Kapao.fr se distingue par la qualité de son service, la rapidité de livraison et des prix très compétitifs. Les clients apprécient la fiabilité du site et la bonne présentation des colis.
Irène J.
21 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité de livraison, emballage soigné.
Christophe S.
21 janv. 2025
Avis vérifiéSuper site, aucun souci !
Sophie R.
20 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme avec un prix imbattable et en plus Kapao joint des échantillons que nous n'avons même plus dans les parfumeries aujourd'hui. Je recommande à 100%.
Guylaine F.
Avis vérifiéProduit conforme ,délai respecté ,prix attractif .Je recommande
Bruno J.
20 janv. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, prix raisonnable.
Véronique L.
Avis vérifiéParfait! Livraison rapide et prix au top! Merci
Merry D.
20 janv. 2025
Avis vérifiéAchat reçu très rapidement
Didier D.
20 janv. 2025
Avis vérifiéCommande conforme, emballage soigné, délai de livraison respecté, prix attractifs. Que demander de mieux, pour une première commande c'est parfait Je retiendrai et me permet de le recommander.
Christine H.
20 janv. 2025
Avis vérifiéPrix imbattable. Je suis tombée sur une occasion en or. Le produit est parfait, livraison rapide. Je me suis fait un superbe cadeau d'anniversaire.
Piero B.
20 janv. 2025
Avis vérifiéExpérience de commande parfaite. En plus, bon prix pour le parfum qui m'intéressait.
Andrew R.
Avis vérifiéTrès Bon
Romain G.
19 janv. 2025
Avis vérifiéRapide, envoi soigné, produit conforme, petit mot appreciable, echantillons inclus… C’est parfait!
Philippe M.
Avis vérifiéRapidd,bien emballé
Ismaël benjamin C.
19 janv. 2025
Avis vérifiéVraiment super bien reçu plus rapide aussi
Sébastien D.
Avis vérifiéTrès bon site
Andrée W.
19 janv. 2025
Avis vérifiéPrix compétitif,livraison suivie ,parfait, site serieux
Christophe B.
19 janv. 2025
Avis vérifiéSite fonctionnel. On trouve ce qu'on est venu y chercher....
Danielle D.
Christelle H.
19 janv. 2025
Avis vérifiéTout était parait. Le prix, la rapidité de livraison: je recommande :)
Mélanie T.
19 janv. 2025
Avis vérifiéParfait! Reçu dans les délais, avec de nombreux échantillons, bien moins cher qu'en parfumerie