Kapao.fr se distingue par la qualité de son service, la rapidité de livraison et des prix très compétitifs. Les clients apprécient la fiabilité du site et la bonne présentation des colis.
Mireille G.
2 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis totalement satisfaite du produit
Annie P.
2 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité et grand soin de l'emballage de livraison
Jean-Paul T.
Avis vérifiéparfait
Anne J.
31 janv. 2025
Avis vérifiéEmballage soigné, reçu rapidement ; parfait !
Chantal T.
V. H.
31 janv. 2025
Avis vérifiéDisponibilité du produit Livraison très rapide
Robert C.
31 janv. 2025
Avis vérifiétoujours au top merci
Chantal T.
Catherine F.
31 janv. 2025
Avis vérifiéProduit parfait, conforme à la description. Livraison ultra rapide
Jean-Marie G.
30 janv. 2025
Avis vérifiéImpeccable.
Myriam M.
29 janv. 2025
Avis vérifiéCommande très bien emballée et avec des petits cadeaux qui font toujours plaisir
Danielle C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTres bon rapport qualité prix, et soucent des petites surprises dans le colis
Gaelle M.
29 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage soigné. Très bien
Clémence P.
29 janv. 2025
Avis vérifiéMeilleur prix, livraison rapide
Florence B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéJE NE CONNAIS PAS MIEUX JE SUIS TOTALEMENT CONQUISE PAR CETTE MAISON SERIEUSE. TOUT EST QUALITE JUSQUE L EMBALLAGE ET LE PETIT PLUS A L INTERIEUR VRAIMENT TOP RIEN A REDIRE
Marie B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande. Envoi rapide et soigné avec plein de petits échantillons ! Je recommande ce site !
Souleymane N.
29 janv. 2025
Avis vérifiéSuivi du colis et livraison parfaits. Impecc! Merci de maintenir cette qualité. je recommande.
Delphine P.
29 janv. 2025
Avis vérifiéSite très sérieux Colis toujours bien préparés et protégés Tarifs très très intéressants
Sylvia S.
Avis vérifiéje suis satisfaite