Calculé à partir de 92 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 100 avis depuis le 28/11/2019

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

1 semaine d utilisation, déjà une résistance de cramé
le 17/11/2020 par .

suite à une expérience du 30/10/2020

Commentaire de JEST
Bonjour je suis désolé que votre résistance n'est duré qu'une semaine ,mais il y a plusieurs paramètres a prendre en compte ,a quelle puissance vous vapotez ,quelle liquide utilisé vous, la quantité de liquide consommé, et bien d'autre paramètre. N'hésitez pas a me contacter par téléphone nous trouverons je pense une solution .
Cordialement
Jwell Vendôme
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Produit non reçu Commande passée et payée depuis 12 jours ! HONTEUX !!!
le 26/04/2020 par .

suite à une expérience du 07/04/2020

Commentaire de JEST
Bonjour
je suis désolé pour le retard dans votre livraison.

Malheureusement la situation actuel ne permet pas de respecter les délais comme précise sur le site .
votre commande a bien été envoyé dans les délais.

La poste n'assurant pas les livraisons dans tout les départements dans les temps voulus.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Le site n'est pas du tout adapté aux commandes via un téléphone
le 16/04/2020 par .

suite à une expérience du 25/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Jwell-vendome.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Jwell-vendome.fr

Description :

Nos magasins de cigarettes électroniques Jwell à Vendôme et Centre commercial Cora Blois 2 propose Box et cigarette électronique e-liquides 100 % français

Adresse :
JEST
33 Rue du Change
41100, Vendome
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 54 87 32 10
contact.enfer@gmail.com
Représentant autorisé :
JEST
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
92

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU