Avis client de Juwelo.fr

Calculé à partir de 149 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 149 avis depuis le 24/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

sérieux rapidité pour un site qui propose des merveilles ! je recommande le site : la qualité des services est irréprochable ! je suis très satisfaite, je vous remercie beaucoup
le 07/12/2017 par .

Avis client

 

5 / 5

Entreprise sérieuse,bon rapport qualité prix
le 04/12/2017 par .

Avis client

 

5 / 5

bonjour j'ai toujours été satisfaite de mes achats sur Juwelo des beaux produits à pas chers merci
le 27/11/2017 par .

Avis client

 

4 / 5

PRODUIT CORRESPONDANT À MES ATTENTES.
le 25/11/2017 par .

Avis client

 

5 / 5

site facile d'accès offrant un large choix qualité et prix performants. Accueil téléphonique de qualité et très professionnel.
le 25/11/2017 par .

Avis client

 

5 / 5

Le site est très bien fait et il est très facile à naviguer. De plus je reçois mes colis très rapidement et ils sont de belle qualité. Je suis vraiment contente de Juwelo
le 25/11/2017 par .

Avis client

 

5 / 5

j'ai découvert JUWELO et je suis ravie pour la qualité des vendeurs,la politique de retour. Les vendeurs rappellent rapidement les clients. Les conseilleurs sont extrêmement aimables, courtois. En ce qui concerne les prix, ils sont accessibles à tout le monde. On peut se faire et faire plaisir en fonction de notre bourse. Les bijoux sont de qualité. J'ai confiance en JUWELO et je n'irais jamais acheté ailleurs qu'à JUWELO. MERCI ET FELICITATIONS A JUWELO POUR SES QUALITES DE VENTE.
le 24/11/2017 par .

Avis client

 

5 / 5

Il serait intéressant que l'on puisse comparer plusieurs produits sur une même page
le 24/11/2017 par .

Avis client

 

5 / 5

Deux achats. Un retour au premier (un pendentif qui ne m'a pas plu), mais aussi deux très belles boucles d'oreilles en quartz jaune Retour très bien géré par Juwelo (remboursement). Totale satisfaction pour le deuxième achat (3 bagues)
le 24/11/2017 par .

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 15

Informations Juwelo.fr

Description :

Bijouterie en ligne, les plus beaux bijoux et bagues sertis d'authentiques pierres précieuses et fines sont sur Juwelo. Le meilleur prix en direct du fabricant.

Adresse :
Juwelo
Erkelenzdamm 59/61
10999, Berlin
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0413248161
serviceclient@juwelo.fr
Représentant autorisé :
Juwelo
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
149

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU