Calculé à partir de 92 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 100 avis depuis le 28/11/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Excellent je recommande
le 19/01/2021 par .

suite à une expérience du 05/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Toujours parfait! rapide et efficace.
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 03/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Super rapide et très bon produit Je recommande vivement
le 08/01/2021 par .

suite à une expérience du 02/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Tout c'est bien passé. Le site est très bien conçu est facile d'utilisation. Le choix est present. Pratique quand on est pas sur Vendôme. Même si j'ai toujours un grand plaisir à passer en boutique. Le personnel et la direction sont super sympa et de très bon conseils
le 03/01/2021

suite à une expérience du 27/12/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Bien mais difficulté à chercher
le 31/12/2020 par .

suite à une expérience du 20/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Le site internet et très bien conçu et facile à utiliser. L'accueil en boutique est super agréable. JWELL mérite d'être connu
le 15/12/2020 par .

suite à une expérience du 03/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait, envoi rapide, produits excellents, je reste fidèle!
le 14/12/2020 par .

suite à une expérience du 08/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Service rapide et de qualité !!!
le 27/11/2020 par .

suite à une expérience du 21/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Cela fait plusieurs fois que je commande et suis toujours satisfaite . Envoie rapide
le 17/11/2020 par .

suite à une expérience du 05/11/2020

Avis client

 

1 / 5

1 semaine d utilisation, déjà une résistance de cramé
le 17/11/2020 par .

suite à une expérience du 30/10/2020

Commentaire de JEST
Bonjour je suis désolé que votre résistance n'est duré qu'une semaine ,mais il y a plusieurs paramètres a prendre en compte ,a quelle puissance vous vapotez ,quelle liquide utilisé vous, la quantité de liquide consommé, et bien d'autre paramètre. N'hésitez pas a me contacter par téléphone nous trouverons je pense une solution .
Cordialement
Jwell Vendôme
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Jwell-vendome.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Jwell-vendome.fr

Description :

Nos magasins de cigarettes électroniques Jwell à Vendôme et Centre commercial Cora Blois 2 propose Box et cigarette électronique e-liquides 100 % français

Adresse :
JEST
33 Rue du Change
41100, Vendome
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 54 87 32 10
contact.enfer@gmail.com
Représentant autorisé :
JEST
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
92

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU