Calculé à partir de 95 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 107 avis depuis le 28/11/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bien mais difficulté à chercher
le 31/12/2020 par .

suite à une expérience du 20/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Le site internet et très bien conçu et facile à utiliser. L'accueil en boutique est super agréable. JWELL mérite d'être connu
le 15/12/2020 par .

suite à une expérience du 03/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait, envoi rapide, produits excellents, je reste fidèle!
le 14/12/2020 par .

suite à une expérience du 08/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Service rapide et de qualité !!!
le 27/11/2020 par .

suite à une expérience du 21/11/2020

Avis client

 

1 / 5

1 semaine d utilisation, déjà une résistance de cramé
le 17/11/2020 par .

suite à une expérience du 30/10/2020

Commentaire de JEST
Bonjour je suis désolé que votre résistance n'est duré qu'une semaine ,mais il y a plusieurs paramètres a prendre en compte ,a quelle puissance vous vapotez ,quelle liquide utilisé vous, la quantité de liquide consommé, et bien d'autre paramètre. N'hésitez pas a me contacter par téléphone nous trouverons je pense une solution .
Cordialement
Jwell Vendôme
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Cela fait plusieurs fois que je commande et suis toujours satisfaite . Envoie rapide
le 17/11/2020 par .

suite à une expérience du 05/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 09/11/2020 par .

suite à une expérience du 27/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bonne boutique Rapide ,efficace Je recommande
le 02/11/2020 par .

suite à une expérience du 26/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 21/09/2020 par .

suite à une expérience du 13/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Super . Très bon produit Léger soucis sur l application mobile pour valider les points Ras
le 20/09/2020

suite à une expérience du 13/09/2020
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Jwell-vendome.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Jwell-vendome.fr

Description :

Nos magasins de cigarettes électroniques Jwell à Vendôme et Centre commercial Cora Blois 2 propose Box et cigarette électronique e-liquides 100 % français

Adresse :
JEST
33 Rue du Change
41100, Vendome
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 54 87 32 10
contact.enfer@gmail.com
Représentant autorisé :
JEST
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
95

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU