Kapao.fr se distingue par la qualité de son service, la rapidité de livraison et des prix très compétitifs. Les clients apprécient la fiabilité du site et la bonne présentation des colis.
29 juil. 2022
Avis vérifiéNickel
29 juil. 2022
Avis vérifiéPour moi ces le meilleur site
Avis vérifiéAucun problème Très rapide
28 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et prix défiant toute concurrence !
28 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaite du site. Ai trouvé facilement le produit que je cherchais. Livraison rapide.
27 juil. 2022
Avis vérifiéVendeur de qualité.
Avis vérifiéCommande très rapide Échantillons Prix intéressants
25 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon Site ! Livraison rapide et j’ai reçu pas mal d’échantillons je suis satisfaite
Avis vérifiétres satisfait
Avis vérifiéRAS parfait
25 juil. 2022
Avis vérifiéSite au top, Livraison au Top, conditionnement au Top, échantillons au Top. Merci de chouchouter votre clientèle très rare de nos jours. Passez une agréable journée. Bien cordialement,
25 juil. 2022
Avis vérifiéBonne qualité prix envoi rapide je recommanderai
Avis vérifiéTrès satisfaite
24 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site les prix un cher et le parfum pour un homme de Caron en 750 ml non disponible dommage et cher
24 juil. 2022
Avis vérifiéparfait en tous points :envoi soigné,bons prix,échantillons offerts,je recommande
24 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, exécution rapide la commande. Je reviendrai. Du fait d'un produit décevant je ne mets que 4 étoiles.
24 juil. 2022
Avis vérifiéSite clair, commande bien emballée reçue rapidement...tout était parfait, sans surprise puisque j 'ai déjà commandé chez Kapao
23 juil. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et les petits échantillons en plus un grand plaisir , je recommande
23 juil. 2022
Avis vérifiéProduit impeccable emballage 20/20 réception ok large dans les délais
23 juil. 2022
Avis vérifiéCommande respectée et livrée dans les temps. Bravo et merci.