT CONFORME LIVRAISON DANS LES TEMPS
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Réponse de justerotik.frSignalerL'équipe Justerotik vous remercie pour votre retour.
Produit parfait et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Je n'ai toujours pas reçu mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.
Réponse de justerotik.frSignalerMadame, Comme expliquer lors de notre conversation téléphonique, votre colis a été malheurecontresement envoyé à une autre cliente. Ce qui explique que votre colis ne soit pas en votre possession, et que le statut de celui-ci soit en mode "Livré". N'ayant pas la possibilité de le récupérer et selon nos accords réciproques, nous vous renverrons votre commande dans les plus brefs délais. Afin de nous assurer la bonne réception de celui-ci, il sera envoyé pas Colissimo "avec signature" et ceci à nos frais. Nous profitons de ce message pour vous souhaiter une excellente année 2024. Bien cordialement
Réponse de CORINNE ASignalerBonjour, Je n’ai toujours rien reçu…. Cordialement
Produits de bonne qualité, livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Produit Très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.