Avis clients de kapao.fr

5 / 5

Calculé à partir de 2700 avis obtenus sur les 12 derniers mois

10544 avis depuis le 04/03/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations kapao.fr

• Société

KAPAO

• Description

Vente en ligne de Parfum, Maquillage, Soins, Enfant. Retrouvez toutes les grandes marques de la parfumerie sur kapao.fr

• Adresse

3 Rue des Marchands ZA 1 30420 CALVISSON

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Parfait!!!! Plein d'échantillons, emballage cadeau soigné, prix du coffret parfum imbattable et livraison ultra rapide: donc très très très satisfaite. Je recommanderai et recommande le site à 1000%.

Avis du , suite à une expérience du par DOUDOULUXE A.

• 5 / 5

Commande expédiée très rapidement et arrivée rapidement aussi.Marchandises bien emballées avec soin et de nombreux échantillons dans le colis.Prix compétitifs et très intéressants avec un service optimal.Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.

• 5 / 5

Envoi rapide, soigné, tarifs imbattables, échantillons nombreux, cela fait vraiment plaisir de recevoir un tel colis ! Tout est parfait, ne changez rien, merci !

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE V.

Livraison rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

• 5 / 5

Livraison rapide, colis soigneux avec des échantillons gratuits.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B.

• 5 / 5

J'ai passé commande, ravie de ma réception en plus de ça rapide, je recommande ++ ! Au top

Avis du , suite à une expérience du par VICTORINE A.

• 5 / 5

Bonne expérience. Colis conforme. Prix attractif. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE O.

Tres belle prestation!

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.

• 5 / 5

Envoi très rapide, extrêmement soigné. Emballage cadeau très beau et élégant. 5 échantillons offerts + un cadeau, dans mon cas il s'agit d'une miniature du parfum acheté. Rien à dire, et tarif très raisonnable. C'est la première fois que je commande sur ce site, et je compte bien réitérer l'expérience pour mes futurs achats. Je recommande vivement ce site.

Avis du , suite à une expérience du par KAREN A.

• 5 / 5

Super site, rapide, conforme, et en plus pleins d’échantillons 👍👍génialJe recommande +++++

Avis du , suite à une expérience du par CLIENT(E) A.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite. Livraison rapide et pas mal d’échantillons à tester

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE A.

• 4 / 5

Satisfaite du produit , la rapidité de livraison et de l'emballage Merci

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

• 5 / 5

Un service réactif, produit conforme à la commande, emballage bien soigné. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.

sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par ANGE É.

• 5 / 5

prix bas, livraison rapide et soignéetoujours un cadeau sympathique

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.

• 5 / 5

Tout est parfait ! Et plein d'echantillons je suis ravie !!

Avis du , suite à une expérience du par JEZABEL F.

parfait!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉTUDIANTE A.

• 5 / 5

BjrC'est topReçu le colis peut de temps après avoir commandéRecommandations de CETTE enseigneMerci a vs encore

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

• 5 / 5

Arrivée rapide et très bon état , merci .

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.

• 4 / 5

prix très intéressant avec un code réduction dès la première commande et également lors d'un parrainage. livraison rapide avec un choix d'échantillons offert dans le colis.la petite étoile qui manque serait la rupture de produit qui m'intéressait 😉

Avis du , suite à une expérience du par DÉBORAH M.

• 5 / 5

Commandé et reçu très rapidement dans le délai annoncé. Bravo à toute l'équipe!J'en parle autour de moi.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALY A.

• 5 / 5

Grand choix de produits. Prix attractifs. Livraison en temps raisonable. A choisir à nouveau si besoin.👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.

• 5 / 5

Top ! Livraison rapideBeau packaging !

Avis du , suite à une expérience du par ASMA F.

• 5 / 5

Parfait. Envoi ultra rapide. Produit tout à fait conforme à la commande. Le petit plus : plein d'échantillons... J'ADORE. Bravo et Merci KAPAO ☺

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.

• 5 / 5

Commande reçu dans les temps, joliment emballées pour un cadeau de Noël, je vous recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.

• 5 / 5

Très satisfaite! Envoi de la commande rapide dans un emballage très soigné!Merci pour les nombreux échantillons de parfum joints au colis, agréablement surprise!! Je recommande votre parfumerie sans hésitation!

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.

• 5 / 5

tres bonne experiencePlein d echantillons de toutes sortes en plus du colismerci!

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA A.

• 5 / 5

Première commande sur ce site et très contente : livraison rapide ,papier cadeau au top en plus des échantillons un joli petit cadeau.Ce site mérite d’être plus connu!!

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.

• 5 / 5

Le top. Commande reçue en 48h. Emballage parfait. En cadeau une belle trousse et 5 échantillons. Je recommande vivement à toutes les passionnées de parfumerie.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.

• 5 / 5

site trouvé par hasard sur internet : mériterait d'être davantage connu.Commande livrée rapidement en point relais, bien emballée, avec..joliesurprise : plusieurs échantillons de parfums.kAPAO : surtout : ne changez rien !

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.

👍👍👍je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.

• 5 / 5

lIVRAISON RAPIDE et PARFAITE. Avec en plus des échantillons en cadeau. Que demander de plus !!!

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE D.

• 5 / 5

Ravie de cette première commande j’ai découvert des surprises avec le produit , très soigné. J’aime beaucoup le concept de kapaoJe recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par SOULEF G.

• 5 / 5

Excellente prestation. Rapidité. Expédition soignée. Echantillons. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE T.

• 5 / 5

2eme commande faite ,un soucis pendant la livraison du colis. J ai reçue un appel desuite après avoir envoyé mon message pour les prévenir sachant que ça ne venait pas d eux. Franchement je suis ravis niveau service clientes génial ils me renvoient mon colis. La personne que j ai eu au tel très agréable. Rien à dire. C est tellement rare. Je recommande vivement ce site. Merci kapao

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI F.

• 5 / 5

Le top, prix, delai et produits.Pourvue que ça dur!

Avis du , suite à une expérience du par ISMABEL A.

• 5 / 5

Très très satisfait ! Merci pour votre rapidité et surtout pour tous les échantillons offerts avec mon coffret

Avis du , suite à une expérience du par OUALID B.

Rapide et efficace. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par N.T A.

• 5 / 5

Commande rapidement envoyée et merci pour les échantillons qui nous permettent de découvrir de nouveaux produits.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.

• 5 / 5

Excellent , envoie rapide et soigné ! De beaux échantillons et des produits moins chère que la concurrence! je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par CYNDIE A.

• 5 / 5

Délai super rapide , prix compétitif, emballage parfait avec petit message joint comme proposé lors de la commande . Je recommande et je recommanderais à nouveau .

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.

• 5 / 5

Envoi rapide. Prix canon. Une première expérience chez Kapao très réussie.

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE A.

• 5 / 5

Colis arrivé dans les temps et beaucoup d'échantillons offerts !Très sympa !

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A.

• 5 / 5

ExcellentGroupe familialService et dévouementEmballage parfaitMerci à tousJe recommande cette société

Avis du , suite à une expérience du par RENE D.

• 5 / 5

Très bon tarifs... Service d'envoi rapide et sûre

Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE D.

sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par AUDE A.

Livré très rapidementJe recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.

• 5 / 5

Site très correctRespect des délaisProduits conformesRapidité de livraisonJe recommande vivement ce siteBravo

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE J.

sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

• 5 / 5

C'est parfait, bien emballé, bien protégé.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 5 / 5

Excellent À tout niveau, rien à redire comme d’habitude.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.

• 5 / 5

Petit problème à l arriver de la commandeEnvoyez message j ai eu réponse immédiate très bon service client !Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par BARRIEU A.

• 5 / 5

Super site marchand, produits de qualité livraison rapide.je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NANOU A.

sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.

• 5 / 5

Top.Parfum reçu sous 3 jours7 échantillons dont 1 alien mignature.Très beau paquet! Je recommande 😀

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE C.

sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE A.

• 5 / 5

Topissime, j'ai demandé un échantillon et j'en ai eu plusieurs. Je recommanderais chez eux c'est sûre

Avis du , suite à une expérience du par WA A.

• 5 / 5

Livraison très rapide. Merci pour les nombreux échantillons qui permettent de tester des parfums en tant de Covid.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE S.

• 5 / 5

Envoi soigné et rapideAvec encore d'échantillons que l'on peut en avoir en magasin

Avis du , suite à une expérience du par STEFANIE F.

• 5 / 5

Toujours un cadeau super assorti à ce que l’on commande!!! Top!!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

• 5 / 5

Comme d'habitude très efficace : commande vite envoyée, petit mot accompagnant un cadeau bien emballé et surtout tout plein d'échantillons.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.

• 5 / 5

Merci pour les petit cadeaux c’est trop sympa au top vous êtes 🥰🥰

Avis du , suite à une expérience du par SYBILE B.

• 5 / 5

Je recommande ce site les yeux fermés...envoi rapide, article bien emballé et des cadeaux dans mon colis...Merci.

Avis du , suite à une expérience du par KHADIJA Y.

• 5 / 5

livraison rapideproduit tout à fait conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par JOSSELINE F.

• 5 / 5

Agréablement surprise !J'ai acheté sur ce site car le coffret que je souhaitais n'était plus disponible sur les sites où je me rendais traditionnellement (Sephora, Marionnaud,...).Le tarif était deux fois moins cher !Le colis est arrivé deux jours plus tard chez moi (en pleine crise COVID, chapeau), très bien emballé, bien protégé dans du papier bulle, joli paquet cadeau, une miniature et 5 échantillions en prime.Service imbattable, merci !

Avis du , suite à une expérience du par FANNY A.

• 5 / 5

tres bon site je recommande vivement , livraison rapide , échantillons et petits produits en cadeau en plus de la commande , tres joli paquet lorsque l,on demande un emballage , meme mieux que dans une parfumerie et ce qui ne gache rien les prix sont ATTRACTIFS . cela fait seulement 2 fois que je commande et sincèrement 2 fois ravi . vous pouvez commander les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.

• 5 / 5

Bonjour, pour une première commande je suis très heureuse de mes achats, agréable surprise quand j ai découvert des échantillons et un cadeau zig et voltaire !Ma commande est arrivée rapidement merciet a bientôt sûrement ! 😋

Avis du , suite à une expérience du par ZOHRA B.

• 5 / 5

Reçu en moins d'une semaine après l'achat avec pas mal d'échantillon et une serviette en cadeau. Top

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A.

• 5 / 5

vraiment rapide! et de confiance c’est vraiment le meilleur site pour les parfums et toujours un geste commercial (au moins 5 échantillons)

Avis du , suite à une expérience du par QUEEN B.

• 5 / 5

Service rapide et sérieux.J'avais un problème avec un produit que j'ai finalement résolu par la suite mais immédiatement Kapao m'a proposé e me renvoyer gratuitement le même produit. L'accueil téléphonique est rapide et très agréable. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau chez Kapao.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A.

• 5 / 5

Parfait livraison rapide colis bien emballé et agréablement surprise par beaucoup d’échantillons 👍

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.

• 4 / 5

Bon site et produit conforme...

Avis du , suite à une expérience du par MONSIEUR B.

Parfait, je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par EVA A.

• 5 / 5

Envoi rapidePlusieurs échantillonsCommande conformeJe suis ravie

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J.

• 5 / 5

Satisfait du produitSatisfait du prixSatisfait du délaiA bientôt...

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE B.

• 5 / 5

Produit conforme. Livraison dans les temps. Seul bémol. Parfum ouvert et répandu dans le carton. Et vue que c'était un cadeau pour ma fille. Elle était déçu car c'est celui qu'elle préférais. Donc emballer et vérifier vos produit avant de les envoyer. Ça évitera des désillusion. Service client super réactif. En cas de soucis pensée à les appeler. Ils sont efficaces et remplace le produit

Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE R.

• 5 / 5

Dlsuper site vraiment. Je recommande !!

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRICK D.

ImpeccableExtrêmement satisfaiteGrand merci

Avis du , suite à une expérience du par MIAMI78 A.

sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

• 5 / 5

Super !Commande reçue très rapidement et très bien emballée.5 échantillons reçus et une miniature en cadeau.Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

• 5 / 5

SUPER SITELivraison rapide . Emballage soigné . Très beau paquet cadeau .prix intéressant. Et de nombreux échantillons. Je repasserai par ce site pour mes prochaines commandes sans hésiter . Bien meilleur que le site que j'utilisais antérieurement.Je vous le conseille fortement.

Avis du , suite à une expérience du par MADAME C.

• 5 / 5

Très bon service après vente ... réponse rapide ... de bons conseils ...

Avis du , suite à une expérience du par HELEN B.

• 5 / 5

service de qualité, et rapidité d'expédition

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.

• 5 / 5

Je recommande à 100%Envoi rapide, emballage cadeau parfait et pleins d'échantillons !

Avis du , suite à une expérience du par VEMAJE A.

• 5 / 5

parfait livraison rapide + cadeaux et échantillons

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.

• 5 / 5

Ravi de mon achat sur kapao,Le prix, le service, la livraison tout était parfait !Mille merci.

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY A.

• 5 / 5

Je viens de recevoir ma commande, livraison rapide et soignée et en plus de ça j'ai reçu plusieurs échantillons ! Au vu du prix et de la qualité vous serez ma nouvelle parfumerie ! Merci de prendre soin de vos clients !

Avis du , suite à une expérience du par MYLOUNE G.

• 5 / 5

Livraison rapide, les articles sont bien protégés. J'ai également reçu plusieurs échantillons et une très belle trousse de beauté Givenchy. Je suis plus que ravie de ce 1er achat chez Kapao et je pense recommander à nouveau sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE D.

sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par CUNIÈRE A.

PRODUIT CORRECT ENVOYE PLUS TOT QUE PREVU R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.

• 5 / 5

Quand on sait ce qu'on veut, cela évite le déplacement en centre ville, et en plus 5 échantillons de parfum, de mémoire plus qu'en boutique.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.

• 5 / 5

Parfum véritable.Délais de livraison court.Prix très intéressant.Emballage cadeau fait main.Nickel !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.

• 5 / 5

Parfait.2ème commande.Échantillons, paquet cadeau,carte écrite dans une jolie enveloppe,expédition rapide et produits très bien protégés, prix inouïs.Je suis ravie.Merci beaucoup,cela fait plaisir,le client est chouchouté.

Avis du , suite à une expérience du par GENIEYS A.

• 5 / 5

Je suis très contente de KAPAO. J'ai reçue rapidement ma commande, en plus dans le colis j'ai eu plusieurs échantillons et une petite trousse de toilette en cadeau. Même les grandes enseignes de font plus ce geste commercial. Je recommande ce site. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 5 / 5

Colis reçu rapidement, coffret parfum identique à la photo, très satisfaite!Plusieurs échantillons en cadeau au top !Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par KATYA A.

• 5 / 5

Très bon site fiable ... un cadeau dans le colis et des échantillons... je recommande vivement ce site de confiance ...

Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.

• 5 / 5

J’adore ce site il n’est pas très chère et c’est de la bonne qualité je valide encore et encore

Avis du , suite à une expérience du par SAMANTA K.

• 5 / 5

Du SAV, au packaging cadeau et suivi, la qualité a été à la hauteur de mes attentes.Je tenais vraiment à vous remercier pour tous vos efforts donnés quant à la satisfaction de vos clients.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.