Kapao.fr se distingue par la qualité de son service, la rapidité de livraison et des prix très compétitifs. Les clients apprécient la fiabilité du site et la bonne présentation des colis.
Avis vérifiéservice impeccable
18 août 2022
Avis vérifiéJe préférerais avoir des échantillons de produits lorsque j’achète des produits, crème soins… (pas de parfum)
18 août 2022
Avis vérifiéParfait livraison rapide et produit demandé
18 août 2022
Avis vérifiéColis parfait !
18 août 2022
Avis vérifiéParfait, j’ai commandé deux fois, et toujours livré le lendemain !
17 août 2022
Avis vérifiéParfum reçu en temps et en heure, prix attractif et compétitif, emballage Nikel, je recommanderai sur ce site sans problème
17 août 2022
Avis vérifiéRapide, colis intact et bon produit. Je recommande.
17 août 2022
Avis vérifiéSuper, parfum reçu rapidement, un SAV rapide lorsque vous avez un problème ou quoi. Échantillon reçu également. J’ai pris un emballage cadeau en plus et je peux vous dire que l’emballage est magnifique avec un petit ruban trop jolie ! Merci beaucoup 😊🫶🏼
17 août 2022
Avis vérifiéPremier achat chez Kapao et ravie. Les frais de port sont toutefois un peu élevés ...le parfum au final envoi inclus et donc au même prix qu'ailleurs ...mais envoi rapide , entreprise sérieuse.
16 août 2022
Avis vérifiéParfait de la commande à la livraison. Je n'hésiterai pas à commander de nouveau.
16 août 2022
Avis vérifiéJe recommande les yeux fermés Kapao. Produits de qualité, emballage soigné, expédition rapide et toujours des échantillons et un cadeau. La qualité et le prix sont toujours au rendez-vous.
Avis vérifiétres bien
15 août 2022
Avis vérifiéPremière commande sur le site Kapao... Ravie commande conforme et délai de livraison respecté. Merci !
15 août 2022
Avis vérifiéPARFUN MOIS CHER QUE SUR LES AUTRES SITES ET MARCHENDS .LIVRAISON RAPIDE
15 août 2022
Avis vérifiéTout était parfait!Prix attractif,livraison très rapide,colis parfaitement emballé,le petit plus,des échantillons et ça on adore!!Vraiment ravie de mon achat.Je recommande vivement ce site!!!A très vite et merci!!!
15 août 2022
Avis vérifiéExcellente prestation. Qualité. Rapidité. Remarquable.
14 août 2022
Avis vérifiéTrès simple pour naviguer. Prix intéressants, livraison rapide
14 août 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi de commande et livraison rapide
14 août 2022
Avis vérifiéJe viens de le découvrir je suis très contente livraison rapide impeccable merci
14 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, produits au top, et toujours un cadeau ! Je recommande à 100%