Kapao.fr se distingue par la qualité de son service, la rapidité de livraison et des prix très compétitifs. Les clients apprécient la fiabilité du site et la bonne présentation des colis.
26 août 2022
Avis vérifiéConforme à la présentation. Livrer rapidement et avec soins. Je recommande ce vendeur
26 août 2022
Avis vérifiéService excellent. Prix compétitifs. Livraison rapide. Je recommanderai
26 août 2022
Avis vérifiéParfait de A à Z...Je recommande et recommanderais sans souci..Rapide et colis bien préparé.
25 août 2022
Avis vérifiéRapidité de livraison Efficacité et satisfaction
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide
25 août 2022
Avis vérifiéTout est parfait ! Produit, prix, expédition……. Ne changez rien ! Très grand Merci !
24 août 2022
Avis vérifiéTout est fait impeccablement, je suis ravie et je recommande ce site à tout mon entourage de plus les prix sont intéressants. et vous pouvez commandez en toute sécurité (remarque :les paquets cadeau sont superbe) C'est une bonne adresse.
23 août 2022
Avis vérifiéRavie mon colis est très bien arrivé et rapidement. Bel emballage cadeau. Rien à dire, je recommande ce site avec plaisir.
22 août 2022
Avis vérifiéTres contente. Rapidité pour la livraison.
22 août 2022
Avis vérifiéParfait que dire de plus le meilleur cite de parfumerie.
22 août 2022
Avis vérifiéSuper site, prix abordables et produits de qualité. Au top !
22 août 2022
Avis vérifiéAgréablement surpris de la commande, d'abord sur le produit,sur le délai de livraison.Mais,le must était le prix défiant toute concurrence.je recommanderais sur le site.merci
21 août 2022
Avis vérifiéTrès sérieux rapidité pour la livraison et un très bon suivi merci je ferai une autre commande
21 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, produit authentique et prix compétitif.
21 août 2022
Avis vérifiéla note donne mon Avis.
21 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette première commande chez Kapao. Rapidité de la livraison. Colis très bien préparé. Heureuse des échantillons, qui permettent d'essayer de nouveaux parfum. Des prix très intéressants. Je commanderai à nouveau chez KAPAO, ce site m'a convaincue.
Avis vérifiéA
20 août 2022
Avis vérifiéSuper merci beaucoup ☺️ j'ai reçu ma commande assez vite, très bien emballé avec des échantillons 🥰🌹 Cela serait pas mal de mettre un peu plus des échantillons pour pouvoir trouver d'autres merveilles ☺️ J'adore mon parfum ☺️🌹 Et je resterai fidèle au site🥰🥰
20 août 2022