Kapao.fr se distingue par la qualité de son service, la rapidité de livraison et des prix très compétitifs. Les clients apprécient la fiabilité du site et la bonne présentation des colis.
2 sept. 2022
Avis vérifiéEfficacité et rapidité d'envoi merci
Avis vérifiéParfait, service top et fiable, je recommande à 100%
1 sept. 2022
Avis vérifiéSite au top Recu mon parfum rapidement, bien emballé et avec pleins d'echantillons encore mieux que sephora.
1 sept. 2022
Avis vérifiéProduit correspondant à ma commande parfait je recommande
Avis vérifiéRapide
1 sept. 2022
Avis vérifiéProduits à des prix super attractifs livrés rapidement Top!!
1 sept. 2022
Avis vérifiéSite très intuitif, achat facile, prix attractifs, livraison rapide et gratuite enfin ravie
1 sept. 2022
Avis vérifiéHyper rapide Recommandé aveuglement bon produit
31 août 2022
Avis vérifiéc'est la deuxième fois que je commande sur ce site, et je ne le regrette pas ,très sérieux, rapide, généreux dans les échantillons de parfum et autre, ce qui me permet de découvrir d'autres senteurs et produit de soin . Je le recommande vraiment car très peu de rupture. très bon site de vente.
31 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, livraison rapide, bon produit, je recommande
Avis vérifiéAu top
30 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site de vente en ligne. Sérieux et rapide. Je recommande.
30 août 2022
Avis vérifiéproduit et délai parfaits-par contre le prix a DOUBLE en moins de 2 ans....intolérable et inexplicable !!!
30 août 2022
Avis vérifiéService rapide et produit difficile à trouver ailleurs trouvé sur kapao et nulle part ailleurs
29 août 2022
Avis vérifiéRapide, aimable et sympa, parfait, merci
29 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait !
29 août 2022
Avis vérifiéSuite à une erreur de ma part lors de la commande j'aimerais exprimer mon entière satisfaction a propos de Kapao. Leur service après vente m'a rappelé plusieurs fois afin de m aider à résoudre ce problème et ma renvoyé le produit sans extra de ma part. La personne que j'ai eu au téléphone a été aussi extrêmement professionnelle et agréable. Je recommande vivement !
28 août 2022
Avis vérifiécommande et envoi rapides
28 août 2022
Avis vérifiéRapidité de livraison et suivi commande. Prix en comparaison au top